Avertir le modérateur

24/12/2013

Pierre Hermé prépare sa fête aux amoureux

Tandis que ce soir, tous les yeux seront braqués sur les bûches de Noël, Pierre Hermé à présenter voici quelques jours ses créations pour la St. Valentin.

Pierre Hermé prépare sa fête aux amoureux sur skeuds.comC'est un hymne au coeur et à ses adeptes que le célèbre chocolatier a concocté pour la fête des amoureux.

Cette collection pour la St. Valentin 2014 se décline en deux gammes:

Les pâtisseries et les gourmandises chocolatées.

Principale vedette de cette collection, l'on trouve le Cœur Plaisir Sucré, une véritable nouveauté pour 2014.


Pierre Hermé prépare sa fête aux amoureux sur skeuds.com

Il s'agit d'un biscuit dacquoise aux noisettes, praliné feuilleté composé de fines feuilles de chocolat au lait avec ganache et chantilly chocolat au lait.

Le coeur a ses raisons que les déclarations gourmandes de Pierre Hermé n'ignorent pas.

Ainsi, le coeur se décline pour cette St. Valentin en Cœur Ombre & Lumière, Cœur Infiniment Vanille, Cœur Ella et bien sur, Cœur Ispahan.

Tous ces cœurs seront à découvrir et à déguster à partir du 11 février prochain pendant six jours.

Les Bonbons Chocolat de la St. Valentin 2014 reprennent un peu les thèmes des tapisseries:

Infiniment Vanille, Ampa, Mogador et Ispahan.

Ils sont, pour l’occasion, tous délicatement ornés d’un petit cœur chocolat, comme une
déclaration gourmande.

A découvrir à partir du 27 janvier jusqu'au 16 février prochain.

 


CŒUR OMBRE & LUMIÈRE

Biscuit moelleux au chocolat et éclats d'amandes, mousse au
chocolat Pure Origine Madagascar, Plantation Millot

CŒUR ISPAHAN

Pierre Hermé prépare sa fête aux amoureux sur skeuds.com

Biscuit macaron, crème aux pétales de roses, framboises et letch

CŒUR INFINIMENT VANILLE

Pierre Hermé prépare sa fête aux amoureux sur skeuds.com

Pâte sablée breton, ganache à la vanille, biscuit imbibé au jus de
vanille, crème de mascarpone à la vanille, pâte sablée

CŒUR ELLA

Pierre Hermé prépare sa fête aux amoureux sur skeuds.com

Biscuit au citron à l'huile d'olive, fruits rouges crus et cuits, crème
mousseline au citron

DUO CŒUR ISPAHAN

Pierre Hermé prépare sa fête aux amoureux sur skeuds.com

Biscuit macaron, crème aux pétales de roses, framboises et letchis

Pierre Hermé prépare sa fête aux amoureux sur skeuds.com

BONBON CHOCOLAT INFINIMENT VANILLE

Ganache au chocolat noir, aux vanilles de Tahiti, du Mexique et de Madagascar, enrobée de chocolat noir

BONBON CHOCOLAT AMPA

Ganache au chocolat amer Pure Origine  Madagascar, Plantation Millot, enrobée de
chocolat noir

BONBON CHOCOLAT MOGADOR

Ganache au chocolat au lait et au fruit de la Passion, enrobée de chocolat au lait

BONBON CHOCOLAT ISPAHAN

Ganache au chocolat et à la framboise, pâte de fruits au letchi et  à la rose, enrobées de
chocolat noir

Les commentaires sont fermés.

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu