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10/02/2014

Le Bristol Paris se met à l'heure Marocaine

Le célèbre hôtel Le Bristol Paris, du 5 au 8 mars prochains, se mettra à l'heure marocaine grâce à Antoine Perray, le Chef du Palais Namaskar à Marrakech.

Le Bristol Paris se met à l'heure Marocaine sur Right & HypeEn effet, pendant quatre jours, Le Bristol Paris et Chef Eric Desbordes sous la houlette du Chef Eric Frechon recevra dans son restaurant étoilé, le 114 Faubourg, le célèbre chef cuisinier ainsi que son sous-chef El Hachem Oulhous.

Ce sont quatre jours de gastronomie orientale que proposera Le Bristol Paris avec un menu exceptionnel de délice et de saveurs épicées.

Une carte faite de grands classiques de la cuisine marocaine tels le tajine berbère aux légumes confits ou la pastilla croustillante au poulet et aux amandes.


Le Bristol Paris se met à l'heure Marocaine sur Right & Hype

Un pur dépaysement pour les papilles mais, pourquoi pas, également pour deux heureux gagnants du tirage organisé pour ses invités par le 114 Faubourg.

Ces gagnants auront la chance d'être invités pendant deux nuits au Palais Namaskar (petit déjeuner,transferts et un dîner pour deux personnes inclus).

Voici ce qui attend les convives du 114 Faubourg du 5 au 8 mars (Nathalie D.):



LES ENTRÉES

ASSORTIMENT DE SALADES MAROCAINES

PASTILLA CROUSTILLANTE
Au poulet et aux amandes

 

LES PLATS 

TAJINE M’QALI
Poulet braisé à l’oignon, citron confit et olives vertes

TAJINE DE BOEUF
Boeuf mijoté aux pruneaux

TAJINE BERBERE
Aux légumes confits

TAJINE DE BAR DE LIGNE
Cuit à la chermoula, légumes de saison


LES DESSERTS 

SALADE D’ORANGE Á LA CANELLE
Sorbet mangue-orange

PASTILLA AUX AMANDES
Parfums de fleur d’oranger


http://bit.ly/1now35B

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