Avertir le modérateur

10/09/2014

Le Park Hyatt Paris présente sa bûche de Noël by Fabien Berteau

Cette semaine, grosse actu pour le Park Hyatt Paris Vendôme qui après nous avoir présenté sa Suite 601 Kure Bazaar, nous dévoile sa bûche de Noël 2014.

Le Park Hyatt Paris présente sa bûche de Noël by Fabien Berteau sur skeuds.comNous la devons au talentueux Chef Pâtissier Fabien Berteau (que nous devrions rencontrer prochainement) qui a choisi un thème assez inattendu pour sa nouvelle création gourmande:

L'exposition de Petit Palais 1900.

En ce début de siècle, Paris était le centre du monde culturel et industriel et avait déjà dans son paysage la Tour Eiffel et on vantait déjà ses principaux courant picturaux.


C'est à cette époque qui précéda la Grande Guerre que le Chef a dédié sa bûche très Art-Nouveau.

Une bûche composée d’un biscuit d’amande douce, de cédrat confit, d’une fine ganache chocolat blanc et Absinthe - la boisson qui rendait fou - avec un crémeux vanille de Tahiti.

Cette bûche pour six personnes sera disponible à partir du 1er décembre prochain pour ... 110 euros.

On pourra également la consommer sur place, autour d'un bon verre et d'un cadre enchanteur.

Ce qui, avouons le, ne gâche rien.

 

http://bit.ly/1xJ5vGF

 

Les commentaires sont fermés.

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu