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29/09/2014

Le Café Pouchkine présente sa bûche - Place Blanche -

Contrairement à de nombreuses autres pâtisseries, le Café Pouchkine ne joue la carte de la tradition pour sa bûche de Noël estampillée 2014.

Le Café Pouchkine présente sa bûche - Place Blanche - sur skeuds.comOu, alors, de la tradition russe, ce qui n'a rien d'étonnant pour cette enseigne franco-russe.

Le Chef Pâtissier Damien Piscioneri, pour cette bûche intitulée Place Blanche a définitivement choisi l'inspiration russe.

Avec ses dômes, cette bûche toute blanche mixe les goûts et les saveurs.

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Dominique Ansel va remettre cela à Tokyo avec son cronut

La semaine dernière, Dominique Ansel a lâché une petite bombe !!!

Dominique Ansel va remettre cela à Tokyo avec son cronut sur skeuds.comPas un nouveau cronut qui ferait fondre et tordre de plaisir les New-Yorkais, non mais un nouveau magasin.

Mais là, il ne sera pas situé à Manhattan ni même à Brooklyn mais à ... Tokyo.

En effet, pour Dominique Ansel cette arrivé en terre nippone s'inscrit dans le mouvement initié par les Pierre Hermé, Christophe Adam ...

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26/09/2014

Ladurée présente son coffret de macarons Pharrell Williams

Nous avons tout vu avec Pharrell Williams.

Ladurée présente son coffret de macarons Pharrell Williams sur skeuds.comLe producteur/chanteur/rappeur a donc été tour à tour producteur, rappeur, chanteur, designer, vedette d'expos ... et pourtant, il manquait une ligne à son CV.

Une belle collaboration sucrée et gourmande.

Pour et avec la Maison Ladurée, Pharrell a imaginé six parfums inédits pour les célèbres macarons de la maison.

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Pour Hugo & Victor, la Tour Eiffel est une bûche et réciproquement

Hugo & Victor joue la carte de la discrétion et n'a pas officiellement présenté ses gourmandises de fin d'année. 

Pour Hugo & Victor, la Tour Eiffel est une bûche sur skeuds.comLe déménagement du laboratoire vers la ville de Saint-Cloud explique qu'il n'y aura pas - à priori - de présentation à la presse. On fera donc sans ... non sans regret.

En effet, ces pâtisseries ont fière allure même si, pour une boutique, il y a une certaine audace dans la bûche vedette de Hugo & Victor.

Intitulée Paris s'éveille, probablement en hommage à Jacques Lanzman, cette bûche emprunte à la Tour Eiffel sa forme si caractéristique et si unique.

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C'est déjà Noël au Bristol !!!

Force est de constater que Noël est déjà présenté dans (presque tous) les grands hôtels, palaces et maisons pâtissières prestigieuses.

C'est déjà Noël au Bristol !!! sur skeuds.comMais, force est de constater également que si nous avons assisté à de belles présentations de bûches de Noël, de galettes, cela ne sentait, finalement, pas le vent de la fin de l'année.

Ce vent si sympathique de Noël avec ses us et coutumes, ses odeurs, ses couleurs et son sapin.

Hier, au Bristol à Paris, c'était vraiment Noël avant l'heure !!!

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25/09/2014

Le Shangri-La Paris a dévoilé la Bûche Enchantée de François Perret

Le Shangri-La Paris et son Chef Pâtissier, François Perret, ont dévoilé au sein de La Bauhinia, la prochaine bûche de Noël.

shangri_la-parris-buche-francois-perret-8-skeuds.jpgComme ses collègues des palaces et autres très beaux hôtels, François Perret a misé sur l'originalité et un design hors des canons traditionnels de la bûche classique.

Une belle bûche gourmande intitulée Bûche Enchantée qui porte bien son nom.

Sans en avoir l'air, cette bûche respecte ... un peu la tradition.

Avec ses cinq cônes qui symbolisent parfaitement le sapin de Noël, emblème incontournable des fêtes de fin d'année, cette bûche respecte finalement la tradition.

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Harrods joue la carte des chaussures de luxe en vitrine - Silver Linings Windows

Le célèbre grand magasin londonien Harrods perpétue la tradition des très belles vitrines à l'occasion de la présentation du Harrods Shoe Heaven, un paradis pour les amateurs de chaussures de luxe.

Harrods joue la carte des chaussures de luxe en vitrine - Silver Linings Windows sur skeuds.comSitué au cinquième étage de Harrods, cet espace propose des corners de toutes les marques de chaussures emblématiques du monde du luxe.

De Louboutin à Chanel en passant par Givenchy, toutes les plus belles marques y sont représentées.

C'est le Fragonard de la chaussure, Roger Vivier himself qui a assuré les scénographie de ces vitrines intitulées Silver Linings Windows.

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Lexus a dévoilé hier sa Lexus NX designée par will.i.am

Lexus, hier, a fait son grand show annuel parisien et après Le Pavillon Gabriel, s'est offert Le Pavillon Cambon non loin du flagship historique de la Maison Chanel.

Lexus a dévoilé hier sa Lexus NX designée par will.i.am sur skeuds.comLa soirée s'intitulait Striking Angles et était avec le Black Eyed Peas leader, will.i.am.

En effet, comme le rappeur Swizz Beatz pour Aston Martin et Lotus, et après rencontré l'année dernière Philippe Starck, will.i.am a collaboré au design du nouveau modèle Lexus présenté hier, la Lexus NX.

Malgré des ratés jamais vus dans une organisation de soirée de prestige (attente sous la pluie pendant un heure, invités/gagnants de jeux concours, bar fermés à l'étage ...), la vedette était belle et bien présente:

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24/09/2014

Les Parisiennes en DS s'exposent au DS World à Paris

L’artiste photographe Baudouin occupe l’espace du DS World à Paris, pour exposer une série de 12 portraits de parisiennes tombées sous le charme mécanique et esthétique de la célèbre Citroën DS.

Les Parisiennes en DS s'exposent au DS World à Paris sur skeuds.comCes portraits légers et faussement simples sont un exercice dans lequel Baudouin s’est déjà illustré avec succès lors de son précédent projet intitulé 75 Parisiennes.

Son nouveau travail artistique baptisé Les Parisiennes en DS donne, là encore, une place importante aux  femmes de la capitale.

Ces parisiennes qui symbolisent à merveille ce qu'est Paris.

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23/09/2014

Christophe Adam présente ses news de fin d'année et sa Fabrique

Grosse, grosse actualité pour Christophe Adam et ses éclairs de Génie.

Christophe Adam présente ses news de fin d'année et sa Fabrique sur skeuds.comNon content de figurer parmi les résidents du nouveau Lafayette Gourmet à Paris, Christophe Adam vient de présenter ses nouveautés et de confirmer l'ouverture de sa Fabrique, un nouveau concept dont il nous a dit qu'il serait plus que surprenant.

Le connaissant, on peut légitimement le croire.

Mais commençons par le commencement et par cette Fabrique dont Christophe nous avait parlé au début de l'été.

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22/09/2014

Angelina présentait ses bûches et ses galettes

Il y a quelques minutes, la Maison Angelina présentait à la presse ses nouvelles galettes et ses nouvelles bûches de Noël.

Angelina présentait ses bûches et ses galettes sur skeuds.comLa vieille dame ne cherche pas - et c'est heureux - à choquer ni vouloir créer la sensation avec des bûches qui ressembleraient à tout sauf à une bûche ou avec des galettes des rois en forme de Tour Eiffel.

Non, Angelina est une dame sage, raisonnée pour qui tradition mérite que l'on la respecte surtout si l'on lui adjoint la qualité.

Et, après dégustation, on peut vous le dire, oui, la vielle dame a encore une fois réussi son coup.

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Les bonnes adresses de Julien Alvarez du Peninsula Paris

Nous avions quitté Julien Alvarez juste au moment pendant lequel il allait nous dévoiler ses bonnes adresses parisiennes.

Les bonnes adresses de Julien Alvarez du Peninsula Paris sur skeuds.comComme beaucoup de ses collègues, le Chef Pâtissier du Peninsula Paris est un fin gourmet et aime les bonnes tables.

Même si, parfois, elles sont coûteuses, Julien est prêt à faire des sacrifices car tel est son bon plaisir.

C'est dire si il est l'affut des nouvelles tendances gastros, des nouveaux lieux qui s'ouvrent, se transforment, changent de main.

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Cédric Grolet, le Mix idéal entre talent et simplicité au service de la haute pâtisserie

Au démarrage de l'interview, Cedric Grolet, jeune Chef Pâtissier du Meurice Paris, est inquiet.

Cédric Grolet, le Mix idéal entre talent et simplicité au service de la haute pâtisserie sur skeuds.comIl regarde le micro, se demandant si il devra contenir ses mots et sa pensée ... ce qui serait dommage.

Rassuré en apprenant que l'on faisait une retranscription écrite de presque tout ce qui est dit, Cedric Grolet s'est détendu et détendu, c'est un jeune homme extraordinaire, rieur, taquin, à l'aise dans ses baskets et son costume de Chef d'un Palace historique parisien.

Une bonne pâte comme on dit mais une bonne pâte pâtissière pour laquelle passion rime avec raison.

Où la simplicité est au service de la perfection dont Cédric Grolet n'hésite pas à parler avec sobriété et brio.

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Le Shang Palace du Shangri-La Paris, la gastro asiatique en mode zen

C'est peu de dire que depuis que le Peninsula a ouvert ses portes, on parle paradoxalement beaucoup ... du Shangri-La.

Le Shang Palace du Shangri-La Paris, la gastro asiatique en mode zen sur skeuds.comPourtant, ce Palace imposant contraste parfaitement avec ce nouvel arrivant mais n'en n'a pas pour autant, changé ses (bonnes) habitudes.

Le Shangri-La Paris accueille jusque aujourd'hui, le Chef Ip Chi Cheung, au sein de son Shang Palace, son restaurant gastronomique asiatique.

Un endroit dans lequel excellence de l'accueil rencontre celle des plats et du service. Un service trois étoiles mais sans marquage à la culotte. On adore !!!

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20/09/2014

Simple et Funky, c'est Julien Alvarez du Peninsula Paris - Portraits de Pâtissiers

Julien Alvarez a, du haut de son âge et de la fonction qu'il occupe au sein du Peninsula Paris,, les pieds sur terre et sait où il va.

Simple et Funky, c'est Julien Alvarez du Peninsula Paris - Portraits de Pâtissiers sur skeuds.comLa tête dans les nuages, oui il l'a, c'est obligatoire pour créer les pâtisseries inventives qui régalent les clients du Peninsula mais les pieds sur terre, c'est carrément indispensable pour ne pas oublier qui on est et d'où l'on vient.

Ce jeune Chef Pâtissier nous a étonné par sa spontanéité surprenante et son extrême maturité. Jamais dans le jugement, tout dans les actes, pour Julien, ils  valent mieux que toutes les paroles.

A ce titre, les patrons du Peninsula n'ont pas hésité à lui confier les clés de l'un des pans majeurs de ce joyau hôtelier, sa part sucrée.

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19/09/2014

Sarah, La Barbière de Paris en veut à votre barbe de hipster mais pas uniquement

Après les tatouages, vous aurez remarqué que la barbe revient en force ... autrefois banni voire détestée, la barbe est désormais le dénominateur commun des hipsters de tout poil.

Sarah, La Barbière de Paris en veut à votre barbe de hipster mais pas uniquement sur skeuds.comAlors si vous êtes un homme soucieux de son apparence et de son style, Sarah aka La Barbière de Paris est la personne qu'il vous faut.

Hier, elle nous a présenté son second salon Barbershop exclusivement masculin situé en plein cœur de Paris, rue Bertin Poirée.

Ce Paris qui bouge, qui fait la mode mais qui suit les tendances.

Sarah, elle, les crée.

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Pénétrez un peu dans l'univers gourmand de Cédric Grolet du Meurice

Poussez la porte du Meurice Paris et venez, avec nous, à la rencontre d'un type épatant, le Chef Pâtissier des lieux, Cédric Grolet.

Pénétrez un peu dans l'univers gourmand de Cédric Grolet du Meurice sur skeuds.comUn type avec lequel nous avons passé hier matin, deux bonnes heures pour un franc moment de rigolade, de confidences inédites et de dégustation gourmande au Bar du Meurice.

Cédric nous a parlé de ses créations de fin d'année - bûche de Noël et galette des rois mais aussi de son Tea Time, bref de son univers du moment, dans lequel il a bien voulu nous convier.

C'est donc un voyage gourmand que nous a offert ce Chef au moins aussi talentueux qu'il est sympathique.

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On a aimé - Prévert, inventeur - La BD par Bourhis & Cailleaux

Le tamdem Bourhis et Cailleaux ont choisi de nous faire voyager quelques années en arrière pour découvrir un auteur que nous connaissons tous - Jacques Prévert.

On a aimé - Prévert, inventeur - La BD par Bourhis & Cailleaux sur skeuds.comEn fait, nous croyons tous le connaitre mais finalement cet auteur à qui l'on doit des textes inoubliables, des dialogues de cinéma dignes de Henri Jeanson ou de Charles Spaak et finalement, à la lecture de ce premier tome d'un triptyque dessiné sur Prévert, sa vie, son œuvre.

Le premier tome est sorti cette semaine est un focus sur les années 20, celles des rencontres, du Montmartre et du Montparnasse des années folles.

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18/09/2014

Le Westin Paris entre tradition et innovation pour sa galette des rois et sa bûche de Noël

On peut très bien ne pas être très médiatisé, être un jeunot et avoir un peu de talent ... suffisamment en tout cas pour tenir les rênes.

Le Westin Paris joue la carte de la tradition innovante pour sa galette des rois et sa bûche de Noël sur skeuds.comC'est incontestablement le cas de Ken Thomas, le très souriant Chef Pâtissier du Westin Paris Vendôme.

Si il n'était que sympa, on n'en parlerait pas tant mais en plus, il a de belles et bonnes idées.

Pour les fêtes de fin d'année, Ken a repensé la traditionnelle bûche de Noël et pour plaire aux plus nombreux, a gardé l'essence même de la traditionnelle galette des rois - la frangipane, mais en lui apportant ce petit plus qui fait, finalement, toute la différence.

Ken Thomas aime les carrés, il n'est pas au Westin pour rien !!!

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Yann Couvreur a dévoilé son dessert de Noël Cocooning et sa galette des rois

C'est dans une belle suite du Palace le Prince de Galles, que Yann Couvreur, le Chef Pâtissier résident a présenté ses douceurs sucrées pour la fin de l'année et le début de celle qui suit.

Yann Couvreur a dévoilé son dessert Cocooning et sa galette des rois sur skeuds.comEt ce type est ÉNORME !!!

Énorme de générosité autant que de sympathie et en plus d'être un talentueux pâtissier, c'est un conteur d'histoires fabuleux.

Tendez donc l'oreille et écoutez-le.

Projetez vous dans le grand nord canadien, il fait froid, vous avez froid et vous pénétrez dans une cabane dans laquelle, vous voyez une cheminée avec un feu qui chauffe l'endroit.

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17/09/2014

will.i.am présente sa collection de lunettes ill.i Optics

will.i.am continue de se disperser un peu !!!

will.i.am présente sa collection de lunettes ill.i Optics sur skeuds.comAprès avoir été nommé il y a quelques temps déjà, directeur de la création chez Intel, le producteur s'était quelque peu essayé au design.

Il semblerait qu'il y ait pris goût puisque voici sa collection de lunettes intitulé ill.i Optics.

Celui qui sera en concert privé la semaine prochaine à Paris (auquel nous assisterons) a collaboré avec George Gorrow - un ami de 17 ans - pour cette collection très 80s.

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Hublot a présenté hier à NYC la Classic Fusion Dwyane Wade

On le sait bien, la marque prestigieuse de montres suisses Hublot aime le sport et les sportifs.

Hublot a présenté hier à NYC la Classic Fusion Dwyane Wade sur skeuds.comQuand elle n'est pas aux côtés des joueurs du PSG (qui joue ce soir en Champions League contre l'Ajax Amsterdam), elle aime à traverser l'Atlantique.

Hier, avec la collaboration du magazine US GQ, Hublot a présenté à New York -- chez OMAR’S dans Greenwich Village - la Classic Fusion Dwyane Wade, montre hommage au basketteur emblématique des Miami Heat (dont Hublot est l'un des sponsors).

Une très belle montre qui fait suite à sa première collaboration avec Hublot après la King Power “D-Wade”sortie en 2011.

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Jean-François Piège a présenté son Chou Chou à la tomate Mutti

Sur le pari, ce n'était pas gagné d'avance même avec Jean-François Piège et Mutti.

Jean-François Piège a présenté son Chou Chou à la tomate Mutti sur skeuds.comMutti est le leader de la tomate en conserve en Italie, marque représentée par le très sympathique Francesco Mutti qui vous parlerait pendant des heures et des heures de tomate.

Son histoire, sa récolte ... un véritable passionné qui en a rencontré un autre, en la personne du Jean-François Piège.

Cette rencontre a donc accouché d'une douceur pâtissière à la tomate, un Chou Chou d'amour que l'on retrouvera en vente (exclusivement à la pâtisserie Gâteaux Thoumieux) du 20 octobre au 22 novembre.

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L'Hôtel Fouquet's Barrière dévoile sa bûche ... enfin, sa couronne

Comme vous avez pu le constatez, c'est la période des présentation à la presse des bûches de Noêl.

L'Hôtel Fouquet's Barrière dévoile sa bûche ... enfin, sa couronne sur skeuds.comLe tout bizarre y côtoie le plus traditionnel, et de la bûche de Yann Couvreur pour le Prince de Galles aux bûches de Pierre Hermé, on traverse des océans de créativité mais aussi de délires les plus fous.

Cette année, pour l'Hôtel Fouquet's Barrière, c'est le Sous-Chef pâtissier du restaurant étoilé Le DianeGaëtan Fiard, qui a eu la lourde tâche de penser et concevoir la bûche de fin d'année.

Et là, on n'est plus vraiment dans le traditionnel même si l'on reste, très subtilement, dans le thème de Noêl.

En fait de bûche, Gaëtan Fiard nous proposera une ... couronne !!!

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16/09/2014

Les fêtes de fin d'année selon Pierre Hermé

La semaine dernière, Pierre Hermé et sa Maison présentait au Grand Palais ses nouveautés pour la fin de l'année.

Les fêtes de fin d'année selon Pierre Hermé sur skeuds.comUn grand show auquel nous n'avons, malheureusement, pas pu assister mais qui est relayé par les visuels officiels de cette présentation.

Comme le veut la tradition, qui a du bon, l'on retrouve des galettes, des bûches ainsi que des palets chocolatés et des flocons.

En ce qui concerne les bûches, on reste dans la tradition du classique chez Pierre Hermé, avec une bûche mandarine (un peu trop amère), un superbe bûche vanille, une bûche jolie intitulée Petit Baba Noël qui dit bien son nom, une bûche Ombre  & Lumière et bien évidemment, une bûche Ispahan.

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Julien Alvarez du Peninsula Paris nous présente son Emotion Chocolat

Hier, nous étions au Peninsula Paris pour rencontrer Julien Alvarez, le Chef Pâtissier du Palace situé avenue Kleber à Paris.

Julien Alvarez du Peninsula Paris nous présente son Emotion Chocolat sur skeuds.comUne très belle rencontre avec certainement un grand Chef Pâtissier mais surement l'un des plus sympathiques et accessibles.

Un type plein de valeurs et de vérités matinées par un caractère d'acier qui nous a présenté quelques unes de ses créations sucrées dont  un chou praliné d'exception ainsi qu'un dessert au chocolat intitulé Émotion Chocolat.

Et de l'émotion, on peut le dire, il y en a dans ce dessert !!!

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Le Shangri-La Hotel Paris accueille le Chef Ip Chi Cheung pour un menu d'exception

Avec l'arrivée de nouveaux Palaces et la rénovation des plus anciens, l'un des enjeux de ces établissements s'est déplacé des chambres et autres suites dans les restaurants.

Shangri-La Hotel Paris accueille le Chef Ip Chi Cheung pour un menu d'exception sur skeuds.comEt dans cette course au "plus meilleur", le Shangri-La Hotel Paris pousse le curseur cette semaine.

Depuis dimanche dernier, le célèbre Palace situé au Trocadéro à Paris, propose une semaine gastronomique hongkongaise au sein de son restaurant, le Shang Palace.

Effectivement, il accueille depuis deux jours le Chef doublement étoilé Ip Chi Cheung du Shangri-La Island Hong Kong pour un menu d'exception (à consulter plus bas).

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Le Café de la Paix dévoile sa pépite d'or signée Stéphane Rolland

A quelques pas du mythique Opéra Garnier, le célèbre Café de la Paix, lance à partir d'aujourd'hui une nouvelle création pâtissière, le PebbleCake.

Le Café de la Paix dévoile sa pétite d'or signée Stéphane Rolland sur skeuds.comCette gourmandise sucrée a été, imaginée par le Chef Pâtissier Dominique Costa avec la collaboration très Fashion du sympathique créateur Stéphane Rolland.

D'autres noms que celui de Stéphane Rolland avait été avancés (Christian Louboutin, Alber Elbaz ..) mais les plannings des uns et des autres ont fait le tri, Stéphane Rolland lui a répondu présent, s'impliquant totalement dans ce projet gourmand.

Depuis 2004 en effet, le Café de la Paix propose des pâtisseries fashion en collaboration avec des grands noms de la mode tels que Agatha Ruiz de la maison Prada, Agnès b. ou Chantal Thomas.

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13/09/2014

Découvrez le disque de Pata Negra par Les Grands d'Espagne

On le sait bien, les vinyls, les disques vinyls ont le vent en poupe.

Découvrez le disque de Pata Negra par les Grands d'Espagne sur skeuds.comCes objets de notre enfance reviennent en force dans les bacs avec leur qualité principale, une chaleur du son incomparable qu'aucun format digital ne saurait égaler.

Ce n'est pas le Figaro qui nous démentira puisque hier, ils ont consacré un excellent article sur le sujet et la société de pressage de disques vinyls MPO.

Mais voici un disque que MPO, pourtant leader sur son secteur, ne pourrait produire.

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12/09/2014

Dalloyau a fait son show Galette et Bûches en face de chez Fauchon

N'y voyez aucune malice de la part de Dalloyau mais hier, la Maison bien connue, présentait ses nouveautés pour la fin d'année à La Madeleine donc, en face de Fauchon.

Dalloyau a fait son show Galette et Bûches en face de chez Fauchon sur skeuds.comSi pour le moment Fauchon est en mode éclairs, hier, l'équipe Dalloyau présentait les nouveautés de fin d'année.

Dalloyau, tel un créateur de mode, a dévoilé ses prochaines créations dans un décor d’alcôves approprié.

Le thème de cet année est l'Opéra, dans toutes ses formes et déclinaisons.

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