Avertir le modérateur

30/11/2014

Akrame se lâche sur Gagnaire, Bocuse, Passard ... Simple et R&B !!!

Derrière le mot, le nom Akrame, se cachent plein de choses. Il suffit de prononcer ce mot devant des épicuriens parisiens pour voir des étoiles dans leurs yeux.

Akrame se lâche sur Gagnaire, Bocuse, Passard ... Simple et R&B !!! sur skeuds.comDes étoiles, il y en a plein dans la galaxie Akrame. Pour ses restaurants, bien sur. A trente trois ans, il les collectionne, mais pas seulement.

Il les fréquente également, les admire, les respecte.

Sans fausse pudeur aucune, il parle avec son cœur de Bocuse, de Gagnaire, ses pères mais aussi de Chez La Famille, un petit resto familial à Barbès.

Ne comparant pas ce qui ne peut l'être, c'est un ambitieux mais toujours modeste Akrame qui, n'oubliant jamais d'où il vient, nous a dit où il voulait aller.

Lire la suite

28/11/2014

La Maison du Chocolat comme on l'a rarement vue

Lorsque l'on dit La Maison du Chocolat, c'est tout un tas d'odeurs, de saveurs qui viennent immédiatement en tête ... mais la La Maison du Chocolat, ce n'est pas que cela.

La Maison du Chocolat comme on l'a rarement vue sur skeuds.comC'est toute une formidable équipe qui, comme le Chef Nicolas Cloiseau, se lève tôt, pour confectionner des douceurs chocolatées.

Et qui, souvent, part très tard, quand le travail est fini, bien fini.

Derrière les chocolats de La Maison du Chocolat se cachent de nombreux métiers autant méconnus qu'insolites.

Rigueur, précision et amour du travail bien fait, c'est ce qui transpire dans la fabrique de La Maison du Chocolat sise à Nanterre.

Lire la suite

STeW et Clet s'exposent chez Nunc

La galerie parisienne Nunc continue d’apporter ses agréables grains de sel à l’actualité du Street-Art.

STeW et Clet s'exposent chez Nunc sur skeuds.comAprès avoir terminé d’exposer le premier solo show de l’artiste urbain STeW, Nunc s’apprête à accueillir un autre évènement de taille.

Mais avant de le dévoiler, il est intéressant d’évoquer les créations que STeW a proposées.

Connu, entre autre,  pour la réalisation (en février 2014) du magistral héron bleu de la place Vénitie dans le treizième arrondissement parisien ainsi que pour sa participation à des évènements de choix comme la Tour Paris 13 ou encore la battle de Street-Art organisée par l’Hôtel des ventes Drouot.

Steve aka STeW, à travers cette expo, nous a encore fait voyager dans le pays du soleil levant.

Lire la suite

27/11/2014

Les Burgers font la fête au resto du W, Le Coquette

A l’occasion de l’arrivée du chef Jimmy Desrivières aux cuisines de son nouveau restaurant - Le Coquette, l’hôtel W Paris-Opéra, lance une collection de burgers.

Les Burgers font la fête au resto du W, Le Coquette sur skeuds.comCette collection est issue d’une collaboration entre Gontran Cherrier, célèbre boulanger bio notamment connu pour avoir animé l’émission Le meilleur Boulanger sur M6 (mais aussi pour sa boulangerie dans le centre de St. Germain en Laye, un peu à l'écart du centre historique) et Cristian Thomas qui décrypte la culture Fast Food sur Internet.

Pour cette intronisation, le Chef nous a proposé une série de cinq burgers (deux burgers permanents et une nouveauté mensuelle seront proposés à la clientèle) qui seront à la carte du restaurant à partir du 27 novembre prochain.

Le Roquette avec son steak de caviar d'aubergines qui renvoie aux oubliettes le classique steak de soja proposé habituellement aux végétariens, accompagné de mozzarella di bufala, de cèpes cuits et crus, d'un pistou de tomates confites et basilic, le tout dans un bun au jus de roquette.

Lire la suite

26/11/2014

Le Saint-James Paris a aussi un Tea Time !!!

Dans notre "grande" série du tour de Paris des Tea Time, on ne pouvait éluder celui que propose (presque) le Saint-James Paris.

Le Saint-James Paris a aussi un Tea Time !!! sur skeuds.comComme vous le savez surement, le Saint-James est un très bel hôtel parisien mais également un club très fermé.

Cela étant, un charriot de pâtisseries est toujours proposé au membres ... ainsi qu'aux visiteurs qui passeraient par la case Spa.

En effet, nul besoin d'être membre pour fréquenter l'excellent Spa Guerlain du Saint-James Paris, ce qui donne droit au privilège suprême de pouvoir faire une halte bien méritée par le bar qui n'est d'autre que la bibliothèque de la mythique Assiette Anglaise animée en son temps par l'illustre Bernard Rapp.

Privilège car ce lieu n'est vraiment fréquenté par les membres du Saint-James Paris ainsi que par ses clients (de l'hôtel).

Lire la suite

Le Royal Monceau dépoussière le Tea Time avec Pierre Hermé et son Bar Chocolat

Le Royal Monceau et Pierre Hermé, c'est une histoire d'amour qui dure ... pour le plus grand plaisir des clients et personnes fréquentant le Palace installé à proximité du Parc Monceau.

Le Royal Monceau dépoussière le Tea Time avec Pierre Hermé et son Bar Chocolat sur skeuds.comLe Royal Monceau est, vous le savez, le seul Palace parisien a ne pas avoir de Chef Pâtissier renommé en place mais il est également le seul à avoir une pointure telle Pierre Hermé à ses cotés.

En effet, ce sont ses viennoiseries et ses créations (parfois inédites) que l'on retrouve sur les tables du Royal.

Il y a quelques jours à peine, Pierre Hermé inaugurait le Bar Chocolat du Royal Monceau.

Un bar éphémère qui est une ode que Pierre Hermé dédie au chocolat, à tous les chocolats.

Lire la suite

25/11/2014

Eminem devient un parfum de glace éphémère

Hier, on célébrait à New York la sortie de la compilation de Eminem et de son label, Shady Records, intitulée Shady XV.

Eminem devient un parfum de glace éphémère sur skeuds.comDans les bacs depuis quelques heures, cette compilation de deux CDs, reprend le meilleur des artistes de ce label dont fait partie le crew Slaughterhouse.

La célébration était dans les bacs mais également dans un endroit gourmand, en l'occurrence chez Mikey Likes It, célèbre glacier New-Yorkais situé au 199 Avenue A et travaillant avec le Cognac D'Ussé (dont Jay-Z est l'ambassadeur) et les hôtels W.

Pour l'occasion, Mickey a créé de toute pièce un parfum intitulé Shady XV en hommage à Eminem, dont il a posté les détails sur son blog:

Lire la suite

24/11/2014

Pharrell Williams et Cara Delevingne par Karl Lagerfeld - Reincarnation

C'est confirmé, Pharrell Williams et Cara Delevingne sont bien les vedettes d'un petit film réalisé par Karl Lagerfeld.

Pharrell Williams et Cara Delevingne par Karl Lagerfeld - Reincarnation sur skeuds.comChanel vient de poster le teaser de ce petit film qui sera présenté lors de la présentation de la marque aux deux C la veille de la présentation Chanel - Chanel's Metiers d'Art - au Schloss Leopoldskron, le 2 décembre prochain.

Dans ce court-métrage intitulé Reincarnation, il se murmure que l'on pourrait y voir également Hudson Kroenig.

La bande son de Reincarnation - CC the World - serait produite par Pharrell et aurait pour vedette le producteur/chanteur himself et la belle Cara Delevingne.

Lire la suite

Les Fées Pâtissières s'associent avec Daum pour leur galette des rois

Cette année, les rois seront gâtés chez les Fées Pâtissières. Enfin certains, pas tous.

Les Fées Pâtissières s'associent avec Daum pour leur gâlette des rois sur skeuds.comLes Fées Pâtissières viennent en effet de présenter leur galette des rois concoctée par le Chef Pâtissier Eddie Benghanem.

Une galette toute simple, sans fioritures ni extravagances avec une bonne pâte feuilletée, une crème d'amandes de Provence et des dragées concassées.

Mais une centaine de ces galettes recèleront une surprise en forme de pendentif.

Des pendentifs signés de la légendaire cristallerie Daum qui permettront aux plus vernis de visiter l’atelier de création de la célèbre cristallerie à Nancy.

Lire la suite

22/11/2014

Découvrez Aurélien Rivoire, le Chef Pâtissier de l'étape parisienne de Yannick Alléno

Tout jeune Chef Pâtissier qu'il est, Aurélien Rivoire a un sérieux pédigrée à son actif et n'a pas sa langue dans sa poche. Ce n'est pas un taiseux mais un jeune Chef partageur qui a un bel avenir devant lui.

Aurélien Rivoire, le Chef Pâtissier de l'étape parisienne de Yannick Alléno sur skeuds.comYannick Alléno n'a pas confié les clefs sucrées du Terroir Parisien par hasard à Aurélien Rivoire.

Passé, entre autre, par le Meurice et l'équipe de Cédric Grolet, le jeune homme a posé ses valises il y a seulement quelques mois au Terroir Parisien et s'y sent bien.

Il suffit de goûter ses créations pour avoir envie d'en savoir plus sur lui, sa vie, son œuvre ...

En effet, sa Brioche Nanterre Perdue est un pousse au crime délicieux, fondante à souhait, elle a déjà ses amateurs, bientôt ses disciples.

Il nous fallait donc rencontrer Aurélien que Yannick Alléno nous avait présenté en toute simplicité.

Lire la suite

21/11/2014

Redécouvrez Sadaharu AOKI, un pâtissier inventif à Paris

Cela fait treize ans que Sadaharu AOKI est installé rue Vaugirard, c'est dire si il fait partie du décor.

Redécouvrez Sadaharu AOKI, un pâtissier inventif à Paris sur skeuds.comCeci dit, le pâtissier japonais n'a de cesse de surprendre sa clientèle qui vient de loin pour découvrir ses créations gourmandes sucrées.

Inventif, imaginatif mais pas perturbateur pour un yen, AOKI a su adapter sa culture à une tradition française qu'est la haute pâtisserie.

Passé la porte de son échoppe sise rue de Vaugirard, on est accueilli comme on l'attend.

A la japonaise, c'est à dire bien.

Lire la suite

Crime de lèse frites au Terroir Parisien ... mais quelle nouvelle carte !!!

En regardant la nouvelle carte du Terroir Parisien de Yannick Alléno, on ne peut être que choqué ... et pourtant, on nous avait prévenu !!!

Crime de lèse frites au Terroir Parisien ... mais quelle nouvelle carte !!! sur skeuds.comEt comme un homme prévenu en vaut deux, on pourrait être doublement déçu à la lecture de cette nouvelle carte du Terroir mise en place hier.

Damn, mais qu'est-ce qu'il leur a pris ?!!!

Où sont passées les frites .... du moins, où sont passées leurs allumettes taillées au couteau ????

Ces merveilleuses frites qui, telle la Madeleine de Monsieur Proust, nous transportaient quarante ans en arrière, période bénie pendant laquelle Monsieur Mc Cain n'était pas encore né !!!

Lire la suite

20/11/2014

Jacques Genin a enfin inauguré sa deuxième boutique parisienne

Même si Jacques Genin a ouvert sa seconde échoppe parisienne il y a maintenant trois semaines, c'est mardi dernier qu'il l'a inauguré avec la presse.

Jacques Génin a enfin inauguré sa deuxième boutique parisienne sur skeuds.comCette boutique sis rue de Varenne, à proximité de la rue du Bac ... et donc de Angelina et Claire Damon, a fière allure.

Plus petite, plus intimiste que celle de la rue de Turenne, cette boutique accueillera le visiteur qui ne pourra s'y arrêter.

Ceci dit, l'espace est beau, sobre voir un peu épuré et présente au mieux les créations de l'ami Jacques.

Égal à lui-même, sérieux dans son travail et relax dans la vie, Jacques Génin nous a expliqué qu'il en resterait à deux boutiques.

Lire la suite

Pierre Hermé présente ses Fetish Cakes

Avec les beaux jours qui nous tournent le dos, c'est la saison des cakes ... et Pierre Hermé se devait de nous présenter sa nouvelle collection de Fetish Cakes.

Pierre Hermé présente ses Fetish Cakes sur skeuds.comCe qu'il a fait hier via un communiqué de presse qui donne faim !!!

Parmi ces Fetish Cakes, on retrouve des classiques, des signatures signés Pierre Hermé comme le CAKE INFINIMENT CITRON ou le CAKE ISPAHAN.

Mais, période de Noël oblige, les gourmands se tourneront sans conteste vers le Cake Chocolat & Praliné.

Ces cakes seront disponibles à partir du 20 janvier prochain jusqu'au 1er mars au doux prix de vingt euros.

Lire la suite

François Schuiten s'expose à Paris pour Revoir Paris

Comme le dit si bien le scénariste et conteur d'histoires, Benoit Peeters, Paris a souvent été le jouet des utopies ... mais doit montrer également qu'elle n'est pas figée dans le temps.

François Schuiten s'expose à Paris pour Revoir Paris sur skeuds.comAvec l'annonce du retocage (définitif ?) du projet de la Tour Triangle, l'exposition Revoir Paris organisée à la la Cité de l’architecture et du patrimoine prend tout son sens.

Située dans la vieille cité de la Cité de l’architecture, cette brillante exposition s'appuie sur le travail dessiné du célèbre tandem Benoit Peeters/François Schuiten intitulé Revoir Paris récemment publié aux éditions Casterman.

Partis d"un roman non publié de Jules Verne, Paris au XXie Siècle, roman retrouvé par les héritiers de l'écrivain en 1990 et écrit en 1860, Benoit Peeters et François Schuiten nous transportent littéralement dans un Paris futuriste au gré des aventures d'une héroïne de papier.

Lire la suite

Karl Lagerfeld dessine une bûche Chanel pour Alain Ducasse

On croyait la saison des bûches terminée, Karl Lagerfeld nous a montré qu'il n'en n'était rien.

Karl Lagerfeld dessine une bûche Chanel pour Alain Ducasse sur skeuds.comTandis que tous les grand pâtissiers, les hôtels et autres palaces ont dévoilé leur prochaines créations pâtissières pour Noël, l’icône de chez Chanel a choisi une bûche pour fêter l'un de ses amis.

Cet ami, c'est le Chef cuisinier et entrepreneur Alain Ducasse, ce même Alain Ducasse qui célèbre les dix ans du restaurant Beige de Alain Ducasse à Tokyo.

On retrouvera cette Bûche Beige by Karl Lagerfeld au menu du célèbre restaurant japonais, du moins, c'est là bas que l'on pourra l'emporter ... dans la limites des quantités disponibles.

En effet, cette bûche qui coute 15 000 yen soit une petite centaine d'euros, sera limitée en quantité à cent exemplaires.

Lire la suite

19/11/2014

Figure, l'expo ET le livre ... surtout le livre

Au même titre que les projets de Street-Art, les livres qui en sont le témoignage glacé se succèdent mais ne se ressemblent pas.

Figure, l'expo ET le livre ... surtout le livre sur skeuds.comL’initiative de Joël Knafo, agitateur artistique de son état, est toutefois plus différente car le livre et le projet ne font qu’un sous le nom de FIGURE.

FIGURE étant plus exactement un coffret de10 lithographies originales rassemblant des œuvres d’artistes contemporains urbains tel que Guy Denning, Hervé Di Rosa, Stoul, Gregos, Levalet, Speedy Graphito, René Botti, FKDL, Gottfried Salzmann et l’honorable Jacques Villeglé.

Soit dix artistes reconnus qui nous proposent leur créations, numérotées et signées, avec pour sujet la Ville, l’Art et la Transmission.

FIGURE fait office d’une œuvre parmi des œuvres, où l’hétérogénéité des artistes contributeurs s’harmonise parfaitement avec son objectif.

Lire la suite

Serge Clerc présente son Intégrale Rock

Les Éditions Dupuis font très très fort en cette fin d'année. Après la présentation du dernier tome de Largo Winch - Chassé Croisé, voici une autre pépite, Intégrale Rock de Serge Clerc.

Serge Clerc présente son Intégrale Rock sur skeuds.comL'un des dignes héritiers de la ligne claire, cela ne s'invente pas, se dévoile intégralement et graphiquement dans ce superbe ouvrage de 384 pages nous fait pénétrer dans l'univers d'un dessinateur qui aime le Rock et qui ne s'en cache pas.

Mieux, il en a fait très tôt un business en illustrant bon nombreux de pochettes de disques d'artistes bien de chez nous mais également internationaux.

Sans parler des nombreuses affiches de concerts, conventions de disques que l'on doit à Serge Clerc.

Lire la suite

Vous aimez les donuts, passez donc à la station de lavage chez Underwest Donuts

On sait que les New-Yorkais sont fous, fous de Cronuts mais avant tout, fous de donuts.

Vous aimez les donuts, passez donc à la station de lavage chez Underwest Donuts sur skeuds.comEt tout fous qu'ils sont, ils sont capables de tout pour assouvir leurs envies ou pour les satisfaire.

Ainsi, une nouvelle enseigne de donuts vient de s'établir dans un endroit des plus insolites:


Une station de lavage de voitures !!!

Située sur la 12th Avenue à la hauteur de la 47 th Street, donc côté West de Manhattan, Underwest Donuts propose un endroit bien exotique pour y acheter des donuts.

Pour les déguster également !!!

Lire la suite

18/11/2014

Pierre Hermé déclare sa flamme pour la St. Valentin avec Coeur Satine

Après les présentations de Noël et du début de l'année, bûches et galettes, Pierre Hermé déclare sa flamme pour la saint-Valentin.

Pierre Hermé déclare sa flamme pour la St. Valentin avec Coeur Satine sur skeuds.comCette année, Pierre Hermé a décidé de faire un joli clin d’œil à Satine, la célèbre meneuse de revue du Moulin Rouge.

La collègue et rivale de La Goulue méritait bien que l'on lui consacre une pâtisserie, ce que Pierre Hermé a fait pour la Saint-Valentin.

Il s'agit d'une pâtisserie composée d'un fond de pâte sablée sur lequel se couchent un cheesecake, un biscuit imbibé au fruit de la Passion, une compote d’orange et de fruit de la Passion et une crème légère au cream cheese.

Lire la suite

15/11/2014

Keith Haring s'expose à New York

Loin de la galerie Joël Knafo à Paris qui organisait le vernissage de l'expo Figure, à New York, s'est ouverte une exposition Keith Haring.

Keith Haring s'expose à New York sur skeuds.comUne belle expo organisée en collaboration avec la Keith Haring Foundation qui fête cette années ses 25 années d'existence, à la galerie Pace Prints située sur la 26th Street à Manhattan.

Pour la première fois, on pourra voir exposé Retrospect (1989) composé de 24 images extraites de la série Pop Shop de Keith Haring

Ce sont principalement des œuvres en noir et blanc (avec quelques variantes) exécutées de 1978 à 1990 (année du décès de Keith Haring) qui seront proposées jusqu'au 24 décembre prochain.

Lire la suite

La bûche de La Maison du Chocolat est Merveilleuse

C''est presque déjà Noël à La Maison du Chocolat.

La bûche de La Maison du Chocolat est Merveilleuse sur skeuds.comLa célèbre maison chocolatée présente depuis quelques jours sa bûche de Noël. Une bûche intitulée Bûche Merveilleuse qui porte bien son nom.

Une bûche en effet merveilleuse pour les amateurs de chocolat.

Une bûche qui fait la part belle au très bon chocolat, ici un pur cru Venezuela avec une généreuse et légère génoise chocolat au sirop de cacao avec un fondant praliné noisette aux éclats de chocolat et un crémeux bergamote aux zestes de citron jaune.

La bûche de La Maison du Chocolat s'orne, de plus, de gouttes, bien évidemment 100% chocolat.

Lire la suite

A$AP Rocky pour Salvatore Ferragamo

Le rappeur A$AP Rocky est plutôt discret en ce qui concerne son prochain album, mais il n'empêche, il enchaine les collaborations prestigieuses avec des marques qui ne le sont pas moins !!!

A$AP Rocky pour Salvatore Ferragamo sur skeuds.comAprès avoir récemment fait le modèle pour Mr. Porter, le rappeur de Harlem est l'ambassadeur de Salvatore Ferragamo.

En effet, la célèbre marque de prêt à porter italienne a choisi A$AP Rocky pour la première publicité pour sa collection printemps/été 2015.

Cette campagne intitulée A Man’s Story célèbre les cent ans de la marque Ferragamo via des focuses sur des personnalités charismatiques telles A$AP Rocky.

Lire la suite

14/11/2014

Yannick Alléno présente la bûche et la galette du Terroir Parisien

On peut être honoré par le Gault & Millau et rester simple. Hier, Yannick Alléno était présent dans présent dans son restaurant Terroir Parisien de la Bourse pour nous présenter des gourmandises sucrées.

Yannick Alléno présente la bûche et la galette du Terroir Parisien sur skeuds.comEt pas n'importe lesquelles puisqu'il s'agit de la bûche et de la galette du Terroir Parisien que l'on doit au Chef Pâtissier Aurélien Rivoire passé par le Meurice.

Cet ami de Cédric Grolet a, lui aussi, du talent plein les doigts et hier, nous avons pu le constater.

En vedette, la bûche et le galette du Terroir Parisien mais également deux desserts qui complètent agréablement l'offre intitulée Café en Capitale présentée la semaine dernière.

Lire la suite

12/11/2014

Eric Frechon, Epicure et Le Bristol encore récompensés !!!

Cela devient une habitude mais l'on ne s'en lasse pas, Eric Frechon, Épicure et Le Bristol viennent encore d'être récompensés.

Eric Frechon, Epicure et le Bristol encore récompensés !!! sur skeuds.comEn effet, le site Internet The Daily Meal vient de rendre son verdict et il est sans appel !!!

Avec la publication de son classement annuel des 101 meilleurs restaurants d’hôtel du monde, Le Bristol et son restaurant gastronomique étoilé sont sans concurrence.

Pour ce site, Épicure est le meilleur restaurant d'hôtel au monde.

Une distinction de plus pour le Chef triplement étoilé Eric Frechon qui travaille de concert avec le Chef Pâtissier, Laurent Jeannin.

Lire la suite

Découvrez ROYCE, le chocolatier japonais qui a séduit les New-Yorkais

Tandis que Jacques Génin ouvre une nouvelle boutique parisienne rue de Varenne, voici un petit focus sur un chocolatier qui séduit de plus en plus les New-Yorkais.

Découvrez ROYCE, le chocolatier japonais qui a séduit les New-Yorkais sur skeuds.comIl s'agit de ROYCE, une enseigne chocolatière japonaise atypique qui, après avoir conquis l'Asie, fait de plus en plus de fans dans la Grosse Pomme

Avec trois boutiques idéalement situées - sur Madison, dans Bleecker Street et à Bryant Park en plein centre de Manhattan, ROYCE a de quoi séduire les plus gourmands.

La marque produit son propre chocolat à Hokkaido au nord de Tokyo depuis trente ans.

Lire la suite

10/11/2014

Sucré Salé et chocolats fins au nouveau Cavalli Caffé à Dubaï

C'est un peu un petit coin de Toscane qu'a importé Roberto Cavalli à Dubaï avec son nouveau restaurant, le Cavalli Caffè Dubai.

Sucré Salé au nouveau Cavalli Café à Dubai sur skeuds.comLe créateur était présent lors de sa très récente inauguration qui était concomitante avec la Vogue Fashion Dubai Experience.

Au menu, de très bonnes pâtisseries dans un décor inspiré par l'univers animal du créateur italien.

Le Cavalli Caffè Dubai situé sur la Jumeirah Beach Residence propose également de très fins chocolats dans un chocolate corner, une collection de treize chocolats à la cerise, gianduja, piment ...

Lire la suite

08/11/2014

Exposition de frites à New York - The Fries of New York

Les french fries, les frites, sont à l'honneur à New York !!!

Exposition de frites à New York - The Fries of New York sur skeuds.comHier, s'est en effet ouverte une exposition assez particulière à la Bowery, une expo intitulée The Fries of New York.

Les frites de New York.

Tout un programme puisque les frites, à NYC comme un peu partout sur la planète est l'un des dénominateurs les plus communs dans les restaurants rapides ou non.

Cette exposition se propose de montrer l'offre New-Yorkaise en matière de frites à travers 80 frites exposées, frites provenant d'autant établissements de bouche.

Lire la suite

07/11/2014

Lundi, c'est Disco au Queen avec Thierry Mugler et ses Mugler Follies

Lundi prochain et pour deux mois, le Queen célèbre ses vingt ans sous le signe du Disco.

Lundi, c'est Disco au Queen avec Thierry Mugler et ses Mugler Follies sur skeuds.comA la naissance du Disco, le Queen n'était pas encore ouvert, c'était le Palace à Paris et le Garage à New York qui rythmait les nuits musicales de ces villes là.

Pattes d'eph' et chemises cols d'avions seront les bienvenues prochain à la première de ces huit soirées Disco.

Côté programmation, on sera en plein New York des années 78/82 avec une très belle programmation (voir plus bas).

Lire la suite

L'Hôtel Raphael a présenté sa bûche de Noël by Nina Métayer

Il était temps mais cela valait la peine d'attendre. Depuis quelques jours, l'historique hôtel parisien Raphael communique sur sa bûche de Noël.

Le Raphael Paris a présenté sa bûche de Noël by Nina Métayer sur skeuds.comCet hôtel qui a ouvert ses portes en 1925 et qui est situé entre l'Arc de Triomphe et ... un nouvel hôtel, le Peninsula, est un monument hôtelier de Paris dont on ne parle pas souvent.

En effet, loin de l'étalage de dorures et autres décorums ostentatoires, le Raphael est plutôt dans la tradition et le classique.

Toutefois, à la tête de la partie pâtisserie de l'hôtel, c'est un peu plus Rock n Roll.

Lire la suite

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu