Avertir le modérateur

07/01/2015

Plus de cronuts dans la prochaine pâtisserie de Dominique Ansel

Les Cronuts lui ont apporté la gloire et l'argent, mais Dominique Ansel veut tourner la page.

Plus de cronuts dans la prochaine pâtisserie de Dominique Ansel sur skeuds.comDu moins pour son prochain projet, une nouvelle pâtisserie New-Yorkaise.

En effet, au printemps prochain, Dominique Ansel devrait ouvrir une nouvelle boutique intitulée Dominique Ansel Kitchen, la cuisine de Dominique Ansel.

Un nom qui veut tout dire, du moins qui annonce des pâtisseries et des desserts cuisinés et préparés minute.

Et ce sera en effet le cas si l'on en croit le Chef Pâtissier passé par la Maison Fauchon car il veut proposer une fraîcheur inédite à New York.


Cette boutique sera au 137 Seventh Avenue, c'est à dire dans West Village et ne proposera donc pas de Cronuts.

Par contre, on y trouvera des classiques de la pâtisserie française, comme le millefeuille ainsi que des desserts comme la mousse au chocolat.

C'est donc une nouvelle aventure qui attend le Chef français, une aventure Cronut free comme on dit là-bas que l'on peut suivre sur le site officiel de Dominique Ansel Kitchen.

 

http://bit.ly/1BxM4jG

Les commentaires sont fermés.

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu