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08/01/2015

Dominique Costa présente une galette peu traditionnelle pour le Café de la Paix

Dominique Costa, après une bûche de Noël qui a revisité les codes de la tradition, persiste et signe pour le Café de la Paix, le célèbre café situé place de l'Opéra à Paris.

Dominique Costa persite avec une galette peu traditionnelle pour le Café de la Paix sur skeuds.comLe talentueux Chef Pâtissier qui travaille actuellement à un Tea Time pour l'Intercontinental, l'hôtel adjacent au Café de la Paix, a dévoilé sa galette de rois.

Une galette des rois qui, si elle en a le nom, n'en n'a pas vraiment l'aspect ... ni le goût.

Effectivement, il s'agit plus d'une couronne, un peu comme ce qu'a fait Julien Alvarez au Peninsula, que d'une galette.

Une grosse couronne avec une crème frangipane à la framboise, un biscuit spéculos, le tout surmonté d’une fine couche de crème citron et d’amandes caramélisées.


Dominique Costa persite avec une galette peu traditionnelle pour le Café de la Paix sur skeuds.com

Dominique Costa qui voulait casser des codes, a parfaitement réussi son coup.

En ce qui concerne le goût, c'est très fin mais aussi très éloigné de celui d'une galette frangipane.

Ceci dit, c'est très intéressant et mérite de s'arrêter au Café de la Paix avant le 18 janvier.

Dominique Costa persite avec une galette peu traditionnelle pour le Café de la Paix sur skeuds.com

Et si cette galette n'en n'est pas vraiment une, elle respecte toutefois un peu la tradition avec une très jolie fève en forme de millefeuille, millefeuille qui est la pâtisserie emblématique du Café de la Paix et de l'Intercontinental.

La galette pour 6/7 personnes est vendue 44 euros.


http://bit.ly/1xI11hZ

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