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31/01/2015

La Maison du Chocolat s'installe au Printemps pour La Vie en Rose

150 ans, cela se fête !!! Et c'est ce que fera La Maison du Chocolat au Printemps à Paris.

La Maison du Chocolat s'installe au Printemps pour La Vie en Rose sur skeuds.comBien entendu, ce n'est pas la Maison fondée par le regretté Robert Linxe qui célèbre cet anniversaire mais Le Printemps, le grand magasin parisien du boulevard Haussman.

Pour célébrer cela, Le Printemps a fait appel, entre autre, à La Maison du Chocolat qui, pour lui rendre hommage, prendra place à l'Atrium et dévoilera une belle collection dédiée et intitulée La Vie en Rose.

C'est bien évidemment le sympathique Chef Nicolas Cloiseau qui a conçu cette jolie collection festive aux accents rosacées.

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30/01/2015

Christophe Moret dévoile sa première carte pour L'Abeille au Shangri-La

A quelques jours de la proclamation de la liste des récompensés (ou déclassés) par le Guide Michelin pour son édition 2015, Christophe Moret, le nouveau Chef du Shangri-La dévoile sa première carte.

Christophe Moret dévoile sa première carte pour L'Abeille au Shangri-La sur skeuds.comIl s'agit, bien sur, de la nouvelle carte du restaurant étoilé du palace parisien situé Avenue de Iéna, L'Abeille.

Mettant à profit le proverbe chinois, Année Nouvelle, Homme Nouveau, le Shangri-La propose une véritable belle nouvelle carte.

Une carte qui met en avant les bons produits du terroir français telle la volaille de Bresse dont nous venons juste de parler avec un autre Chef, Guy Savoy dans la cadre d'une conversation.

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29/01/2015

Jaguar s'attache les services de Idris Elba

La marque automobile Jaguar prendrait-elle partie dans le débat qui nourrit le tout Hollywood ces dernières semaines sur l'identité du futur James Bond ?

C'est bien possible mais ce n'est pas certain !!!

Jaguar s'attache les services de Idris Elba sur skeuds.comEn effet, la prestigieuse marque d'automobile britannique vient de présenter son dernier spot publicitaire pour son nouveau modèle, la Jaguar XE Road Trip.

Spot dans lequel on retrouve l'acteur anglais Idris Elba !

Idris Elba qui est actuellement LA personne dont on parle à Hollywood puisqu'il serait en tête de la short-list des personnes susceptibles de succéder à Daniel Craig dans le rôle de James Bond.

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27/01/2015

Le chocolat s'éclate à New York avec Stick With Me Sweets

Il n'y a pas qu'à Paris ou en France que l'on apprécie le chocolat, le bon chocolat.

Le chocolat s'éclate à New York avec Stick With Me Sweets sur rightandhype.comSi nous avons nos "chocolatiers stars" tels Jacques Genin ou Jean-Paul Hévin, aux États-Unis, à New York, ils ont également les leurs.

Susanna Yoon (anciennement Le Bernardin et Per Se) a tout lâché pour s'offrir sa boutique et va probablement entrer, grâce à elle, au Panthéon de ces chocolatiers stars.

Avec sa boutique de 70 m² située sur Mott Street - non loin de Bowery - et joliment appelée Stick With Me Sweets, Susanna Yoon offre, en effet, une multitude de divins plaisirs chocolatés.

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26/01/2015

Gâteaux Thoumieux, c'est très mieux, c'est tout bon !!!

L'actu de Jean-François Piège a récemment été animée par l'ouverture de Clover, le nouvelle (bonne) adresse du Chef Cuisinier.

Gâteaux Thoumieux, c'est très mieux, c'est tout bon !!! sur rightandhype.comUne adresse qui a tellement fait le buzz que l'on en aurait presque oublier certains fondamentaux de la marque Thoumieux, à commencer par la pâtisserie, Gâteaux Thoumieux.

Pour cet espace gourmand, c'est le Chef Pâtissier Ludovic Chaussard qui est à la baguette, ce qui n'empêche pas Jean-François Piège de donner la cadence.

Gâteaux Thoumieux, bien que designé par le même architecte d'intérieur que l'hôtel et le restaurant gastronomique Thoumieux - India Mahdavi, est plus clair, plus aéré et profite au mieux de sa devanture vitrée.

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25/01/2015

Amoureux du beau cuir, vous allez aimer Césaire

C'est grâce au livre de Philippe Zorzetto que nous avons découvert Césaire et c'est grâce à ce chausseur que nous avons rencontré pour la première fois le duo qui se cache derrière cette belle marque française.

Amoureux du beau cuir, vous allez aimer Césaire sur rightandhype.comUn joli nom pour une jolie marque que soutient à merveille Stéphanie Césaire avec Philippe avec lequel elle forme un duo irrésistible ... auquel nous n'avons pas résisté.

C'est Stéphanie qui est la garante stylistique de la marque, elle qui a travaillé avec Albert Elbaz, Karl Lagerfeld ... la gardienne d'un trousseau de clés en laiton et en cuir, matières qu'elle aime dompter sous les traits de crayon de ses croquis.

Toujours en mouvement, Stéphanie Césaire vous offre dans sa boutique Césaire située à quelques pas des grands tels Hermès - un hasard heureux comme le dit Philippe, le meilleur d'elle-même avec un plaisir communicatif.

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Les français, Champions du Monde des traiteurs 2015

Ils avaient des têtes de champions du monde mais la team du Shangri-La, Jean-François Bury, Thomas Guichard et Olivier Pistre a été bien au delà de nos espérances.

Les français, Champions du Monde des traiteurs 2015 sur skeuds.comHier, en effet, cette triplette magique a remporté la Coupe du Monde des traiteurs en ouverture du salon Sirha à Lyon.

Et pourtant, l'épreuve était difficile, il fallait créer ce buffet froid:

Entrée - Pâté en croûte 100% canard et chutney à base de fruits exotiques.
Poisson froid - Truites entières farcies au cabillaud et Saint-Jacques et sa sauce émulsionnée froide.
Plat chaud - Le cochon : trois interprétations libres autour du cochon.
Dessert - Chocolat noir, ananas Victoria, noix de coco et citron vert.

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24/01/2015

Avec Gilles Marchal, Montmartre a enfin SA pâtisserie

Du Bristol aux plus grandes maisons telles La Maison du Chocolat en passant par le Plaza Atéhnée, Gilles Marchal a trainé ses guêtres un peu partout pour, enfin, se poser près du Moulin de la Galette et du Bateau Lavoir à Montmartre.

Gilles Marchal, Montmartre a enfin SA pâtisserie sur rightandhype.comMontmartre qui a son Coq Rico, son Jeanne B, son Moulin Rouge, sa bière, ses vignes, mais n'avait pas vraiment de bon pâtissier dans son cœur.

Depuis deux mois, Gilles Marchal a comblé ce manque cruel en ouvrant sa première boutique rue Ravignan.

Une très jolie boutique, surtout si l'on se souvient de la boulangerie qui était là avant lui. Une boutique Old School du début du siècle dernier ... comme le pain qui y était vendu d'ailleurs.

Gilles y a mis un coup de neuf pour en faire un endroit clair et chaleureux en même temps.

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23/01/2015

Claude Ducrozet, le Chef trop discret mais trop sympa du Fouquet's Barrière

Discret et sympa, c'est la première chose que l'on pense en parlant avec Claude Ducrozet, le Chef Pâtissier du Fouquet's Barrière Hôtel et du Fouquet's tout court.

Claude Ducrozet, le Chef trop discret mais trop sympa du Fouquet's Barrière sur skeuds.comDiscret et sympa mais plein de passion dans la bouche et du talent, lui aussi, au bout des doigts.

Ce chef qui est passé par de nombreuses maisons pourrait vivre sa dernière expérience au Fouquet's ... du moins, sa dernière expérience chez les autres.

Claude désire effectivement se mettre à son compte et surtout de se rapprocher des siens du côté de Macon, Macon qui est décidément un fief des bons pâtissiers, François Perret venant également de ce coin là de la France.

Ce chef pâtissier cumule tout ce que l'on aime chez un grand bonhomme. Simplicité, humilité et partage.

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22/01/2015

Ladurée en mode Haute Couture avec Emilio Pucci

Yann Menguy, le nouveau Chef de la création chez Ladurée, nous en avait rapidement parlé lors de notre rencontre. Il désirait associer la rose et le citron.

Ladurée en mode Haute Couture avec Emilio Pucci sur skeuds.comC'est désormais chose faite avec un joli macaron.

Il s'agit d'une belle collaboration à laquelle Yann a donné tout son sens gourmand, une collab' avec la Maison italienne Emilio Pucci.

Grâce à cette belle collaboration entre CES deux mythiques maisons, ce macaron aux allures de bonbon s'offre deux écrins très High Fashion.

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21/01/2015

Christophe Adam dévoile sa crêpe ... qui n'en n'est pas vraiment une

Le génie de l'éclair, Christophe Adam, commence l'année 2015 sur les chapeaux de roues.

Christophe Adam dévoile sa crêpe ... qui n'en n'est pas vraiment une sur rightandhype.comEt bien que spécialiste incontesté de l'éclair, Christophe ne s'en intéresse pas moins aux autres gourmandises et la date de la Chandeleur approchant à grands pas, il s'est penché sur la question.

C'est ainsi qu'il a mis au point une crêpe qui n'en n'est pas vraiment une.

En effet, Christophe Adam a revisité la crêpe pour une faire ... une galette !!!

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Jouez la comme Kanye West avec Sarah La Barbière de Paris

Kanye West, en toute circonstance, est l'un des rappeurs au look les plus soignés.

Pas question pour celui qui se fait également appeler Yeezy d’apparaitre en public, à la vie ou à la scène, mal coiffé, mal rasé ...

Jouez la comme Kanye West avec Sarah La Barbière de Paris sur skeuds.comLe bouc de Kanye West est presque aussi célèbre que sa femme, Kim Kardashian.

Le look hype de Kanye West est l'une des marques de fabrique du rappeur de Chicago et l'une des nombreuses clés de son immense succès.

Sarah, La Barbière de Paris vous propose de vous la jouer comme Kanye West et d'adopter son look très clean, facile à porter mais qui nécessite un entretien régulier.

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Voici la nouvelle équipe de L'Atelier de Joël Robuchon ... à New York

Si vous êtes déjà venu à New York et que vous êtes un épicurien un brin chauvin, vous n'avez certainement pas manqué l'étape L'Atelier de Joël Robuchon.

Voici la nouvelle équipe de L'Atelier de Joël Robuchon ... à New York sur rightandhype.comDu moins si vous y êtes allés avant ou en 2012.

En effet, L'Atelier qui était situé dans le Four Seasons a fermé ses portes cette année là.

Mais, bonne nouvelle, au mois d'octobre dernier, les New-Yorkais ont appris que L'Atelier de Joël Robuchon allait rouvrir ses portes en mars prochain à Brookfield Place, anciennement le World Financial Center.

Ce ne sont pas moins de mille mètres carrés qui seront occupés par ce nouveau restaurant made in Joël Robuchon qui proposera une carte avec deux menus à 78 et 105 dollars, avec des plats des ravioli au fois gras et le célèbre Le Burger, un burger avec bœuf et foie gras.

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Astro fait son show à la galerie Nunc

Cette nouvelle année, c'est l’artiste urbain Astro qui ouvre le bal des expositions à la galerie parisienne Nunc.

Trop peu connu du grand public mais très largement plébiscité par la scène graffiti, ce membre du crew ODV (Originaire du Val d’Oise) et de CBS nous livre donc son premier solo show.

Astro fait son show à la galerie Nunc sur skeuds.comAstro est également le concepteur, avec l’artiste Kanos, du projet CelloGraff, c'est à dire la construction d’un support éphémère avec du cellophane pour faire des graffitis. Rien que cela !!!

Artiste au talent incontestable, les murs peuvent témoigner du soin qu’Astro apporte au style de son travail, surtout en ce qui concerne le lettrage.

En bref, il a domestiqué le Wild Style.

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20/01/2015

Les 4 Saisons par Ken Thomas pour Pâques et le Westin Paris

Contrairement à ce que l'on peut croire, les Quatre Saisons ne sont pas, ne sont plus l'exclusivité de Vivaldi. Un autre Chef dans son genre l'a un peu dépossédé de ce titre, ce Chef, c'est le souriant Ken Thomas.

Les 4 Saisons par Ken Thomas pour Pâques et le Westin Paris sur skeuds.comCe Chef qui a dans ses mains le destin pâtissier du Westin Paris, un quatre étoiles en mode palace, a présenté hier ses créations pour Pâques devant un parterre d'invités, très contents d'être au milieu du Jardin d'Hiver de ce bel établissement.

Ken Thomas a donc sorti le grand jeu pour cette collection d’œufs de Pâques, quatre œufs, quatre comme le nombre des saisons.

Un œuf différent pour chaque saison.

Mais avant cela, et en guise de préambule gourmand, le Chef à la perpétuelle "banane", a tenu a nous donner un conseil.

Comment apprécier au mieux tous les arômes d'un chocolat.

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Kid Cudi et Chloë Grace Moretz pour Coach

La marque de maroquinerie Coach, après Zoë Kravitz, Odeya Rush, Christopher Abbott et Banks, a choisi deux vedettes montantes pour la nouvelle campagne Dreamers:

L'actrice Chloë Grace Moretz et le rappeur/acteur Kid Cudi.

Kid Cudi et Chloë Grace Moretz pour Coach sur skeuds.comIl s'agit d'une nouvelle casquette pour Kid Cudi que l'on aura la chance de voir dans le film Vincent-N-Roxxy qui sera à l'affiche cette année et dont le tournage vient de se terminer.

C'est sous l'objectif bienveillant du photographe Mikael Jansson après un make up de Karl Templer sous la direction artistique de Fabien Baron.

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19/01/2015

Justin Timberlake, bientôt dans les bacs ... avec des sneakers

En 2005, Justin Timberlake et Trace Ayala ont fondé la marque William Rast connue pour ses jeans, marque qui a bien failli disparaitre mais qui revient progressivement avec de beaux projets.

Justin Timberlake, bientôt dans les bacs ... avec des sneakers sur rightandhype.comParmi ceux-ci, une ligne de sneakers en collaboration avec Cobbler’s Kitchen Inc, bien connu des New-Yorkais, société spécialisée dans le Sportswear.

Cobbler’s Kitchen Inc vient de signer un contrat de cinq ans avec William Rast pour designer une ligne de sneakers qui seront vendus entre 90 et 200 dollars.

Une collection qui sera des plus classiques et que l'on pourra retrouver dans les magasins de sports en mai prochain.

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17/01/2015

Kanye West et Kim Kardashian au menu d'un restaurant de New York

On aura tout fait avec et à Kanye West.

Le rappeur a souvent été "détourné" sans qu'il n'est vraiment son mot à dire et depuis son mariage avec Kim Kardashian, les choses ne se sont pas arrêtées.

Kanye West et Kim Kardashian au menu d'un restaurant de New York sur skeuds.comD'ailleurs pour éviter celui, depuis son mariage, on l'a peu entendu, si ce n'est sur une assez improbable collaboration avec Paul McCartney.

Mais celui que on appelle Yeezy reste un personnage public très populaire, un people qu'il est toujours bon d'exploiter pour faire du buzz.

C'est ainsi que l'on peut "retrouver" le couple KK sur la carte d'un restaurant de Brooklyn, le Brucie.

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Yann Menguy, de la passion plein les doigts pour Ladurée

Embarquement immédiat pour le Vol LA002, le commandant de bord, Yann Menguy, vous remercie d'avoir choisi Ladurée pour ce voyage au pays de la gourmandise autour du monde.

Yann Menguy, de la passion plein les doigts au service de Ladurée sur rightandhype.comEn choisissant de remplacer Vincent Lemains par Yann Menguy, un jeune Chef Pâtissier au parcours assez atypique, au moins autant qu'il puisse l'être lui-même, Ladurée a, semble t-il, opté pour la carte passion.

Chez Ladurée, son titre exact, celui qui figure sur sa carte de visite, est Responsable Création Pâtisserie.

Un titre qui implique d'immenses responsabilités dans une Maison dont la réputation n'est plus à faire ... et pourtant, Yann devrait y faire beaucoup.

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16/01/2015

Les Fées Pâtissières inaugurent enfin leur seconde boutique

Il était temps !!!! Les Fées Pâtissières et leur chef, Eddie Benghanem, ont enfin inauguré leur seconde boutique.

Les Fées Pâtissières inaugurent enfin leur seconde boutique sur skeuds.comSituée sise avenue Victor Hugo, cette boutique a fait le plein hier de tout ce que compte la blogosphère et les médias.

Il faut dire que cette boutique est assez petite et qu'il est donc très facile de faire le plein. Cependant, et malgré cela, tout le monde essayait d'y entrer pour découvrir le nouvel endroit ainsi que les dernières créations du Chef Pâtissier.

Les deux fées pâtissières, Déborah Lévy et Sarah Harb, les deux créatrices de cette enseigne gourmande, étaient également présentes pour assister leur sympathique équipe.

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14/01/2015

Yves Thuries, La Maison du Chocolat et Arnaud Larher sont amoureux ... du chocolat

Yves Thuries, La Maison du Chocolat et Arnaud Larher sont fous de chocolat et à l'occasion de la Saint-Valentin, ces trois maisons nous proposent des choses très belles et vraiment bonnes.

Yves Thuries, La Maison du Chocolat et Arnaud Larher sont amoureux ... du chocolat sur skeuds.comEn ce qui concerne La Maison du Chocolat, le Chef Nicolas Cloiseau a choisi le caramel et son évocation pour partenaire du chocolat dans une collection intitulée Sensations Caramel.

Une collection composée de quatre gourmandises, Accent Boisé, Révélation Fruitée, Fusion Caramel et Cœur Craquant.

La première est une ganache nature noire corsée avec un caramel finement boisé prolongés de notes de fèves grillées, un chocolat pur cru Criollo du Venezuela.

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HUGO BOSS s'associe avec MERCEDES AMG PETRONAS

Même si la collaboration avec McLaren s'est achevée avec 2015, HUGO BOSS n'en n'abandonne pas pour autant la Formule 1.

HUGO  BOSS s'associe avec MERCEDES AMG PETRONAS sur skeuds.comLa marque allemande vient en effet d'annoncer qu'elle s'associait avec l’écurie de Formule 1 MERCEDES AMG PETRONAS pour écrire une belle page du sport automobile.

Une collaboration qui a débuté au début de l'année dernière et qui se proroge donc cette année pour, probablement, de nombreuses années, l'association avec McLaren ayant duré 33 ans.

Hugo Boss va s'investir aux côtes de Mercedes de deux manières bien distinctes.

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13/01/2015

PUMA et Ferrari dévoilent leur nouvelle collection 2015

PUMA et Ferrari, c'est une belle histoire qui dure depuis dix ans, dix ans déjà !!!

Pour ce dixième anniversaire, la Scuderia et PUMA ont travaillé main dans la main sur une belle collection, la collection Printemps-Été 2015 Lifestyle et Fanwear Ferrari de PUMA, qui devrait déjà être dans les bacs.

PUMA et Ferrari dévoilent leur nouvelle collection 2015 sur skeuds.comUne jolie collection articulée autour de ce que sait bien faire PUMA, c'est à dire des sneakers, des vêtements et des sacs.

Une collection très Formule 1 qui met l'accent sur des belles matières comme le cuir ou la fibre de carbone.

A découvrir sans plus tarder sur le site officiel de PUMA.

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14:15 Publié dans Lifestyle | Tags : puma, ferrari, lifestyle, sneakers, sacs | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | | |

Un Tea Time à surveiller, celui de la Réserve Paris

La Réserve Paris Hôtel n'est pas encore ouverte que nous avons déjà à l’œil son Tea Time.

A raison car à sa tête, on trouve le jeune Chef Pâtissier Nicolas Paciello, 29 ans et déjà un sacré parcours !!!

Un Tea Time à surveiller, celui de la Réserve Paris sur skeuds.comFauchon, Le Crillon, Cyril Lignac, le Prince de Galles avec Yann Couvreur ... et maintenant le superbe hôtel, La Réserve Paris Hôtel.

Un sublime endroit situé avenue Gabriel que l'on pourrait comparer au Saint-James Paris qui proposera à partir du 19 janvier prochain 26 suites et 14 chambres dans un cadre somptueux signé Jacques Garcia.

Un endroit idyllique dans lequel Nicolas Paciello va pouvoir laisser s'exprimer tout son talent. A la tête d'une brigade de six personnes, le jeune Chef va s'occuper de toutes les pâtisseries de La Réserve si l'on excepte les viennoiseries du petit déjeuner.

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Roberto Cavalli dévoile son nouveau spot avec Nicki Minaj

Roberto Cavalli n'en démord pas. 

Roberto Cavalli dévoile son nouveau spot avec Nicki Minaj sur skeuds.comIl est convaincu qu'il a fait le bon choix avec Nicki Minaj pour ambassadrice de sa nouvelle campagne publicitaire.

La rappeuse américaine qui a récemment sorti un nouvel album - The Pinkprint - incarne pour lui l'élégance et l'exubérance de la femme moderne.

Comme il le souligne, dans le passé, il a voulu cacher les formes, désormais, il crée pour les montrer, les mettre en valeur.

Avec Nicki Minaj, il est servi et bien servi.

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12/01/2015

On a retrouvé Fabien Berteau ... au Park Hyatt

Nous avions perdu Fabien Berteau de vue à la fin de l'année dernière, c'est à dire un siècle si l'on parle de nouveautés.

On a retrouvé Fabien Berteau ... au Park Hyatt sur rightandhype.comEn effet, sa bûche de Noël pour le Park Hyatt ne s'est pas totalement dévoilée et aucune galette n'est sortie de son chapeau.

Alors, que se passe t-il dans les cuisines du Park Hyatt pour que le talentueux Fabien n'ait rien à nous dire ou à nous montrer ?

En fait, pas grand chose puisque 2014 s'est bien terminée pour le Chef Pâtissier récemment distingué mais terminé dans l'intense activité d'un palace ... qui plus est parisien.

Fabien a eu tellement de travail qu'il n'a pas eu le temps de faire une galette de rois spéciale pour le Park Hyatt se contentant de faire un galette traditionnelle ... aux agrumes.

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Pierre Hermé s'installe au Ritz-Carlton Hotel Hong Kong

Pierre Hermé est international, ça, on le savait.

Mais en ce début 2015, il le sera plus que jamais !!!

Pierre Hermé s'installe au Ritz-Carlton Hotel Hong Kong sur rightandhype.comEn effet, un espace Pierre Hermé Paris ouvrira ses portes au Ritz-Carlton Hotel Hong Kong samedi prochain.

Un espace de vente dans lequel Pierre Hermé proposera le meilleur de ses créations et dont il renouvèlera les collections plusieurs fois par an.

Ceci dit, ce corner proposera également d'autres produits comme les excellentes confitures signées Christine Ferber.

Mais la collaboration entre Pierre Hermé et le Ritz-Carlton Hotel Hong Kong ne s'arrête pas là !!!

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11/01/2015

Philippe Urraca, de l'équitation aux profiteroles - Portraits de Pâtissiers

Philippe Urraca, à le regarder comme cela, à l'entendre parler et à l'écouter, semble être un homme heureux, un homme gentil et simple.

En parlant avec lui, ce sentiment s'estompe. Pour laisser place à une certitude, Philippe Urraca est un vrai gentil, généreux, simple et bon comme le bon pain.

Philippe Urraca, de l'équitation aux profiteroles - Portraits de Pâtissiers sur rightandhype.comIl aurait pu être boulanger mais il a choisi la pâtisserie ... plutôt que l'équitation.

Avec Philippe Urraca, les profiteroles ont acquis leur lettre de noblesse et depuis peu, leur sanctuaire, Profiterole Chérie.

C'est là-bas que nous avons rencontré notre ami Philippe afin de découvrir ce qui se cache derrière cette bonne pâte à chou.

Vraiment bonne comme le bon pain ... et une bonne profiterole.

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10/01/2015

Le Polo Bar de Ralph Lauren est ouvert à New York

Ça y est !!

Ralph Lauren a ouvert hier son premier restaurant à New York, finalement, seulement le troisième dans le monde après ceux de Chicago et de Paris.

Le Polo Bar de Ralph Lauren est ouvert à New York sur skeuds.comLa philosophie de ce troisième établissement est la même que celle des précédents, classe, style et feutré.

Le tout dans un décor soigné avec des banquettes en cuir et de l'art équestre au mur. On se croirait dans un bar anglais situé dans un hôtel de luxe.

Et pourtant, on est dans le flagship New Yorkais de Ralph Lauren situé sur la cinquième avenue.

C'est pour cela sans doute que la carte du Polo Bar est assez accessible.

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09/01/2015

Passez l’Épiphanie avec Jean Cocteau et Lenôtre

Lenôtre, pour sa nouvelle galette de rois signature 2015 a choisi l'un des plus célèbres auteurs/dessinateurs du vingtième siècle, Jean Cocteau.

Passez l’Épiphanie avec Jean Cocteau et Lenôtre sur skeuds.comJean Cocteau dont on fête le cinquantième anniversaire de la disparition, son univers graphique reconnaissable entre mille, Jean Cocteau et son amour pour le Sud de la France.

De son amour pour les citrons que Guy Krenzer, Chef de la création de Lenôtre, a réinterprété pour cette galette en forme de soleil.

Cette galette 2015 est composé d'un feuilletage parsemé d’amandes Valencia grillées et caramélisées, renfermant un pain de gênes moelleux aux amandes et zestes de citron, punché au Limoncello de Menton. Le fond est cuit sur une pâte sablée citron, garnie d’une fine couche de crème pâtissière au citron.

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