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26/02/2015

Daft Punk ... démasqués à New York

Daft Punk est, depuis le début de l'aventure, un duo dont on ne sait pas grand chose tout en en connaissant les grandes lignes.

Daft Punk ... démasqués à New York sur skeuds.comCeci dit, les deux membres des Daft, Thomas Bangalter et Guy-Manuel de Homem-Christo, ne sont jamais apparus démasqués en public et cultivent, non sans un certain plaisir, un goût prononcé pour le mystère.

Quelques rares photos prises à leur insu existent bien mais c'est vraiment tout !!!

Enfin presque !!!

En effet, demain, à la Galerie Perrotin de New York s'ouvre une exposition signée Xavier Veilhan intitulée Music.

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24/02/2015

To'ak présente la barre chocolatée la plus chère du monde

Jean-Paul Hévin, Jacques Genin, Patrick Roger, Pierre Marcolini ... dépassés !!!

To'ak présente la barre chocolatée la plus chère du monde sur rightandhype.comQuand on parle de ces chocolatiers stars, l'un des thèmes souvent évoqués est le prix.

Tout ce qui est au dessus de la moyenne est plus cher et c'est bien normal.

Il suffit de faire un tour dans le laboratoire de, par exemple, Jacques Genin, pour comprendre pourquoi ses chocolats sont vendus plus cher(s) que ceux que l'on trouve en supermarché.

On ne parle pas de la même chose.

Mais, plus forts encore que nos chocolatiers préférés - en terme de prix - il y a To'ak, une société fondée par Jerry Toth et Carl Schweizer.

Une société spécialisée dans le chocolat très haut de gamme si l'on en juge le prix de leur nouvelle barre chocolatée:

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Dalloyau présente ses Oeufs de Pack

Dalloyau joue la carte de l'humour et du trompe l'oeil pour son nouveau dessert sucré intitulé Oeufs de Pack.

Dalloyau présente ses Oeufs de Pack sur rightandhype.comTandis que Dalloyau a dévoilé il y plusieurs semaines déjà ses créations pour Pâques, voici une sorte de reminder en forme d’œufs mais qui, contrairement aux apparences, et bel et bien un gâteau.

Un gâteau qui ressemble à un fond de boite de six œufs gourmands et chocolatés.

Les alvéoles de cette boite sont composées d'un croustillant de noisettes du Piemont, d'une mousse au chocolat au lait et d'un biscuit moelleux.

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Niark1 est en pleine Hysteria chez Sergeant Paper

Niark1 pose actuellement et jusqu'à samedi prochain, ses créations dans l’Art Store parisien Sergeant Paper, le temps d'une exposition intitulée Hysteria. Son dernier solo show parisien datant de 2012.

Niark1 est en pleine Hysteria chez Sergeant Paper sur skeuds.comAvec Hysteria, Sébastien Féraut, plus connu sous le pseudo Niark1, nous emmène toujours plus loin dans les contrées de l’étrange.  

En effet, dans cette expo, la normalité semble quitter ses terres au profit de la chimère.

Il faut dire que l’étiquette d’artiste urbain est assez réductrice si l'on fait honnêtement face au travail de Niark1, ses œuvres, illustrations et créations étant vraiment inclassables.

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Christophe Moret, à la reconquête des étoiles pour le Shangri-La

Christophe Moret, le nouveau chef du palace parisien - le Shangri-La - a la tête sur les épaules.

Christophe Moret, à la reconquête des étoiles pour le Shangri-La sur skeuds.comQuand on lui demande où il était le 2 février dernier - jour de proclamation des étoilés par le Michelin - il vous répond sans rigoler - Pas où tu crois que j'étais ... Ce qui est la stricte vérité, nous, on y était.

D'une voix sincère et assurée, Christophe Moret n'élude pas que la perte d'une étoile par le restaurant gastronomique du Shangri-La l'a un peu ennuyé, et c'est une litote de le dire ainsi.

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23/02/2015

Prenez du Bontemps avec les bons sablés de Fiona

Fiona est une petite bonne femme, mi libanaise, mi bretonne et mi gourmande, et trois moitiés, ce n'est pas de trop pour cette femme ambitieuse qui propose depuis deux petites semaines des sablés chez Bontemps.

Prenez du Bontemps avec les bons sablés de Fiona sur rightandhype.comEt du bon temps, on en passe dans sa jolie boutique située rue de Bretagne juste en face de la Mairie du troisième arrondissement parisien.

Une boutique qu'elle a mis plus d'un an à dénicher et qui est dans le seul immeuble classé de la rue. La légende et l'Histoire disent que Gabrielle d'Estrées - maitresse de Henry IV - y a vécu.

C'est bien possible mais désormais, c'est cette ancienne cadre dans le secteur bancaire qui est la maîtresse ... des lieux.

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Belvedere Vodka fera encore son Festival à Cannes cette année !!!!

Il suffit de se promener sur la croisette ou même dans la ville, on croise Belvedere Vodka un peu partout à Cannes ... surtout lorsque les beaux pointent le bout de leur nez.

Belvedere Vodka fera encore son Festival à Cannes cette année !!!! sur rightandhype.comCette vodka polonaise au caractère bien trempé sera, comme chaque année, de sortie pour le prochain Festival de Cannes.

Qu'importe le nom du prochain président de ce festival, Belvedere Vodka sera visible dans la plupart des principaux spots cannois.

Histoire de passer un happy hour le temps d'un bon cocktail-time.

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Christian Boudard, l'art de la Pâtisserie au bout des doigts avec Guy Savoy

Christian Boudard, plus sympa, tu meurs !!!! Sur le podium des pâtissiers les plus sympas de Paris, le chef pâtissier de Guy Savoy se place avec aisance à côté de Carl Marletti mais ce n'est pas là sa seule qualité.

Christian Boudard, l'art de la Pâtisserie au bout des doigts avec Guy Savoy sur rightandhype.comDepuis plusieurs années, Christian Boudard est aux côtés de Guy Savoy, qui partage avec lui, et avec plaisir, ses étoiles.

Et, au delà des étoiles, c'est dans la brioche que les deux hommes vont s'associer, un projet qui fait déjà saliver les gourmands parisiens.

Unis pour le meilleur et le meilleur, Christian Boudard et Guy Savoy remettent tous les jours leur titre en jeu et c'est cette philosophie qui, pour eux, est le moteur de leur aventure et de leur amitié sincère.

Mais, pour reprendre un vieux slogan publicitaire d'un label musical - RCA pour ne pas le nommer, Christian Boudard n'est pas la voix de son maitre, il a sa propre personnalité, ses envies, ses qualités et ses faiblesses.

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Belle vente de BDs à venir chez Sotheby's avec Hergé, Pratt, Bilal, Franquin ...

Eric Leroy n'a pas la monopole des belles ventes aux enchères de bandes dessinées et c'est tant mieux ... pour les autres maisons de ventes aux enchères que Artcurial.

En effet, Sotheby's a présenté voici quelques jours le catalogue d'une vente de BDs qui se tiendra le 7 mars prochain à Paris.

Belle vente de BDs à venir chez Sotheby's avec Hergé, Pratt, Bilal, Franquin ... sur rightandhype.comEt là, comme on dit désormais trivialement, c'est du lourd !!!

En vedette, Hergé bien sur.

Le papa de Tintin, Milou & des aventures qui vont avec sont bien représentés avec différents lots de très haute qualité.

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21/02/2015

Sébastien Gaudard, la tradition pâtissière a pris ses quartiers aux Tuileries

Depuis quelques mois, le quartier des Tuileries/Pyramides accueille un nouveau venu dans son paysage gourmand déjà bien fourni, Sébastien Gaudard.

Sébastien Gaudard, la tradition pâtissière a pris ses quartiers aux Tuileries sur rightandhype.comCe pâtissier de l'est de la France est un parfait parisien accompli depuis l'ouverture d'une première boutique sise rue des Martyrs, qui n'en n'oublie pas pour autant ses origines.

Mais avant cela, Sébastien Gaudard avait fait ses classes, comme beaucoup, chez Fauchon. C'est d'ailleurs lui qui a décliné presque à l'infini l'éclair qui n'était pas encore de génie.

Si l'on devait paraphraser quelqu'un pour le définir, ce serait Julien Guiomar qui, dans L'aile ou la Cuisse, sous les traits de Tricatel affirmait vouloir nourrir les gens:

Simplement ... naturellement !!!

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A Lille, le spectacle était au Art-Up, pas au Carlton !!!

Art Up, la foire d’art contemporain Lilloise s’est achevée il a quelques jours, plus précisément dimanche dernier, sur une bonne édition.

A Lille, le spectacle était au Art-Up, pas au Carlton !!! sur rightandhype.comLa huitième du genre qui, comme les précédentes, a tenu toutes ses promesses.

Un rendez-vous sur quatre jours qu'il ne fallait pas manquer, et, si c’est votre cas, voici les raisons en images.

Bien que Lille soit au centre de l’affaire du Carlton, le vrai spectacle était sans nul doute doute, ailleurs que dans les prétoires, à Lille Grand Palais.

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19/02/2015

Renault se relance dans le cuir avec la collection Renault Initiale

Renault remet cela avec la maroquinerie dans une idée de prolonger ses valeurs avec des produits de qualité.

Renault se relance dans le cuir avec la collection Renault Initiale sur rightandhype.comLe constructeur automobile qui a su casser, en son temps, certains codes du secteur prolonge le plaisir du bien voyager avec une nouvelle collection de produits en cuir intitulée Renault Initiale.

Ce nom familier des amoureux de la marque symbolise la volonté de qualité voir de Luxe de Renault.

Pour cette collection composée de huit pièces, Renault a poussé la logique jusqu'à ouvrir un pop-up store - un magasin éphémère,à côté du Jardin du Palais-Royal.

Un bel écrin sis à la Joyce Gallery avec une jolie mise en scène signée Mathias Kiss.

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18/02/2015

Twist again à Brighton avec les nouveautés de la Maison Corthay

Pierre Corthay est, à l'instar de la FNAC, un agitateur de pieds. Avec lui, ils ont trouvé chaussures à leurs mesures et quand on parle de Corthay, on ne fait jamais dans la demie mesure.

Twist again à Brighton avec les nouveautés de la Maison Corthay sur rightandhype.comPierre Corthay a, en effet, dévoilé voici quelques semaines ses nouveautés pour l'année en cours. A priori, à part un ou deux autres modèles estivaux, on devrait en rester là pour 2015 mais c'est déjà très bien comme cela.

C'est sous les auspices d'une belle année que sortiront ces nouveautés qui sont, une fois encore, assez bluffantes.

Commençons par, probablement, les plus belles de la série, les Twist.

Pour celles-ci, Pierre Corthay est revenu sur la musique de sa jeunesse, sur ses années Yéyé qui avec les Chaussettes Noires l'ont fort justement inspiré.

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17/02/2015

Chivas dévoile Chivas Regal Extra

Chivas Regal depuis l'édition 25 ans, n'avais plus fait parler de lui depuis ... huit longues années !!!

Chivas dévoile Chivas Regal Extra sur skeuds.comHier soir, Chivas et son Maître Assembleur Colin Scott ont dévoilé à Paris, une nouvelle édition intitulée Chivas Regal Extra.

Un whisky qui représente un enjeu important pour la marque et son distributeur - Pernod Ricard - puisque les français sont les plus gros buveurs de whisky au monde.

Pour cette édition Extra, Colin Scott a crée un subtil assemblage de plusieurs whiskies d'âges différents vieillis en fûts de sherry afin que chacun s'exprime successivement à chaque dégustation.

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Pharrell, Batman, Spiderman ... s'exposent à Paris pour Secret Life of Heroes

La jeune galerie parisienne Lacroix présente une nouvelle exposition intitulée Secret Life of Heroes.

Une exposition très indiscrète mais nécessaire de l’artiste contemporain Grégoire Léon Guillemin.

Pharrell, Batman, Spiderman ... s'exposent à Paris pour Secret Life of Heroes sur rightandhype.comComme le précise si bien le titre de l'expo, Grégoire Léon Guillemin nous y dévoile sa vision de la vie secrète des Supers Héros.

Batman, Spiderman, Lara Croft, Superman, Maître Yoda ... ne se soucient pas ici de sauver une énième fois le monde mais se montrent, sous l’influence de l'artiste, dans des postures plus prosaïques.

Des situations de la vie comme nous les connaissons tous comme se brosser les dents, manger ...

Mais le regard de Grégoire Léon Guillemin ne s'arrête pas aux Super Héros.

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16/02/2015

Dans quels restaurants pourrez vous croiser Jay-Z, Madonna, Drake ... ?

A Paris comme à New York, il y a beaucoup de spots dans lesquels on peut croiser bon nombre de célébrités.

Dans quels restaurants pourrez vous croiser Jay-Z, Madonna, Drake ... ? sur rightandhype.comA Paris, il y a les palaces, bien sur, mais aussi de bonnes tables comme de plus modestes dans lesquelles les people aiment se dissiper.

A New York, il est de notoriété publique que certains lieux sont (presque) les quartiers généraux de certaines stars et, parmi eux, bien sur, on trouve des restaurants.

Si, parfois, les "people" ont investi dans des lieux de bouche réputés, ils aiment dîner chez les autres.

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13/02/2015

Guy Savoy se met à table ... sans concession !!!

On ne présente plus Guy Savoy et ce n'est pas là la prétention de cette conversation qu'il nous a gentiment accordée lors de Good de France, une initiative à laquelle il a associé son talent et son regard.

Guy Savoy se confie sans tabou et avec la sincérité d'un grand bonhomme sur rightandhype.comC'est donc avec un immense plaisir (non dissimulé), que nous l'avons retrouvé dans son restaurant du 17ième arrondissement parisien et que nous avons passé quelques heures avec lui.

Pour qu'il nous parle de lui, bien sur, mais aussi qu'il nous parle de la vie, de la mort, ce qu'il a fait et c'est un peu une leçon de choses - comme on disait avant, que Guy a partagé avec nous.

Ce cuisinier qui n'aime pas le mot chef, aime parler de lui tout en gardant une part d'ombre qui s'appelle la vie privée. Avec cette légitimité des gens qui ont vraiment quelque chose à dire.

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12/02/2015

Dominique Ansel et Nutella remettent ça pour Mardi Gras !!!

En France, la référence pâtissière de Nutella est Laurent Jeannin, à New York, c'est l'inventeur du Cronut, Dominique Ansel.

Dominique Ansel et Nutella remettent ça pour Mardi Gras !!! sur rightandhype.comPour Mardi Gras, Nutella et Dominique Ansel remettent cela pour le second International Pancake Day.

Et pour l'occasion, le pâtissier a créé une nouvelle gourmandise à base de la plus célèbre pâte à tartiner au monde.

Dominique Ansel et Nutella la présenteront mardi prochain au Vanderbilt Hall situé dans le Grand Central Terminal, directement accessible de l'entrée Vanderbilt.

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11/02/2015

Au secours !!!! Des drones en service dans un restaurant de Singapour

Les gens n'ont plus que ce mot là à la bouche - Drones !!!

Au secours !!!! Des drones en service dans un restaurant de Singapour sur skeuds.comLes drones sont partout, mis à toutes les sauces et c'est donc bien normal que l'on les retrouve dans la salle d'un restaurant.

Ce n'est pas chez nous mais à Singapour que les drones ont (presque) remplacé les serveurs.

Ce resto est le Timbre @ Substation, restaurant qui propose donc un service en salle par drones.

Mais, attention, les serveurs sont tout de même toujours en place et ont plus de temps pour s'occuper des convives.

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Dites le avec des fleurs au George V pour la Saint-Valentin

Le George V a quelque chose que les autres palaces parisiens ne possèdent pas !!!

Dites le avec des fleurs au George V pour la Saint-Valentin sur rightandhype.comUne décoration florale exceptionnelle qui s'admire immédiatement depuis le lobby.

On la sent, on la voit en entrant au George V, et c'est un ravissement quotidien pour tous les sens.

Fort de cette singularité bien agréable, le George V ouvrira pour la troisième fois consécutive, une boutique éphémère, les 13 et 14 février prochains.

Un Pop Up Store ouvert avec Jeff Leatham, directeur artistique du George  V.

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Une nouvelle galerie Street-Art s'ouvre à Paris, la Artistik Rezo Gallery

Bonne nouvelle, Paris accueille depuis quelques temps une nouvelle galerie de Street-Art.

Une nouvelle galerie Street-Art s'ouvre à Paris, la Artistik Rezo Gallery sur skeuds.comC'est dans la rue Alexandre Dumas, dans le onzième arrondissement parisien, que cette nouvelle galerie, la Artistik Rezo Gallery a ouvert ses portes.

Artistik Rezo est un nom bien connu des amateurs puisque Artistik Rezo, c'est un site d’actualité sur les spectacles, l’art, le cinéma et la musique, présidé par Nicolas Laugero Lasserre.

Directeur de l’Espace Pierre Cardin et collectionneur d’art contemporain, Nicolas Laugero Lasserre a partagé avec nous au cours de diverses expos, certaines œuvres qui composent sa grande collection Street-Art.

Pour toutes ces raisons évidentes, une galerie s'imposait !!! Et elle est là !!!

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10/02/2015

Dominique Ansel dévoile son Cronut St-Valentin ... à 100 dollars !!!

A New York comme partout ailleurs, on s'apprête à fêter la Saint-Valentin avec tout ce que cela suppose de beau mais aussi de mercantile.

Dominique Ansel dévoile son Cronut St-Valentin ... à 100 dollars !!! sur skeuds.comDominique Ansel, fort du succès de son Cronut, ne compte pas vraiment passer à côté de la caisse.

Pour la Saint-Valentin, Dominique Ansel a créé un Cronut vraiment très spécial et encore plus limité !!!

Un Cronut pour lequel les New-Yorkais devront mettre la main à la poche puisque il sera vendu pas moins (mais pas plus non plus) de cent dollars !!!

Cent dollars pour un Cronut, Dominique Ansel aurait-il pété un câble ?

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09/02/2015

Serez-vous à Taste of Paris, l'événement gastronomique au Grand Palais ?

Après le grafitti, c'est la gastrononie qui rentre au Panthéon des lieux d'expositions prestigieux, le Grand Palais.

Serez-vous à Taste of Paris, l'événement gastronomique au Grand Palais sur rightandhype.comEn effet, à partir du 21 mars prochain et pour quatre jours, la gastronomie prendra ses quartiers dans ce lieu qui vient d'accueillir Hokusai pour un événement gastronomique emprunté aux londoniens, Taste of Paris.

Dans un genre différent, ce sont d'autres artistes qui feront le show pendant cet événement gourmand qui, si la chose vous passionne, est à ne pas louper.

Parrainé par Alain Ducasse et par Joel Robuchon, Taste of Paris offrira aux parisiens et aux autres, la possibilité de rencontrer sous un même toit - et quel toit cette verrière unique du Grand Palais, plusieurs grands chefs tels Massimiliano Alajmo du Caffé Stern, Francis Fauvel, Kei Kobayashi, Stéphanie Le Quellec, Romain Meder, Jean-Louis Nomicos, David Rathgeber, Joël Robuchon, Frédéric Simonin, Frédéric Vardon, Pierre Sang et l'inégalable Guy Savoy.

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Sur La Braise, un bon resto de viandes, testé et approuvé par Jacques Genin

Depuis le temps que l'on nous parlait de Sur La Braise, restaurant situé à quelques encablures de La Coupole, on se devait d'y aller faire un saut et ce que nous avons fait avec Jacques Genin.

Sur La Braise, bon resto de viandes, testé et approuvé par Jacques Genin sur rightandhype.comSur La Braise est un endroit sympa, au cadre un peu à l'antagoniste du nom du resto, mettant en scène une touche très métallique et un noir intense très design.

Un endroit dans lequel le décor n'est pas la vedette, s'effaçant volontiers devant une carte inventive et une offre de bonnes viandes qui cloue littéralement sur place !!!!

Avec, ô bonheur, l'avantage de réussir le tour de passe-passe de (ré)concilier prix et qualité des produits, ce qui n'est pas toujours une évidence.

Et comme dirait Guy Savoy, avec une transformation parfaite.

Il faut dire que le Chef - Alexandre Sanchez assisté de Kenichi Yamamoto - et son équipe, disposent d'outils à la mesure de cette ambition.

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06/02/2015

The Place to ... la bonne surprise resto de l'avenue de Wagram

On a souvent tendance à dire ou à se dire - C'était mieux avant !!! Et c'est souvent vrai ... sauf, qu'avec The Place to ... une nouvelle brasserie/restaurant, ce n'est pas vrai !!!

The Place to ... la bonne surprise resto de l'avenue de Wagram sur rightandhype.comInstallé en lieu et place d'un Clément, ce nouvel endroit a plutôt fière allure.

Benoit Kistler et son équipe ont fait du bon travail et ont offert à cet espace un côté industriel très accueillant signé Bruno Louvrier. Ça change de la déco vieillotte et ringarde de Clément.

Il fait dire qu'il n'en n'est pas à sa première affaire puisqu'il est également le taulier de l'Annexe, situé au 5 du boulevard Palais à Paris. Et pour être au définitivement au Top, Benoit Kistler est passé par l'Atelier des Chefs Pro.

Et son équipe - ses responsables de salle Laure et Marc, ses serveuses, son sympathique Chef Pascal Murzeau, seront probablement l'une des clés du probable succès de The Place to ....

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Mesdemoiselles Madeleines ... qu'en penserait Proust ?

Après les éclairs, les choux, les profiteroles, dans la série monoproduit, voici les madeleines by Mesdemoiselles Madeleines.

Mesdemoiselles Madeleines ... qu'en penserait Proust ? sur rightandhype.comCes madeleines qui nous rappellent tous un pan de notre enfance et avec lesquelles on ne rigole pas si ce n'est pas au Top.

Avec Mesdemoiselles Madeleines, il y a, comme souvent, deux manières d'aborder les choses; le verre à moitié vide ou le verre à moitié plein.

Derrière cette récente enseigne, ne se cache pas deux jeunes demoiselles mais deux hommes qui ont rapproché leurs compétences pour en faire un business gourmand.

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Kanye West avec Giuseppe Zanotti pour Kim Kardashian, Mrs. West

Kanye West est très attendu ..., d'une part, par ses fans pour un hypothétique album annoncé depuis des mois, et d'autre part, par les fans de sneakers qui attendent sa première collaboration avec adidas.

Kanye West avec Giuseppe Zanotti pour Kim Kardashian, Mrs. West sur rightandhype.comCes/ses Yeezi III seront dévoilées le 12 février prochain, lors du NBA All-Star Weekend, un événement très suivi outre Atlantique.

Ce sont pas là les seules chaussures que le rappeur a récemment designées.

En effet, la marque Giuseppe Zanotti vient de dévoiler une paire de chaussures à hauts talons qui n'ont absolument rien à voir avec des sneakers.

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05/02/2015

Anne Sophie Pic dévoile ses plats pour Air France

Anne-Sophie Pic que nous avons pu voir à la soirée des Michelin, quitte la Première classe de Air France pour ... la classe Business.

Anne Sophie Pic dévoile ses plats pour Air France sur rightandhype.comLa talentueuse chef continue donc sa collaboration avec la compagnie nationale mais, cette fois-ci donc, pour les passagers business Air France.

En effet, Anne Sophie Pic s'envolera, via un plat signature choisi parmi cinq nouveautés, sur tous les vols au départ de Paris.

Cinq belles créations fidèles à la cuisine que l'on connait de la Chef étoilée.

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04/02/2015

François Perret du Shangri-La présente l'oeuf de Pâques le plus ludique au monde

François Perret, le chef pâtissier du Shangri-La Paris, n'est pas qu'un pâtissier. C'est également un jeune papa, quelqu'un qui aime l'artisanat ... et les magasins de jouets.

François Perret du Shangri-La présente l'oeuf de Pâques le plus ludique au monde sur skeuds.comEt reprenant à la lettre la tradition de Pâques qui veut que les enfants s'amusent avec leurs œufs, François a travaillé sur un œuf ludique.

Un œuf qui est probablement l’œuf de Pâques le plus ludique au monde !!!!

Partant du principe que son oeuf de Pâques sera, comme un véritable oeuf, un oeuf généreux, dodu ou ne sera pas, François Perret nous "a pondu" un oeuf d'une folle ingéniosité.

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03/02/2015

Si Cédric Grolet, Laurent Jeannin, Claire Damon ... si nos pâtissiers étaient des rappeurs

Désormais, vous l'aurez remarqué, les vedettes de la musique US proviennent le plus souvent de l'univers du Rap et il ne nous aura pas échappé que nos pâtissiers sont désormais également des stars !!!

fabien_berteau-cedric_grolet-dr_dre-skeuds.jpgCoincés pendant des années derrière l'aura des cuisiniers et leurs étoiles, les chefs pâtissiers, un peu beaucoup grâce à la télé, sont devenus des stars à part entière.

Et il suffit d'avoir la chance de les fréquenter un peu pour voir qu'ils n'ont absolument rien à leur envier.

Parfois même, au contraire. Mais parmi nos amis pâtissiers, on trouve de tout et c'est ce qui fait que l'on ne se lasse pas de leur parler, de partager des moments avec eux.

On s'est donc dit qu'ayant une petite expertise dans le monde du Rap via nos amis de Skeuds, il serait amusant de faire un parallèle tout ce qu'il y a de plus subjectif entre les rappeurs US et nos pâtissiers made in France.

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