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04/03/2015

Benoît Gauthier, Chef du Grand Pan, s'invite à l'Atelier Renault

L'Atelier Renault Café, on le sait, a bien changé et continue donc de faire tourner les Chefs pour sa carte éphémère.

Benoît Gauthier, Chef du Grand Pan, s'invite à l'Atelier Renault sur rightandhype.comAprès Virginie Basselot, la Chef du Saint-James, c'est au tour de Benoit Gauthier de créer une carte surprenante avec les codes de la Bistronomie qui le caractérise si bien.

Chef depuis sept ans du Grand Pan, celui qui a travaillé avec Alain Dutournier, Guy Martin et Christian Etchebest, Benoit Gauthier a créé une carte signature Entrée-Plat-Dessert pour L'Atelier Renault Café.

Pour l'entrée, le choix du Chef s'est porté sur des rillettes de saumon et tourteau. Un plat simple et léger qui rime formidablement avec Bistronomie.


Pour le plat de résistance, on trouve un magret de canard et son jus relevé au Chorizo, là, on tape dans le sérieux et pour terminer en douceur et en légèreté, Benoit Gauthier a sélectionné un feuilleté aux poires crème vanillée et sauce caramel laitier.

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Mais si ce dessert ne vous convenait pas, La Maison Angelina vient à la rescousse avec l’Élysée.

Une douceur sucrée toute rouge et en rondeur qui renferme un biscuit croquant à la noix de coco torréfiée et fruit de la passion, une compotée mangue-passion, et une mousse à la vanille de Madagascar.

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Une douceur que l'on devrait tester très prochainement.

 

L’Atelier Renault Café
53 avenue des Champs-Elysées
75008 Paris

 

http://bit.ly/1GRQEdS

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