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15/04/2015

Guy Martin vous présente son Tea Time très parisien au 68 Guy Martin

Guy Martin en mode Tea Time, étonnant, non ?

Guy Martin vous présente son Tea Time très parisien au 68 Guy Martin sur rightandhype.comNon, pas si étonnant que cela quand on sait que le Chef étoilé du Grand Véfour est un amateur (éclairé) de (bonnes) pâtisseries. Là où on l'attend avec le salé, il peut parler aussi facilement sucré.

Dans son espace partagé chez Guerlain sur les Champs-Elysées, au 68 Guy Martin, le Chef doublement étoilé propose une offre salé/sucré à 360 degrés, du matin au soir.

Le matin, c'est comme partout, petit-déj, au déjeuner comme au dîner, c'est un parcours épicé signé Fabrice Capdepont qui s'offre aux convives du 68 Guy Martin et l'après midi ...


Bien sur, au milieu de l'après midi, ce n'est pas Showtime mais Tea Time chez Guy Martin.

Un tea time orchestré de main de maitre par le Chef Pâtissier du lieu qui propose autant de classiques - tarte aux fraises, millefeuille - que des créations maison:

La Petite Robe Noire, La Parisienne, Le Dôme et même un audacieux Chou croquant dont on croyait tout savoir.

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Ce Tea Time est un véritable défi pour Guy Martin qui, dans ce domaine, n'est pas un cador. Un défi qui a des atouts incontestables.

Un cadre assez fantastique, entre sobriété et touche Guerlain, une équipe aussi sympathique que sa responsable, Sophie Jousseaume et une carte vraiment bien exécutée.

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Si Guy Martin, de son propre aveu, devait choisir parmi les gourmandises de son Tea Time au 68 Guy Martin, il choisirait La Parisienne pour le mariage entre le chocolat et la rose. Mais d'avouer également que le Chou est "d'enfer".

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Et pour le coup, il a raison Guy Martin, sa crème vanillée est assez bluffante et son chou à proprement parlé est aussi aérien que généreux. Du lourd si l'on peut dire, d'enfer pour paraphraser le Chef.

Le Dôme n'est pas mal non plus dans son genre, tout comme la pâtisserie signature du 68 Guy Martin, La Petite Robe Noire, feuillantine praliné, ganache fruits rouges, chocolat croquant et chantilly Jivara ...

Finalement, plus besoin d'aller dans un Palace pour s'offrir un Tea Time de prestige.

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D'autant que pour y accéder, c'est très simple, prendre le bel escalier au fond de la boutique Guerlain sur les Champs et c'est là !!!

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Une belle façon de (re)découvrir deux univers, celui du célèbre parfumeur et celui du Chef Cuisinier, qui plus est, dans un lieu mythique. (Mark Skeuds)


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Guy Martin vous propose La Parisienne

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La Parisienne, crémeux aux marrons, croquant au chocolat noir et chantilly à la rose

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A moins que vous soyez plus Tarte aux fraises

 

68 Guy Martin
68, Avenue des Champs Elysées Paris 8e

 

http://bit.ly/1yqJJZa

Commentaires

C'est vrai, le choux est d'enfer !

Écrit par : Sofia | 17/04/2015

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