Avertir le modérateur

01/09/2015

Les Paris de Nicolas Cloiseau - Le Bar du Bristol avec Maxime Hoerth

C'est à Nicolas Cloiseau, le maitre chocolatier de La Maison du Chocolat, que l'on doit les créations gourmandes de la célèbre maison.

Les Paris de Nicolas Cloiseau - Le Bar du Bristol avec Maxime Hoerth sur rightandhype.comBeaucoup moins connu que la plupart de ses collègues, Nicolas Cloiseau n'en sera néanmoins pas le moins actif en cette fin d'année 2015.

On devrait le voir prochainement à la TV mais aussi, bien sur, dans les bacs avec de nouvelles créations comme, par exemple, des truffes en couleurs qui font déjà couler beaucoup d'encre.

Si Nicolas a choisi un destin de maitre chocolatier, c'est parce qu'il aime partager sa passion pour le chocolat.

Épicurien dans l'âme et dans le même esprit de partage, il a décidé de nous donner ses bonnes adresses parisiennes, ses Paris à lui, Les Paris de Nicolas Cloiseau.


Des adresses gourmandes mais pas seulement qui sont autant d'étapes que de rencontres avec les personnes qui les hantent.

La première est une valeur sure de la capitale. Le Bristol.

Pas pour ses chambres, ni pour ses restaurants dont le panégyrique n'est plus à faire mais pour son bar et son Chef barman, le très avenant Maxime Hoerth.

Maxime Hoerth outre être sympathique, est également talentueux. Un talent ponctué logiquement par un titre de Meilleur Ouvrier de France obtenu à l'âge de 25 ans !!!

A la tête d'une brigade de huit personnes, Maxime est, certes, le personnage central du bar du Bristol mais il travaille constamment en équipe.

L'un de ses points forts est sans conteste la personnalisation des cocktails.

Mais de quoi s'agit-il réellement ?

Il s'agit tout prosaïquement pour Maxime de créer un cocktail en fonction de votre personnalité, de ce qu'il perçoit de vous. Un cocktail haute couture en quelque sorte.

Pour cela, il faut lui accorder un peu de temps, et surtout - condition sine qua non, d'être de bonne composition afin que Maxime Hoerth capte parfaitement qui vous êtes.

Mais il y a mieux !!!

Maixme est capable, si vous êtes un habitué du bar, de se souvenir de vos goûts. Et c'est nanti de tous ses renseignements qu'il vous concocte un cocktail sur-mesure dont il ne livrera les secrets qu'après dégustation.

Pour Nicolas Cloiseau, Maxime Hoerth a préparé un cocktail à base de Gin pour avoir une base aromatisée aux fruits, du blanc d’œuf pour le côté aérien, de sirop d'ananas, de Galliano - une liqueur, de citron jaune finement pressé, de cannelle, de soda au gingembre et de bitter.

Nicolas Cloiseau s'est parfaitement reconnu dans ce cocktail auquel, avec Maxime, il a donné un nom - indispensable pour que la personnalisation soit complète.

Et comme actuellement - du jeudi au samedi soir, le Bar du Bristol accueille en résidence un DJ, vous avez toutes les clés pour un parfait afterwork de luxe sans vous ruiner. (Mark Skeuds avec Nicolas Cloiseau)

 

Les Paris de Nicolas Cloiseau - Le Bar du Bristol avec Maxime Hoerth sur rightandhype.com

Les Paris de Nicolas Cloiseau - Le Bar du Bristol avec Maxime Hoerth sur rightandhype.com

Les Paris de Nicolas Cloiseau - Le Bar du Bristol avec Maxime Hoerth sur rightandhype.com

Maxime Hoerth en plein travail

Les Paris de Nicolas Cloiseau - Le Bar du Bristol avec Maxime Hoerth sur rightandhype.com

Le cocktail sur-mesure de Maxime Hoerth pour Nicolas Cloiseau 

Les Paris de Nicolas Cloiseau - Le Bar du Bristol avec Maxime Hoerth sur rightandhype.com

Les Paris de Nicolas Cloiseau - Le Bar du Bristol avec Maxime Hoerth sur rightandhype.com

Les Paris de Nicolas Cloiseau - Le Bar du Bristol avec Maxime Hoerth sur rightandhype.com

Maxime et Nicolas devant le superbe écran vidéo du bar du Bristol

 

http://bit.ly/1hQQfls

Commentaires

J'adore le chocolat et c'est très dommage qu'on ne nous laisse pas représenté en image de temps en temps.
Quoi qu'il en soit j'aime parler des grands talents et petits talents sur ma page les valoriser!! Je viens souvent au Bristol et la prochaine fois que je viens je me ferais l'honneur de bien en parler car c'est un plaisir d'être bien reçus chez vous...
A très vite.
Bien cordialement
Dorcas Rhode

Écrit par : Força Rhode | 03/10/2015

Les commentaires sont fermés.

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu