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31/08/2015

Si Cédric Grolet, Laurent Jeannin, Christophe Adam ... si nos pâtissiers étaient des super-héros

Vous l'avez très certainement remarqué, il ne se passe plus un mois sans qu'un film ne mette en vedette un ou plusieurs super-héros, DC ou Marvel.

Si Cédric Grolet, Laurent Jeannin, Christophe Adam ... si nos pâtissiers étaient des super-héros sur rightandhype.comDepuis que Disney a racheté la franchise Marvel, entre les Avengers et autres X-Men, les super-héros sont devenus les vedettes du cinéma d'aujourd'hui.

Et les super-héros ne s'arrêtent pas à Hollywood !!!

En effet, Marvel vient de sortir quelques comics avec de couvertures reprenant des pochettes d'albums Hip Hop ayant marqué l'histoire musicale comme celle l'album de Pete Rock & CL Smooth - Mecca and The Soul Brother ou celle du premier album de Ghostface sorti en 1996, le bien nommé, Ironman.

L'année passée, nous avions comparé nos plus célèbres Chefs Pâtissiers à des rappeurs, faisant de Laurent Jeannin, le Jay-Z de la pâtisserie française ou de Pierre Hermé, le bon docteur - Dr. Dre, de notre face sucrée nationale.

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Yannick Alléno accueille le Salon des Spiritueux, France Quintessence

Yannick Alléno, si il reçoit en toute simplicité mais avec du cœur, des producteurs d'Ile de France dans ses Terroirs Parisiens fin septembre, embraye sur les chapeaux de roue dès le début du mois.

Yannick Alléno accueille le Salon des Spiritueux, France Quintessence sur rightandhype.comEn effet, le Chef triple étoilé accueillera des producteurs d'un autre genre dans son Pavillon Ledoyen, des producteurs de spiritueux à l'occasion de France Quintessence, LE Salon des Spiritueux organisé par Amuse-Bouche.

Dans le cadre prestigieux du Pavillon Ledoyen, le public pourra rencontrer des producteurs de spiritueux de la France entière et participer à des dégustations.

Mais pas uniquement !!!

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28/08/2015

Eddie Benghanem dévoile sa bûche de Noël pour le Trianon Palace

Eddie Benghanem, loin des yeux de Paris, loin du cœur mais pourtant proche du soleil de Versailles ne s'est pas pour autant brûlé les ailes.

Eddie Benghanem dévoile sa bûche de Noël pour le Trianon Palace sur rightandhype.comEt comme il est dit qu'il ne fait rien comme tout le monde, Eddie Benghanem a conçu une bûche de Noël ... qui ne ressemble pas à une bûche.

Non, comme l'hôtel dans lequel il officiel, le Trianon Palace, est proche du Château de Versailles, Eddie a choisi le soleil comme thème principal de sa "bûche" intitulée Roi Soleil.

Une bûche donc qui se cache dans un soleil qui, toutefois, respecte malgré tout la tradition de Noël.

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Nina Métayer rejoint Le Grand Restaurant de Jean-François Piège

Nina Métayer est une grande cachotière qui sait parfaitement garder un secret quand on lui en confie un.

Nina Métayer rejoint Le Grand Restaurant de Jean-François Piège sur rightandhype.comMais cette fois, c'est bon, elle a pu nous le confirmer, elle a rejoint le staff du Grand Restaurant, le nouveau paquebot gastronomique de Jean-François Piège.

Prévu pour ouvrir le 10 septembre prochain, ce nouvel établissement est situé en plein triangle d'or parisien, rue d'Aguesseau.

Et le challenge qui l'accompagne est à la hauteur de la prétention du nom du restaurant:

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27/08/2015

Moët & Chandon et Taittinger dévoilent leurs bouteilles de fin d'année

Il n'y a pas que les pâtissiers et les chocolatiers qui fourbissent déjà leurs propositions de fin d'année. Les marques de Champagne sont également aux aguets et dégainent déjà leurs bouteilles festives.

Moet & Chandon et Taittinger dévoilent leurs bouteilles de fin d'année sur rightandhype.comCinq chez Taittinger et deux pour Moët & Chandon.

Chez Taittinger, on joue ostensiblement la carte des millésimes, 2006 et 2008 et celle des bulles pour Moët & Chandon avec sa collection intitulée So Bubbly.

Le Champagne qui se cache dans cette collection est un subtil assemblage de Pinot Noir, Meunier et Chardonnay. Pour l'occasion, Moët & Chandon proposera un So Bubbly Jéroboam dont le flacon est façonné à la main et numéroté, édition limitée oblige.

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Le Queen est mort, vive le Queen !!!!

Philippe Fatien prouve que les adages ne se sont pas valables ... pour tout le monde.

Le Queen est mort, vive Le Queen !!!! sur rightandhype.comLe Queen est mort, vive le Queen.

On peut donc être et avoir été, c'est du moins ce que tend à prouver l'ancien taulier du Boy avec le nouveau Queen.

En effet, pour le cas où vous ne le sauriez pas, Le Queen déménage !!!

Après 23 années de bon et loyaux services au 102 avenue des Champs-Élysées, Le Queen prendra ses quartiers dès le 1er septembre en face, sur le trottoir opposé. Plus exactement en lieu et place de feu Mimi Pinson, au 79 de l'avenue la plus célèbre du monde.

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Julien Alvarez dévoile sa bûche de Noël pour le Peninsula, L’Envol des Sens

Julien Alvarez, si il n'est pas le premier à dégainer sa bûche pour les fêtes de fin d'année, ne sera pas non plus le dernier.

julien_alvarez-peninsula_paris-noel_2015-2-rightandhype.jpgAprès Cédric Grolet, Chef Pâtissier du Meurice, le talentueux Julien Alvarez sera donc le second Chef d'un palace parisien à dévoiler sa bûche de Noël.

Le Mix de cette année pour la bûche du Peninsula sera caramel/banane/chocolat noir et chocolat blanc. L'originalité étant, bien étendu l'apport de la banane dans cette bûche intitulée L’Envol des Sens.

Cette bûche directement inspirée de son dessert signature pour le restaurant situé au sixième étage du palace qui vient de fêter son premier anniversaire - L'Oiseau Blanc, est un subtil assemblage de textures.

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14/08/2015

Braquage de framboisiers chez Jacques Genin

Jacques Genin a osé le faire. Oui, Jacques Genin, le chocolatier qui est avant toute chose l'un des meilleurs pâtissiers de ce pays, a osé le faire, un framboisier, SON framboisier.

Braquage de framboisiers chez Jacques Genin sur rightandhype.comUne œuvre d'art sucré comme on en voit rarement faite avec autant d'amour que d'excellents produits ... à commencer par des framboises triées sur le volet.

Il faut voir Jacques créer cette nouveauté apparue à son catalogue pâtissier la semaine dernière pour imaginer la dose d'amour qu'il y met.

Ce framboisier pour huit à dix personnes est à la fois généreux et gourmand.

Devant le succès qu'il remporte déjà, il devrait rester en place encore quelques petites semaines ... au moins jusqu'à ce que les belles framboises soient de sortie.

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06/08/2015

Astier change son décor mais pas ses bonnes habitudes

Astier, on connait tous, on en a entendu parler ou on y a été déjeuner ou diner et c'est le genre d'adresse dont on souhaite qu'elle ne change pas.

Astier change son décor mais ses bonnes habitudes sur rightandhype.comDommage !!!

Astier, à défaut d'avoir fait son ménage de printemps, s'est offert un lifting estival dont il avait fort besoin.

En effet, les deux salles de cette petite institution du quartier de la République/Parmentier étaient un peu étouffantes, surtout qu'elles étaient souvent pleines de convives, habitués ou touristes.

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05/08/2015

Le Caméléon se mue en restaurant éphémère italien

Jean-Paul Arabian peut avoir la banane !!!

Le Cameléon se mue en restaurant éphémère italien sur rightandhype.comIl a enfin reçu l'autorisation d’exploiter la terrasse de son restaurant, le Caméléon, restaurant situé à quelques encablures du restaurant de notre ami Fred Testot, la Cachette ou plus proche encore, de la Closerie des Lilas, dans une rue qui n'attendait que cela pour s'animer.

Fort de cette très attendue terrasse, il n'était pas question de ne pas marquer le coup et pour cela, Jean-Paul Arabian a choisi de faire muer précipitamment son Caméléon en camaleonte, comprenez, en restaurant éphémère italien.

Effectivement, jusqu'au 13 août prochain, ne comptez pas trouver au Caméléon son traditionnel foie de veau mais plutôt une Crema Di Melone, Gambas e Piselli, Carpaccio di Orata, Risotto Milanese ou Pannacotta con Fragole.

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