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01/10/2015

Pierre Gagnaire nouveau consultant du Fouquet's Paris

Pierre Gagnaire au Fouque'ts Paris ? Cela répond à une tendance forte de la Gastronomie parisienne.

Pierre Gagnaire nouveau consultant du Fouque'ts Paris sur miamiamiam.comComme nous l'évoquions il y a deux semaines dans notre Newsletter des pros de la Gastronomie, les établissements historiques font face à une concurrence intense d'établissements moins célèbres mais qui attirent une nouvelle clientèle parisienne.

La Coupole, Lipp ou même le Fouquet's attirent de moins en moins d'épicuriens parisiens plus amènes à aller s'encanailler chez Septime ou à La Régalade.

Ainsi, profitant d"un lieu et d'un décor historiquement historique, le Fouquet's fait "peau neuve" en accueillant en cuisine un Chef de fil de la cuisine actuelle:


Pierre Gagnaire.

Hier, le Fouquet's a confirmé les rumeurs d'une nouvelle carte concoctée par le Chef à partir du 5 octobre prochain.

Une carte twistée comme l'appelle le Fouquet's, respectueuse, elle aussi, du terroir (parisien ?) comme du bien-être.

Ainsi, 32 plats auraient été revisités comme le Merlan Colbert, le filet de bœuf Simmenthal au poivre flambé au cognac, ou, pour le sucré, une Panna cotta à la fleur d'oranger, une tarte aux pommes et un parfait glacé au vieux rhum.

Rien de révolutionnaire, juste une petite touche contemporaine sage signée Gagnaire mais que le Fouquet's souhaite efficace.

Histoire d'écrire une nouvelle page de la brasserInomie à la mode Fouquet's. (Mark Skeuds)

 

http://bit.ly/1iNcSqD

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