Avertir le modérateur

07/12/2015

Jean-François Piège vous attend pour un grand réveillon au Grand Restaurant

Pour Jean-François Piège, ce n'est pas peu dire que l'année fut riche en émotions. Professionnelles et privées.

Jean-François Piège vous attend pour un grand réveillon au Grand Restaurant sur miamiamiam.comAvec la fin de l'aventure Thoumieux et le début de celle de son Grand Restaurant, l'ancien Chef passé par le Crillon a eu de quoi être (très) occupé cette année.

Cette année l’emmènera jusqu'au bout de la nuit du 31 décembre avec un grand menu pour un grand réveillon.

En effet, Jean-François Piège a concocté pour des convives prêts à s'offrir un réveillon gastronomique -  450 euros (hors boissons) + 190 euros pour l’accord mets et vins - pour que 2016 commence comme 2015 terminera, c'est à dire, très bien.

Au menu, le Chef et sa Chef Pâtissière, Nina Métayer, proposeront pour ce soir d'exception:


Boule de betterave givrée, Saint-Jacques à cru, émulsion caviar golden
Fleur de céleri rave cuit au four, une râpée de truffe noire au jus de truffe
Langoustines juste cuites, bouillon corsé, infusion herbacée
Poularde de la cour d’Armoise mijotée sur des racines, sauce Albufera aux truffes blanches
Mont d’or de chez Xavier, affiné pour nous
Clémentine corse en surprise flambée
Choco-café en chaud-froid

Gageons que l'année 2016 apportera son lot de bonnes nouvelles à Jean-François Piège et son équipe. Peut-être dès le mois de février ... (Mark Skeuds)

 

http://bit.ly/1Odlwr1

Les commentaires sont fermés.

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu