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07/12/2015

Michel Bachès, Bernard Antony, Christophe Moret, Samuel Lee et Michael Bartocetti pour un 31 décembre d'exception au Shangri-La

Pour son second réveillon à la tête de L'Abeille et de la Bauhinia, Christophe Moret recevra du renfort.

Michel Bachès, Bernard Antony, Christophe Moret, Samuel Lee et Michael Bartocetti pour un 31 décembre d'exception au Shangri-La sur miamiamiam.comBien sur, de son Chef Pâtissier - Michael Bartocetti - qui, lui, vivra son premier 31 décembre au Shangri-La mais également de l'artisan fruitier Michel Bachès et du célèbre fromager, Bernard Antony.

Ensemble, ils ont concocté un joli de réveillon pour le restaurant étoilé du palace parisien de l'avenue de Iéna à Paris.

Un joli menu de fête qui met à l'honneur quelques classiques de la table à la française, foie gras, truffe, caviar, saint-jacques, homard, volaille de Bresse ...


Un seul service est prévu pour ce menu à 630 euros par personne:

Feuille à feuille de foie gras et nori grillé
Huîtres et coquillages de la baie de Somme en ceviche, gelée vodka /caviar
Saint-Jacques dorées, crème de celtuce et noisette, une râpée de Tartufi di Alba
Homard de nos côtes rôti, terre végétale amandes/cacao, sauce civet
Aiguillettes de bar, courges et potirons nourris de truffe noire,
au vin de Château-Chalon
Oie de Bresse rôtie/confite, sarrasin grillé et Römertopf de nos maraîchers, jus perlé
Vacherin de Bernard Antony en belle quenelle, pain roulé et pousses
Agrumes de Michel Bachès,
Rafraîchis au champagne rosé et infusion de fleurs d’hibiscus
Chocolat glacé en fuseau croustillant, café d’Éthiopie et châtaignes d’Ardèche caramélisées

Du côté du Shang Palace, l'unique restaurant chinois étoilé en France, le Chef Samuel Lee a également sorti le grand jeu avec un menu assorti de deux variantes, découverte en huit plats (330 euros) et dégustation en dix plats (380 euros).


酥炸生蚝砵酒汁
Huître frite au porto
鹅肝酱化皮乳猪
Cochon de lait croustillant au foie gras

蚝皇鲍鱼
Ormeau braisé, sauce huître
锅巴上汤龙虾
Langouste sautée au gingembre et cébette
三文鱼籽煎鲜扇贝
Saint-Jacques snackées, œufs de saumon
菊花松子鲈鱼
Bar aigre-doux
黑松露安格斯牛肉
Bœuf Angus sauté, truffe noire
荷塘小炒
Poêlée de pois gourmands aux champignons, taro et patate douce
厨师炒饭
Riz sauté à la façon du Chef

冰淇淋
Sorbet
鲜果雪梅娘 栗子酥  柿子奶冻
Boule moelleuse à la crème montée et fruits frais, Gâteau de châtaigne, Panna cotta au kaki
Chilled mixed fruit pancake ball with whipped cream, Chestnuts puff, Persimmon panna cotta

 

Pour son cinquième anniversaire, le Shangri-La Paris montre qu'il se porte plutôt pas mal et qu'il n'est pas question que l'on fasse la fête sans penser à lui. (Mark Skeuds)

 

http://bit.ly/1HQ4PFn

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