12/01/2016
Christophe Adam présente la Barlette Tatin Pink Lady
Christophe Adam aime l'amour et les amoureux. Le Chef Pâtissier fondateur de L’Éclair de Génie aime également les rencontres et celle qu'il a faite au mois de novembre dernier avec Didier Crabos a accouché ... d'une barlette.
La barlette est le pendant en tarte des éclairs de Christophe Adam, gourmandise qu'il a lancée il y a quelques mois pour donner un nouvel élan à son offre.
Avec Didier Crabos, le Président de l'Association Pink Lady Europe, le courant est immédiatement passé.
Christophe utilisait déjà des pommes Pink Lady mais là, il a été encore plus loin dans sa démarche en leur dédiant carrément une gourmandise sucrée pour la Saint-Valentin:
Le Barlette Tatin Pink Lady.
Fan de tarte tatin, Christophe Adam l'a revisitée à la sauce Barlette en utilisant le pouvoir sucré et doux des Pink Lady et de l'unir avec l'acidité maitrisée de l'orange.
Ce dessert est une jolie réussite grâce notamment à la maitrise de la pâte sablée et l'on pourra le retrouver EXCLUSIVEMENT chez colette, au Water Bar, à partir du 8 février pendant six jours (9,50 euros).
Les amoureux ne sont plus seuls au monde, Eve a rencontré Christophe Adam. (Mark Skeuds & Olivier A.)
Barlettes approuvées par Christophe Adam himself
18:03 Publié dans Pâtisseries - Gourmandises | Tags : christophe adam, l'eclair de génie, barlettes, patisseries, colette, mark skeuds, olivier a. | Lien permanent | Commentaires (0) | Facebook | | |
Les commentaires sont fermés.