Avertir le modérateur

22/02/2016

Recette - Evasion de la Basse-Cour, Balade dans les Alpages, un carpaccio de veau et foie gras

Quel dommage mais c'est tout à fait normal, le carpaccio de veau et foie gras de Irwin Durand pour le Bien-Aimé a disparu de la nouvelle carte.

Recette de Evasion de la Basse-Cour, Balade dans les Alpages, un carpaccio de veau et foie gras sur miamiamiam.comCe plat original et très gouteux intitulé Évasion de la Basse-Cour, Balade dans les Alpages était une très belle association entre le foie gras et le veau.

Ceci dit, le Chef passé par l'Atelier Robuchon aime changer de carte, et il est vrai que la dernière est une franche réussite.

Pour le magazine MIAMIAMIAM, Irwin Durand a confié les clés de cette recette finalement assez facile à faire.


Cependant, il faudra s'armer d'un chalumeau pour terminer idéalement ce joli plat ...

Bon appétit !!! (Mark Skeuds & Olivier A.)

 

Recette de Evasion de la Basse-Cour, Balade dans les Alpages, un carpaccio de veau et foie gras sur miamiamiam.com

Recette de Evasion de la Basse-Cour, Balade dans les Alpages, un carpaccio de veau et foie gras sur miamiamiam.com

Recette de Evasion de la Basse-Cour, Balade dans les Alpages, un carpaccio de veau et foie gras sur miamiamiam.com

Recette de Evasion de la Basse-Cour, Balade dans les Alpages, un carpaccio de veau et foie gras sur miamiamiam.com

La nouvelle carte du Bien-Aimé

Recette de Evasion de la Basse-Cour, Balade dans les Alpages, un carpaccio de veau et foie gras sur miamiamiam.com

Cet article est à retrouver dans MIAMIAMIAM de février à télécharger ICI:

MIAMIAMIAM le nouveau magazine sur la Gastronomie et les Restaurants dans les bacs

http://bit.ly/2aGqpSw

 

Les commentaires sont fermés.

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu