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01/03/2016

Sebastian Reul, le Gainsbarre de la pâtisserie, présente son nouveau Tea Time

Si Dieu est un fumeur de havanes, Sebastian Reul, le Chef Pâtissier du Raphael, est un fumeur de sucre.

Sebastian Reul, le Gainsbarre de la pâtisserie, présente son nouveau Tea Time sur miamiamiam.comEt depuis qu'il a investi les cuisines de cet hôtel cinq étoiles de l'avenue Kléber, on peut sentir un vent de fraicheur sucré dans les couloirs.

En quelques mois, il a su imposer son Tea Time, un Tea Time pour lequel sa principale préoccupation n'est pas de faire mieux que les collègues mais de faire plaisir aux clients.

Il semble y parvenir puisque en moins de temps qu'il ne faut pour le penser, il a déjà imposer quelques douceurs sucrées comme son millefeuille vanille ... disparu du nouveau Tea Time mais qui, sous la pression de la demande populaire, devrait réapparaitre au prochain.


Ce Chef Pâtissier atypique et bien dans ses baskets a donc un nouveau Tea Time a son palmarès.

Tel Serge Gainsbourg dont on fête les 25 années de la disparition, il hante le Bar du Raphaël sous l’œil conquis des clients.

Avec sa barbe de quelques jours et son air canaille, Sebastian Reul est aussi heureux que Gainsbarre l'était sur les tabourets du Bar. L'ivresse en moins ... heureusement !!!

Son nouveau Tea Time respecte les trois tempos du précédent:

Agrumes, Chocolat et Classique.

Toujours avec de petites gourmandises sucrées très bien maitrisées dont ne ressort qu'un seul vainqueur:

Le plaisir.

Et en cela, on ne peut dire de son Tea Time qu'une seule chose, Affirmatif, no comment !!! (Mark Skeuds & Olivier A.)

Sebastian Reul, le Gainsbarre de la pâtisserie, présente son nouveau Tea Time sur miamiamiam.com

Le charriot du Tea Time du Raphael sous l'oeil de Gainsbourg et Bambou

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Sebastian Reul, le Gainsbarre de la Pâtisserie

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Les Classiques

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L'éclair vanille vanille

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Au centre, la religieuse marron/cassis

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Le Saint-Honoré tout caramel

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Le Chocolat

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Tartelette chocolat République dominicaine/caramel beurre salé

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Dôme chocolat Madagascar/menthe fraiche

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Chocolat de Papouasie, cacahuètes et fleur de sel

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Tartelette kalamansi, boule orange amère/amande et demie sphère clémentine/yuzu

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http://bit.ly/1VOFcH7

Ce Chef Pâtissier atypique et bien dans ses baskets a donc un nouveau Tea Time a son palmarès.

Tel Serge Gainsbourg dont on fête les 25 années de la disparition, il hante le Bar du Raphaël sous l’œil conquis des clients.

Avec sa barbe de quelques jours et son air canaille, Sebastian Reul est aussi heureux que Gainsbarre l'était sur les tabourets du Bar. L'ivresse en moins ... heureusement !!!

Son nouveau Tea Time respecte les trois tempos du précédent:

Agrumes, Chocolat et Classique.

Toujours avec de petites gourmandises sucrées très bien maitrisées dont ne ressort qu'un seul vainqueur:

Le plaisir.

Et en cela, on ne peut dire de son Tea Time qu'une seule chose, Affirmatif, no comment !!! (Mark Skeuds & Olivier A.)

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Le charriot du Tea Time du Raphael sous l'oeil de Gainsbourg et Bambou

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Au centre, la religieuse marron/cassis

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Le Saint-Honoré tout caramel

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Le Chocolat

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Tartelette chocolat République dominicaine/caramel beurre salé

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Dôme chocolat Madagascar/menthe fraiche

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Chocolat de Papouasie, cacahuètes et fleur de sel

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Tartelette kalamansi, boule orange amère/amande et demie sphère clémentine/yuzu

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