Avertir le modérateur

31/08/2016

Clément Leroy enfin officiellement Chef Exécutif de l’Auberge du Jeu de Paume

Clément Leroy a l’Auberge du Jeu de Paume, c'est officiellement officiel. En effet, ce qui était officieux depuis le début de l'été est enfin annoncé.

Clément Leroy enfin officiellement Chef Exécutif de l’Auberge du Jeu de Paume sur miamiamiam.comCette arrivée à l’Auberge du Jeu de Paume est une excellente nouvelle pour Chantilly, le grand Chantilly et cet hôtel cinq étoiles situé à quelques mètres du Château de Chantilly, en pleine ville.

Avec ses deux restaurants, Le Jardin d'Hiver et La Table du Connectable - deux étoiles Michelin, et son superbe spa, l’Auberge du Jeu de Paume est l'une étapes incontournables de Chantilly.

C'est d'ailleurs pour cela que cet hôtel fait partie du Grand Chantilly.


Avec Clément Leroy, qui a grandi gastronomiquement avec Guy Savoy, mais pas que, l’Auberge du Jeu de Paume poursuit son élan vers l'excellence.

On sait que Clément aime la mer, il a ouvert L'Huitrade et Étoile sur Mer avec Guy Savoy, mais ce que l'on sait moins, c'est qu'il est capable de faire de centaines de kilomètres pour découvrir une bonne table.

C'est ainsi que, amoureux des bonnes choses, il aime à respecter les gens qu'il sert.

Pour La Table du Connétable, il a déjà posé ses jalons, en entrées:

Collection de tomates anciennes apprêtées en trois façons, Maquereau brulé, radis rose, Fleur de Caviar, araignée de mer et lait de poule de haute volée et Homard Bellini.

La suite des festivités met également l'eau à la bouche.

Vu de la mer, Rouget croustillant au poivre de Sarawak, aubergine, Saint-Pierre confit, jus court au balsamique et navet, Turbot rôti sur l’os, jus au curry vert et son chou pointu et plus terre à terre, Pièce de veau de lait rôti, jus perlé au tilleul (Pour 2 Personnes) et girolle, Pigeon en crapaudine, salmis à l’olive noire, Pomme pissaladière et enfin Poularde de la Cour d’Armoise aux escargots, jus à l’hysope et sa laitue braisée.

C'est donc avec une jolie carte que Clément Leroy prend ses fonctions de Chef Exécutif à l’Auberge du Jeu de Paume. (Mark Skeuds)

 

Auberge du Jeu de Paume
4 rue du Connétable
60500 Chantilly
Téléphone: 03 44 65 50 00
www.aubergedujeudepaumechantilly.fr


Déjeuner : de 12h à 14h, vendredi et samedi
Dîner : de 19h à 21h, du mardi au samedi
Fermeture hebdomadaire le dimanche et le lundi

 

very_chantilly-logo.jpg

L’Auberge du Jeu de Paume fait partie de Very Chantilly, la marque regroupant l’Office du Tourisme de Chantilly et huit établissements hôteliers de la ville.

En effet, à 35 minutes de Paris, Chantilly est une destination idéale et dans un environnement privilégié pour tous les événements professionnels: séminaires, congrès, incentives, lancements de produits, salons...

Avec une belle capacité d’hébergement de 1 000 chambres, du 3 au 5 étoiles, 130 salles de réunion et 32 000 m² dédiés événements d’affaires, Chantilly offre une qualité d’infrastructures et de prestations très larges et adaptées à tous types de manifestations.

Outre ces atouts, Chantilly est une destination à la fois historique, culturelle, naturelle, gastronomique et sportive qui séduit les amateurs d’authenticité.

 

http://bit.ly/2bFsk4V

Écrire un commentaire

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu