Avertir le modérateur

24/01/2017

Laurent Jeannin a encore monté le son pour Pâques

Laurent Jeannin, le Chef Pâtissier du Bristol, est quelqu'un de parole. La semaine dernière, en direct de Londres, il nous annonçait qu'il avait monté le son pour Pâques par rapport à l'année dernière.

Laurent Jeannin a encore monté le son pour Pâques sur miamiamiam.comIl n'a pas menti !!!

Si son œuf de Pâques 2016 était une véritable réussite qui a beaucoup fait parler, sa création de Pâques 2017 est un coup de pied à la Lune dont seul Laurent est capable.

Quand certains imaginent des œufs tarabiscotés, torturés voire complètement loufoques, Laurent Jeannin a joué une carte romantique inspirée de la réalité. Qui est si belle pour qui sait la regarder.


Un nid sur pattes, deux oiseaux, quatre œufs ... pour 4,2 kilos de chocolat !!!

Ceux qui ont eu la chance de déjeuner ou dîner au Bristol, reconnaîtront le présentoir à poularde du restaurant triple étoilé du palace parisien, Épicure.

En ce qui concerne les saveurs des œufs de cette création, Laurent Jeannin a sélectionné des chocolats manjari ou illanka, un cœur de ganaches infusées à la mure, à la citronnelle, praliné aux noix de pécan ou fruit de la passion.

Comme l'année dernière, cette création est une édition limitée ... voire unique, si vous voyez ce que l'on veut dire !!!

Laurent Jeannin a encore monté le son pour Pâques sur miamiamiam.com

Laurent Jeannin a encore monté le son pour Pâques sur miamiamiam.com

Laurent Jeannin a encore monté le son pour Pâques sur miamiamiam.com

Laurent Jeannin a encore monté le son pour Pâques sur miamiamiam.com

Laurent Jeannin a encore monté le son pour Pâques sur miamiamiam.com

Les commentaires sont fermés.

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu