Avertir le modérateur

25/01/2017

Prenez donc un Grand cours de Chocolat de Pâques au Ritz avec Nicolas Cloiseau

Eddie Benghanem, l'ancien Chef Pâtissier du Ritz (pendant sept années), a récemment commis un Grand Cours de Pâtisserie qui fait déjà référence, voilà un autre Grand Cours, mais cette fois-ci, de Chocolat de Pâques.

Prenez donc un Grand cours de Chocolat de Pâques au Ritz avec Nicolas Cloiseau sur miamiamiam.comA croire que le Ritz voit la vie en Grand !!!

Et quand on voit les choses en Grand, pour le chocolat, on doit faire également dans le Grand, le très Grand, le international, le incontestable.

Avec La Maison du Chocolat, il n'y avait aucune chance de se tromper et la collaboration entre le Ritz et la Maison fondée par Robert Linxe est une telle évidence que l'on se demande presque pourquoi on y avait pas pensé avant.


Peut-être parce que le Ritz a fermé ses portes pendant quelques longues années.

Maintenant qu'elles se sont rouvertes sur les bases fondamentales de l'élégance à la française, élégance qui s'était un peu perdue en route avec les néo palaces, voici donc une collaboration qui fait sens, va dans celui de l'excellence.

Ainsi, Nicolas Cloiseau, Chef de La Maison du Chocolat, à l’avant-veille de Pâques - le 24 mars prochain, troquera sa toque pour une casquette de professeur lors d'un cours unique et exclusif à dix amateurs de chocolat dans la célèbre École Ritz Escoffier ouverte en 1988 dont il est inutile de vanter le très grand professionnalisme.

Un cours Haute Couture de Pâques dont le programme seul met l'eau à la bouche:

Dégustation et sensibilisation du palais des participants aux typicités aromatiques du cacao
Confection de Mademoiselle Plume, la star de la collection 2017 de La Maison du Chocolat
Réalisation d’un œuf gourmand garni de praliné et chemisé de chocolat

Bien entendu, cet atelier est ouvert à tous ... les gourmands désireux d'aller plus loin dans l'univers cacaoté. (Mark Skeuds)



Grand cours de Chocolat de Pâques Nicolas Cloiseau & École Ritz Escoffier
290€ le cours exclusif de 3h
Vendredi 24 mars 2017 de 15h00 à 18h00
En vente sur ritzescoffier.com ou au 01 43 16 30 50
Cours unique, places limitées à dix

Les commentaires sont fermés.

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu