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22/06/2017

Pour le goût, dites le avec Blossom

Blossom, Stay, les restaurants se suivent mais ne se ressemblent pas au Sofitel Paris le Faubourg.

blossom-sofitel-2-miamiamiam.jpgDe l'ambition d'une brasserie hyper chic et sucrée de Yannick Alléno à la déconfiture d'un format qui a trop changé de taille, on a enfin tourné la page d'un livre dont pourtant les auteurs sont des cadors du box office.

Stay est donc devenu, pour la bonne cause, celle des justes ... gourmands, Blossom.

Blossom comme fleur en anglais, ne manque plus que Michel Bouquet comme Chef pour que l'on soit chez Monceau Fleurs.

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Matthieu Carlin a trouvé Savoy

Rien a changé Monsieur Alphonse ?

matthieu_carlin-guy_savoy-2-miamiamiam.jpgNon, rien. A part que c'est plus moi qui me farcis les belons triple zéro, à part que c'est plus mon air qu'on joue pour les dames et à part que l'autre bandit fait semblant de plus me connaître.

Non comme le dit si élégamment Lino Ventura dans La Métamorphose des Cloportes, rien a changé chez Guy Savoy ... ou si peu.

De la rue Troyon, on est seulement passé à La Monnaie de Paris, un détail.

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21/06/2017

Les Tontons Flingueurs du Trianon Palace

L'histoire du Trianon Palace, hôtel majestueux situé à Versailles, a toujours été une histoire de cuisine ... plutôt des histoires de cuisines.

frederic_larquemin-eddie_benghanem-trianon_palace-2-miamiamiam.jpgDont l'une que les français connaissent le mieux et aiment le plus:

Celle des Tontons Flingueurs.

En effet, c'est au Trianon Palace que les gens de la Gaumont ont enfermé Michel Audiard et Albert Simonin dans une suite afin qu'ils travaillent avec le réalisateur sur l'adaptation du roman d'Albert Simonin, Grisby or not Grisby.

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20/06/2017

MIAMIAMIAM No 8 - Trianon Palace - Arnaud Nicolas - Blossom - Dan Aykroyd - Michel Audiard

C'est avec un immense plaisir que nous présentons le dernier numéro de MIAMIAMIAM, avec, au sommaire:

MIAMIAMIAM No 8 - Trianon Palace - Arnaud Nicolas - Blossom - Dan Aykroyd - Michel Audiard sur miamiamiam.com
Arnaud Nicolas - Le Pacha
Adrien Cachot, un futur chef ?
Les Tontons Flingueurs du Trianon Palace
Dan Aykroyd, un fauteuil pour Cinq
Photomaton spécial Taste of Paris
Sept à Huîtres au Restaurant du Palais Royal par Véronique Gillardeau
Accords Dix Vins
Dites le avec Blossom
Matthieu Carlin a trouvé Savoy
Un Taxi pour L'Axel
Fuumi, vraiment japonais
Des Glaces à Paris - Emmanuel Ryon et Il Gelato del Marchese
La Maison de Chocolat is so Chic
Les Oreilles et la Queue et la Tour Eiffel

MIAMIAMIAM No 8 - Trianon Palace - Arnaud Nicolas - Blossom - Dan Aykroyd - Michel Audiard sur miamiamiam.com

 
A télécharger ICI ou http://bit.ly/2rNYuTD

Bonne lecture.

01/06/2017

Une Glace à Paris, une seconde boutique

Une Glace à Paris, dans un monde où les pires industriels se font passer pour des artisans, est la meilleure note glacée à Paris.

Une Glace à Paris, une seconde boutique sur miamiamiam.comDe loin.

Emmanuel Ryon, Meilleur Ouvrier de France glacier et accessoirement Champion du Monde de Pâtisserie, et son partner in crime Olivier Ménard proposent depuis quelques années les meilleures glaces et les parfums les plus étonnants (mais pas délirants) que l'on puisse trouver dans la capitale.

Hier, en direct Live, ils ont pu nous annoncer pendant une dégustation en vue d'un article pour MIAMIAMIAM, Olivier nous a annoncé que, c'était bon !!!

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