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23/04/2018

Christophe Moret met L’Abeille en plein ciel au Shangri-La

Le Shangri-La possède l'une des plus belles terrasses de Paris et, bonne, nouvelle, a décidé de la partager avec les parisiens gastronome.

Christophe Moret met L’Abeille en plein ciel au Shangri-LaAvec la collaboration de l'excellent Chef, Christophe Moret, le Shangri-La propose une expérience gastronomique de haute volée.

Pendant cinq dates - 4 mai, 1er juin, 11 juillet, 7 septembre et 5 octobre - L’Abeille se transprtera sur la terrasse de 100m2 de la suite emblématique de l’hôtel.

Avec une vue sur Paris incomparable et un menu Dégustation en quatre étapes avec accord mets et vins et desserts signés par Michael Bartocetti


Un menu proposé à 600 euros pour vingt convives maximum par service. (Mark Skeuds)

 

Apéritif

Champagne Krug Grande Cuvée
165ème Edition


***

Huître / chou-fleur / caviar
Riesling « Clos Ste Hune »
Domaine Trimbach 2011


***

Araignée de mer du Cotentin
rafraîchie carottes « o » gingembre, sabayon coraillé
Meursault – Cuvée Baudot 1er Cru « Genevrières »
Hospices de Beaune – Jean Marc Boillot 2012, servi en magnum

***

Poitrine de pigeonneau rôtie,
petits pois à la française et morilles, sauce salmis
Pauillac, Château Lafite Rothschild 2004

***

Miel de maquis Corse givré,
gaufrettes croustillantes au parfum de cédrat et d’eucalyptus
Sauternes, Château Suduiraut 1er Cru Classé 2002

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