Avertir le modérateur

24/04/2018

Télécharger le nouveau numéro de MIAMIAMIAM, MIAMIAMIAM 2

MIAMIAMIAM 2 est dans les bacs depuis quelques minutes et très bientôt dans de nombreux restaurants parisiens.

couverture-miamiamiam_2-1.jpgOn y retrouve comme à chaque numéro Christophe Adam, Philippe Faure-Brac, Nicolas Cloiseau avant d'accueillir un nouveau consultant très sympathique dès le prochain numéro.

Le sommaire est plus gourmand que jamais avec Calon Ségur, les Millefeuilles au restaurant, Le Dîner de Cons, Enrique Casarrubias, Jean Chauvel ...

Bref, un numéro à télécharger et désormais disponible en deux versions, compressée et une autre à imprimer.


 couverture-miamiamiam_2-2.jpg

Vous pouvez désormais vous abonner à Miamiamiam version papier:

Recevez chez vous 6 numéros + 1 numéro spécial pour seulement 20 euros couvrant les frais d’envoi à régler par chèque bancaire ou postal à l’ordre de Sélection Gillardeau à envoyer à:

Maison Gillardeau
Baie de Sinche
17560 BOURCEFANC LE CHAPUS


en indiquant vos nom, prénom, adresse et adresse mail ain que l’on vous abonne également à la version digitale du magazine.

Abonnement à la version digitale de MIAMIAMIAM sur simple demande par mail - rightandhype@gmail.com

Les téléchargements sont sécurisés avec Bitdefender Total Security 2018.

Voici le sommaire de ce numéro avec deux couvertures différentes:

Ceci n’est pas de la pub, juste de l’info - Quelques infos dénichées par Marie Danet

OXTE, cuisine lumineuse - La rue Troyon voit de nouveau très grand avec Enrique Casarrubias

Quatre jeunes Chefs dans le vent - Michael Méziane, Maxime Laurenson, Adrien Cachot et Julien Lucas sont l’avenir de la Gastronomie

Les Coups de Cœur de Christophe Adam - Le fondateur de L’Éclair de Génie et du Dépôt Légal visite des restaurants

La Piste aux nouvelles étoiles - Étude et Jean Chauvel font partie de la promotion 2018 du Michelin, c’est plus que mérité*

David Bizet - Bizet au George, rien de plus normal et cela dure depuis plus de quinze ans. Quinze années de très grande cuisine

Le Millefeuille, tout un roman - Le Millefeuille fait partie des classiques de la Pâtisserie. Petit tour d’horizon de Millefeuilles au restaurant

Le Dîner de Cons par Philippe Faure-Brac - Le Meilleur Sommelier du Monde 1992 refait son cinéma et en proite pour donner des conseils de dégustation

D’Accords par Nicolas Cloiseau - Le Chef de La Maison du Chocolat accorde quatre Champagnes avec du chocolat

Calon Ségur, le conte est bon Saint-Estèphe est une appellation très appréciée des amateurs de Bordeaux, Calon Ségur en est un digne représentant.

 

MIAMIAMIAM #2 VERSION COMPRÉSSÉE - https://bit.ly/2K8VJGM

MIAMIAMIAM #2 VERSION A IMPRIMER - https://bit.ly/2qT8sFw

 

Bonne lecture

Écrire un commentaire

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu