Avertir le modérateur

11/06/2018

Nicolas Gautier, nouveau Chef du restaurant de l'Hôtel Sezz à St-Tropez

L'Hotel Sezz Saint-Tropez, cinq étoiles, est un petit havre de paix situé à seulement 2 km du centre de Saint-Tropez et 5 km des plages de Pampelonne.

Nicolas Gautier, nouveau Chef du restaurant de l'Hôtel Sezz à St-TropezAvec 35 chambres et deux villas de luxe avec douches extérieures, terrasses et jardins privatifs, ce boutique hôtel propose un restaurant, le Colette ainsi qu'un Bar Dom Pérignon pour boire un cocktail autour de la piscine.

Le Colette, hommage ensoleillé à la romancière amoureuse de Gastronomie et du Grand Véfour parisien, propose des grillades au feu de bois - viandes et de poissons, bœuf Charolais et Salers, Black Angus en provenance des Etats‐Unis, Wagyu du Chili, agneau de Quercy ou encore porc ibérique.

Au Sezz depuis 2013, Nicolas Gautier succède à Patrick Cuissard.


Fidèle à la tradition du Colette, ce Chef venu du Périgord, propose un joli Tataki de bœuf à base de Wagyu Blackmore, pickles de légumes, sorbet pomme Granny Smith et cornichons ainsi qu'un magret de canard grillé au barbecue avec une cuisson qui se termine en croûte de sel à l’orange. (Mark Skeuds)

 

Nicolas Gautier, nouveau Chef du restaurant de l'Hôtel Sezz à St-Tropez

Nicolas Gautier, nouveau Chef du restaurant de l'Hôtel Sezz à St-Tropez

Nicolas Gautier, nouveau Chef du restaurant de l'Hôtel Sezz à St-Tropez

Nicolas Gautier, nouveau Chef du restaurant de l'Hôtel Sezz à St-Tropez

  

Hôtel Sezz
151 Route des Salins
83990 Saint-Tropez
Tél. : 04 94 55 31 55

Écrire un commentaire

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu