Avertir le modérateur

21/01/2019

Maison Blanche s'offre des airs monégasques en février avec le Chef étoilé Benoit Witz

Maison Blanche et l'avenue Montaigne s'offriront des airs monégasques au début du mois prochain avec la venue dans les cuisines du restaurant perché au dessus du Théâtre des Champs-Elysées du Chef étoilé Benoit Witz.

Maison Blanche s'offre des airs monégasques en février avec le Chef étoilé Benoit WitzEn effet, du jeudi 7 au dimanche 10 février prochains, le Chef résident de Maison Blanche, Fabrice Giraud, accueillera son homologue monégasque dans ses cuisines le temps d'une carte très ensoleillée ce qui ne peut pas faire du mal avec le temps qu'il fait habituellement en cette période de l'année sur la capitale.

Les deux Chefs ont concocté ensemble cette carte qui s'articule autour de quatre menus pour ces Journées Monégasques

Un menu 3 plats, un menu 4 plats, un menu 5 plats et un menu 6 plats. 


Les Journées Monégasques - Menu réalisé par le Chef Fabrice Giraud et le Chef étoilé monégasque Benoit Witz

Maison Blanche s'offre des airs monégasques en février avec le Chef étoilé Benoit Witz

Prélude au ballet

Sardine, encornet et poulpe en escabèche au safran de Provence
Noix de Saint-Jacques grillées et artichauts violets
Potager de légumes et céréales croquants et tapenade iodée
Soupe de poissons de roche, fenouil safran
Légumes des ardins cuisinés au naturel, avocat-agrume

Maison Blanche s'offre des airs monégasques en février avec le Chef étoilé Benoit Witz

Deuxième Acte

Risotto Carnaroli onctueux et truffes noires du Haut-Var
Rouget de roche, farinata, cébette et olives noires
Merlu de ligne rôti, anchois et haricots coco
Dos de bar et gambas en croûte
Filet de boeuf « Prince Albert », légumes-racines

Douceurs finales

Tarte au citron Mentonnais
Crêpes Suzette, marmelade d’orange amère Terre de Monaco
Dôme vanille, sirop d’agave, mangue et ananas
Royal au chocolat
Chocolate Royal

 

Menu 3 plats : Entrée, Plat, Dessert - 95 € TTC
Avec 2 verres de vins par personne - 119 € TTC
Menu 4 plats : 2 Entrées, 1 plat, 1 dessert - 129 € TTC
Avec 3 verres de vins par personne - 164 € TTC
Menu 5 plats : 2 entrées, 2 plats, 1dessert - 159 € TTC
Avec 3 verres de vin et 1 verre vin de dessert par personne - 198 € TTC
Menu 6 plats : 2 entrées, 2 plats, 2 desserts - 195 € TTC
Avec 3 verres de vin et 1 verre vin de dessert par personne : 239 € TTC

Écrire un commentaire

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu