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24/03/2017

Yannick Alléno avec le Nikon D3400

Pour cette séance, Yannick Alléno n'était pas du tout prévenu de notre présence, et comme à l'accoutumée, il n'a pas changé ses (bonnes) habitudes pour nous, gardant son naturel sans surjouer.

Photomaton - Yannick Alléno avec le Nikon D3400 sur miamiamiam.comCela donne une belle séance de photos assez inédites du Chef doublement triple étoilé au cul du camion.

C'est souvent par là que cela commence ... ou devrait commencer.

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23/03/2017

La Ferme Saint Siméon, dites le avec Honfleur

Honfleur est une étape obligatoire pour qui désire (re)découvrir la côte Normande. Plus typique que Deauville, plus gastronomique également, Honfleur, avec sa centaine de restaurants, a de quoi satisfaire les yeux comme les palais les plus exigeants.

la_haut-restaurant-2-miamiamiam.jpgDe Alexandre Bourdas avec son SaQuaNa à l'historique Absynthe, Honfleur sait recevoir.

A l'orée de Honfleur, un bel établissement hôtelier a de belles prétentions gastronomiques, la Ferme Saint Siméon.

Avec, en cuisine, Sébastien Faramond.http://miamiamiam.com/la-ferme-saint-simeon-dites-le-avec...

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22/03/2017

MIAMIAMIAM No de mars 2017 - Yannick Alléno - La-Haut - Véronique Gillardeau - Château Trianon

C'est avec un plaisir sans égal que nous partageons avec vous ce nouveau numéro de Miamiamiam.
 
MIAMIAMIAM No de mars 2017 - Yannick Alléno - La-Haut - Véronique Gillardeau - Château TrianonUn numéro qui accueille pour la première fois Véronique Gillardeau que l'on devrait retrouver régulièrement dans notre magazine qui compte de plus en plus d'abonnés.

Au sommaire de ce numéro 7 -

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30/01/2017

Nicolas Feuillate s'associe à MoiChef et à Christopher Coutanceau pour la Saint-Valentin

Nicolas Feuillatte, numéro un des ventes de Champagne en France, se devait de proposer un instant gourmand pour fêter les amoureux.

Nicolas Feuillate s'associe à MoiChef et à Christopher Coutanceau pour la Saint-Valentin sur miamiamiam.comPour cela, il s'est associé avec MoiChef, site Internet qui vend des boxes de plats de Chefs avec la collaboration d'un Chef étoilé.

Ce Chef, c'est Christopher Coutanceau doublé étoilé à La Rochelle qui a concocté une recette Spécial
Saint -Valentin, bar de ligne, déclinaison de céleri aux crevettes et émulsion de poisson, qui s’accorde idéalement avec le Brut Rosé Nicolas Feuillatte.

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24/01/2017

Qui sera Champion de France de Pizza 2017 ?

Actuellement, les épreuves qualificatives du Championnat de France de la Pizza se déroule dans seize villes françaises - Rennes, Grenoble, Cannes, Biarritz, Perpignan, Bordeaux, La Réunion, Montpellier, Dijon, Toulouse, Lyon, Lille, Epinal, Aix-en-Provence, La Rochelle et Nanterre.

Qui sera Champion de France de Pizza 2017 ? sur miamiamiam.comA l'issue de ces sélections, cent soixante pizzaïolos seront retenus pour participer au Championnat de France de la Pizza 2017 qui aura lieu pendant deux jours au salon Parizza devant un jury composé des plus grands experts au monde de la pizza.

Plusieurs épreuves permettront de départager les candidats en lice:

Épreuve de rapidité, épreuve de la pizza la plus large, épreuve pizza in teglia, épreuve pizza classique/qualité, la spectaculaire épreuve de la pizza acrobatique et la nouvelle épreuve intitulée pizza a due.

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19/01/2017

Kaviari ouvre sa Manufacture au public

Kaviari, nous n'inventons rien, est un acteur majeur du monde du caviar. Un monde qui fut en effervescence à la fin de l'année dernière avec l'ouverture d'une boutique censée rebattre les cartes du caviar.

Kaviari ouvre sa Manufacture au public sur miamiamiam.comLe caviar, si l'on en croyait les médias, se démocratise.

Entre cette boutique ouverte par la famille Gardinier opportunément place de la Madeleine et une enseigne low cost qui propose du caviar à prix dit cassé, Mazel Tov, c'est enfin la "teuf" pour les bénéficiaires du RSA.

Si l'on a bien compris, tout le monde va pouvoir se goinfrer d’œufs d'esturgeons même si, à la vérité, l'univers du caviar, ce n'est pas vraiment cela.

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Noma au Japon, un film à dévorer en mars prochain

René Redzepi, passé par les cuisines des célèbres frères Pourcel, est un héros des temps modernes, un explorateur du goût dont le dernier guide du routard s'intitule René Redzepi: A Work in Progress.

Noma au Japon, un film à dévorer en mars prochain sur miamiamiam.comLe Chef du Noma - nommé à plusieurs reprises Meilleur Restaurant du monde par le très controversé 50 Best, depuis quelques jours, est également un héros de cinéma.

Effectivement, Noma au Japon, un film de Maurice Dekkers dont il est la vedette, sera sur nos grands écrans au mois de mars prochain dans un nombre de salles encore indéterminé.

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09/11/2016

Le Neva Cuisine se met à l'heure lyonnaise

Béatriz Gonzalez et Yannick Tranchant, Chefs et Chef Pâtissier du restaurant Neva Cuisine connaissent leurs classiques.

Le Neva Cuisine se met à l'heure lyonnaise sur miamiamiam.comEt si mardi, c'est ravioli, janvier c'est le SIRHA, le  rendez-vous mondial de l'hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche.

Un salon pour professionnels qui se tient chaque année à Lyon pour la version française. C'est un événement incontournable et très important pour tout ce qui touche la Gastronomie et les Chefs tiennent à y assister ... ou à l'honorer.

Pour l'édition 2017, les deux Chefs de Neva Cuisine vont se mettre à l'heure lyonnaise et proposeront pendant le SIRHA, un menu gone.

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05/11/2016

Yannick Alléno apporte son soutien à Paolo Boscaro, Chef à L'Escargot

Yannick Alléno, on le connaît tous, ou presque ... mais Paolo Boscaro, Chef à L'Escargot, un peu moins. Même carrément moins.

Yannick Alléno apporte son soutien à Paolo Boscaro, Chef à L'Escargot sur miamiamiam.comPourtant, ce jeune Chef est passé par le Meurice où il a justement rencontré Yannick Alléno puis chez Kei avec le Chef Kobayashi.

Depuis une année, il est aux commandes de L'Escargot, un restaurant situé sur les hauteurs de Puteaux, qui ne cache pas ses ambitions.

L'étoile, celle du Michelin qui viendrait récompenser une année de dur labeur et d'efforts.

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28/10/2016

Sébastien Gravé vs David Rathgeber - Pottoka vs L'Assiette

Une fois de plus l'Ovalie prend exemple sur le football. En début d'année, Yannick Alléno avait invité Michel Portos dans son Terroir Parisien Mutualité à l'occasion du Classico OM-PSG, cette fois, c'est Sébastien Gravé, le brillant Chef de Pottoka qui recevra son ami David Rathgeber du restaurant L'Assiette.

Sébastien Gravé vs David Rathgeber - Pottoka vs L'Assiette sur miamiamiam.comSi David Rathgeber devra faire un grand déplacement puisque c'est bien pour un match Province contre Province que sera organisé à La Table de Pottoka Pottoka - à Bayonne - un déjeuner surprise à quatre mains ... en sept services.

En effet, c'est à l'occasion du match de rugby en Top 14 Clermont - Aviron Bayonnais que Sébastien Gravé et David Rathgeber s'affronteront, le samedi 12 novembre, en cuisine.

Un match à couteaux tirés entre deux amis dont on ne peut que vanter l'éminente cuisine.

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07/10/2016

Miamiamiam et Miamiamiam Lifestyle de rentrée sont dans les bacs

Miamiamiam et Miamiamiam Lifestyle sont enfin dans les bacs et les voici donc avant leur envoi aux abonnés.

Miamiamiam et Miamiamiam Lifestyle de rentrée sont dans les bacs sur miamiamiam.comNous avons décidé d'adjoindre à Miamiamiam, un supplément Lifestyle.

Dans ce supplément, ce mois-ci, vous trouverez des articles sur:

Bonhomme, un sacré salon
Pierre Corthay

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04/10/2016

Vittel recrute Christian Le Squer pour un Réveillon étoilé et une série de bouteilles collector

Christian Le Squer, on ne parle que de lui actuellement.

Vittel recrute Christian Le Squer pour un Réveillon étoilé et une série de bouteilles collector sur miamiamiam.comDu côté du George V, à la télé (récemment dans Reportages sur TF1) et, bien sur, dans le landerneau du petit monde de la Gastronomie.

A l'approche des première tendances du prochain Guide Michelin, il est tout à fait normal que l'on parle beaucoup des Chefs trois étoiles comme le résident du Cinq.

Hier, Vittel a annoncé une collaboration avec Christian Le Squer pour un Réveillon Etoilé.

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03/10/2016

L'intégrale des Guides Michelin prochainement en vente chez Christie's

Voilà une information qui devrait plaire à Guy Savoy. Lors de la prochaine vente aux enchères de Livres & Manuscrits organisée par Christie’s Paris, le 5 décembre prochain, un ensemble complet des 108 guides Michelin sera mis en vente.

L'intégrale des Guides Michelin prochainement en vente chez Christie's sur miamiamiam.comL'estimation pour ces 108 guides parus entre 1900 et 2016 est comprise entre 25 000 et 35 000 euros.

Parmi les guides les plus rares, on citera celui de 1939 réimprimé en 1943 par l’armée américaine à l’attention des soldats débarquant sur les plages normandes.

Bien entendu, les premiers volumes ne sont pas à l'état neuf mais sont suffisamment en état, et surtout, complet, pour que cet ensemble soit remarquable.

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07/07/2016

Portes ouvertes au Taillevent pour la Fête de la Gastronomie

Le Taillevent, restaurant parisien mythique s'il en est, va permettre au plus grand nombre de venir le visiter.

francois_daubinet-taillevent-miamiamiam.jpgEn effet, à l'occasion de la prochaine Fête de la Gastronomie ouvrira ses portes, gratuitement, au public.

Le 24 septembre prochain, Le Taillevent exposera donc une Table d'Exception rassemblant certaines des plus belles manufactures, parmi lesquelles Christofle, Bernardaud ou encore Saint-Louis

Mais au delà de cela, elle remettra au centre du jeu l'art du service, qui se perd un peu à travers l’art du flambage et l’art de la découpe en salle.

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20/04/2016

La cave se rebiffe chez Philippe Faure-Brac

Philippe Faure-Brac, on le connait ou, plutôt, on croit le connaitre.

La cave se rebiffe chez Philippe Faure-Brac sur miamiamiam.comDerrière son titre de Meilleur Sommelier du Monde, son col bleu/blanc/rouge, ses médailles et sa passion du vin, se cache depuis trente et un ans, un restaurateur qui, au début de son expérience, était plutôt un aubergiste.

A l'ouverture du Bistrot du Sommelier - avant son titre datant de 1992, il n'y avait pas de lumière - incroyable - dans la partie du boulevard Haussman où il venait de s'installer. Le baron ne pouvait pas penser à tout.

C'est vrai, au début, nous devions mettre une lanterne à l'extérieur du restaurant pour que l'on soit vu. Une lanterne qui n'était pas rouge, couleur pourtant de circonstance quand on parle de vin mais qui aurait fortement déplu aux héritiers de Marthe Richard.

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19/04/2016

Christian Le Squer, auteur, réalisateur, producteur au Cinq

C'est curieux chez les marins, ce besoin de faire des phrases, Francis Blanche, l'auteur de cette pensée hautement philosophique dans Les Tontons Flingueurs, aurait pu la prononcer à propos des Chefs cuisiniers.

Christian Le Squer, auteur, réalisateur, producteur au CinqCela aurait donné:

C'est curieux, cette manie qu'ont les (grands) Chefs de réinventer la roue.

Il aurait eu raison le bougre, car, finalement, la Gastronomie n'est qu'un éternel et joyeux recommencement.

En effet, les Chefs succombent avec plus ou moins de bonheur au mythe de Sisyphe et Christian Le Squer, qui n'est pas un marin, quoi que breton, en est l'exemple étoilé par excellence.

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14/04/2016

MIAMIAMIAM le magazine qui donne envie - Numéro d'avril 2016 à télécharger

MIAMIAMIAM avril 2016 est dans les bacs.

Ce mois-ci, un joli sommaire:

L'Alcazar, Christian Le Squer et sa semoule, Massimo Mori du Mori Venice Bar, le meilleur Bistrot parisien de l'année - Augustin, Philippe Faure-Brac et son Bistrot du Sommelier, La Cave du Château - l'anti chambre du Clarence, Le Moulin de la Galette, Eugène Eugène, Stacy Cez - un MOF Charcutier très cochon, Maserati et son SUV ...

MIAMIAMIAM-COUVERTURE-AVRIL-2016-500.jpg

Bref, un joli numéro qui ne compte que sur vous pour être dévoré !!!

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29/03/2016

Virginie Basselot, désormais première au Saint James mais définitivement la seconde

Miroir, miroir d'ébène, dis moi qui est la meilleure cuisinière du royaume ?

Virginie Basselot, première seconde première au Saint James sur miamiamiam.comCette phrase vous rappelle sans doute quelque chose mais vous ne l'entendrez pas dans les cuisines du Saint James Paris.

Virginie Basselot, la "reine" des lieux, n'est pas du genre à faire la course sur la Piste des Étoiles.

Et c'est heureux car elle qui est désormais première au Saint James depuis 2012, est finalement et pour toujours, la seconde.

Oui, la seconde femme à obtenir le titre de Meilleur(e) Ouvrier(e) de France catégorie cuisine, il aura donc fallu qu'elle soit première pour devenir la seconde.

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25/02/2016

La Société se met aux petits-déjeuners

Après les Tea Time, le prochain moment qui compte pour les bars, les hôtels et les restaurants est le petit déjeuner cher à l'ami Ricoré.

La Société se met aux petits déjeuners sur miamiamiam.comMais tout le monde n'est pas égal devant le premier moment gourmand de la journée. Entre un palace et un bistrot de quartier, la proposition matinale n'est pas la même ...

L'un des derniers endroits à s'être abonné à l'exercice est La Société, le restaurant chic et branché de Jean-Louis Costes à Saint-Germain des Près.

L'endroit décoré par Christian Liaigre respire l'élégance et pour son petit déjeuner, La Société a poussé les murs au delà le décor.

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22/02/2016

Recette - Evasion de la Basse-Cour, Balade dans les Alpages, un carpaccio de veau et foie gras

Quel dommage mais c'est tout à fait normal, le carpaccio de veau et foie gras de Irwin Durand pour le Bien-Aimé a disparu de la nouvelle carte.

Recette de Evasion de la Basse-Cour, Balade dans les Alpages, un carpaccio de veau et foie gras sur miamiamiam.comCe plat original et très gouteux intitulé Évasion de la Basse-Cour, Balade dans les Alpages était une très belle association entre le foie gras et le veau.

Ceci dit, le Chef passé par l'Atelier Robuchon aime changer de carte, et il est vrai que la dernière est une franche réussite.

Pour le magazine MIAMIAMIAM, Irwin Durand a confié les clés de cette recette finalement assez facile à faire.

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19/02/2016

MIAMIAMIAM le nouveau magazine sur la Gastronomie et les Restaurants dans les bacs

C'est avec un énorme plaisir que nous vous annonçons la naissance et la sortie de MIAMIAMIAM, notre magazine sur la Gastronomie et les Restaurants.

MIAMIAMIAM le nouveau magazine sur la Gastronomie et les Restaurants dans les bacsAu sommaire du numéro de février 2017:

Une petite sélection de Pâques, le Boeuf Maillot, Leçon de Piano avec La Cornue, OM-PSG avec Yannick Alléno, KINUgawa Matignon, Clémence Broustine, Le Petit Sommelier, Krug, Christophe Saintagne, Irwin Durand, L'Escargot 1903 et encore, Canard & Champagne ...

Ce mensuel est gratuit et en uniquement en pdf pour le moment.

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18/02/2016

Irwin Durand, un Chef Bien-Aimé

Irwin Durand, bien qu'il soit en avance sur son âge, ne s'attendait pas à recevoir un tel coup de téléphone il y a quelques semaines.

Irwin Durand, un Chef Bien-Aimé sur miamiamiam.comAu bout du fil, quelqu'un du groupe Yannick Alléno lui annonce qu'il est attendu au Pavillon Ledoyen pour la soirée célébrant le cinquième anniversaire du magazine YAM.

Jusque là, rien d'inattendu, il le savait déjà.

Ce qu'il savait moins, c'est qu'il y était attendu en tant que lauréat d'un YAM et non des moindres, celui du Cuisinier.

Grosse surprise empreinte d'émotions pour Irwin Durand, malgré un impressionnant parcours pour son âge, 26 ans, qui n'en croit pas ses oreilles.

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Christophe Saintagne, c'est l'histoire d'un mec ...

C'est l'histoire d'un mec sur le pont Cardinet ... qui se transforme en Papillon. La pirouette n'est pas signée Coluche mais Christophe Saintagne. Vous la connaissez déjà ?

Christophe Saintagne, c'est l'histoire d'un mec sur miamiamiam.comCe Chef passé par le Plaza Athénée et le Meurice se définit comme:

Un normand, avec ses avantages et ses inconvénients ... comprenez avec ses qualités et ses défauts.

Avant toute chose, Christophe Saintagne est un personnage attachant qui fait l'unanimité auprès de ses pairs et des gourmands.

Des gourmands qui ont été heureux d'apprendre que le premier restaurant de ce Chef, Papillon, avait posé ses ailes dans le dix-septième arrondissement parisien, dans un quartier sevré de bonnes choses depuis bien trop longtemps.

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08/02/2016

Yannick Alléno vs Michel Portos - Paris est Magique au Terroir Parisien

Dans le coin droit,Yannick Alléno, triple étoilé avec le Pavillon Ledoyen et particulièrement inspiré avec le Stay Faubourg et ses deux Terroirs Parisiens.

Yannick Alléno vs Michel Portos - Paris est Magique au Terroir Parisien sur miamiamiam.comDans le coin à gauche, Michel Portos, le challenger, un grand monsieur de la cuisine qui a travaillé pour les Girondins de Bordeaux, passé chez Troisgros ainsi qu'au superbe Saint-James Bouliac, n'est pas le genre à avoir la tête dans les étoiles.

La preuve, il est à la tête de la brasserie le Malthazar, un établissement situé à Marseille où il est dit que l'on mange plutôt bien.

A l'occasion du match de football de Championnat de France, OM-PSG, les deux "frères ennemis en cuisine" se sont affrontés dans les cuisines du Terroir Parisien Mutualité.

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02/02/2016

Le Camion des Producteurs passe chez Yannick Alléno et aussi Chez Géraud

Le matin, ce n'est pas l'ami Ricoré que les Chefs attendent dès que le soleil vient de se lever mais le Camion des Producteurs ... pour la rime, c'est un peu moins bien mais pour les produits d'exception, c'est le Top.

Le Camion des Producteurs passe chez Yannick Alléno et Chez Géraud sur miamiamiam.comLe soleil vient de se lever, encore une belle journée, il va bientôt arriver, le Camion des Producteurs, il vient toujours au bon moment, avec ses fruits et ses légumes ... c'est sur, pour les rimes, ce n'est vraiment pas ça mais pour le reste, c'est parfait ... d'ailleurs les Chefs ne s'y trompent pas !!!

Partant du simple constat que les Chefs n'ont (malheureusement) plus le temps de se déplacer à Rungis pour faire leurs courses, la famille Charraire, grâce à l'impulsion de Alexia Foucher Charraire, amène Rungis au pied des établissements des Chefs parisiens.

Mais pas n'importe quelle partie de Rungis, le haut du panier, le gratin, le meilleur sélectionné par une main d'expert, celle du renommé et bienveillant Alain Cohen pour qui la quantité ne doit pas sacrifier la qualité.

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01/02/2016

Le Guide Michelin 2016 dévoile toutes ses nouveautés et ses lauréats

La grand messe des Michelin 2016 est déjà terminée ... quelques lauréats provinciaux sont déjà de retour à la maison tandis que d'autres - provinciaux ou non, seront de la fête donnée ce soir au centre de Paris.

Le Guide Michelin 2016 dévoile toutes ses nouveautés et ses lauréats sur miamiamiam.comLors de la sympathique conférence de presse qui a débuté à 11h précises, nous avons pu, par la voix du Directeur international des guides Michelin, Michael Ellis, découvrir les nouveautés du nouveau guide qui sera dans les bacs le 4 février prochain.

Parmi celles-ci, notons une nouvelle maquette, plus aérée, mêlant couleurs et photos. Une révolution pour le Michelin.

Parmi les nouveautés gastronomiques, l'assiette est probablement la plus notable, elle vient se nicher après les étoiles si convoitées et les bibs gourmands qui soulignent les meilleurs rapports qualité/prix.

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Irwin Durand et Ken Thomas honorés par Yannick Alléno au Pavillon Ledoyen

Grosse soirée de fête et de partage au Pavillon Ledoyen mercredi dernier pour célébrer le cinquième anniversaire du magazine de Yannick Alléno, YAM.

Irwin Durand et Ken Thomas honorés par Yannick Alléno au Pavillon Ledoyen sur miamiamiam.comUne soirée de gala mais placée sous le signe de la sobriété, de la classe by itself et, bien sur, de la gastronomie.

Bien qu'accueillant tout de même quelques convives, le Pavillon Ledoyen s'est transformé le temps d'une (belle) soirée, en dancefloor sous l'impulsion de son MC et Chef triple étoilé.

Mais avant l'effort, les récompenses puisque profitant de cet anniversaire, Yannick Alléno et sa partner in crime - la charmante Florence Cane - ont honoré quelques personnalités de l'année:

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21/01/2016

Cette année, pour Krug en Capitale, ce sera avec Armand Arnal

Krug en Capitale remet le couvert pour une quatrième édition.

Cette année, pour Krug en Capitale, ce sera avec Armand Arnal sur miamiamiam.comCette année, pour accompagner cette opération mêlant Gastronomie et Champagne, la Maison Krug a choisi le sympathique Chef étoilé de La Chassagnette  à Arles, Armand Arnal.

C'est lors d'une présentation presse en petit comité dans les cuisines du superbe Musée Nissim de Camondo, situé à proximité du Parc Monceau, que l'on a pu découvrir ce Chef ainsi que quelques unes de ses créations pour Krug en Capitale IV.

En effet, c'est dans le vaste jardin du Musée Nissim de Camondo que Krug en Capitale IV aura lieu du 8 au 12 mars 2016 prochains.

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Yannick Alléno refait le match OM-PSG au Terroir Parisien

A l’occasion du prochain match OM-PSG du 7 février prochain, Yannick Alléno se prendra pour Eugène Saccomano, le truculent animateur de radio, créateur de l'émission On Refait le Match.

Yannick Alléno refait le match OM-PSG au Terroir Parisien sur miamiamiam.comEffectivement, Yannick Alléno a eu la bonne idée d'organiser un match gastronomique OM-PSG dans l'un de ses Terroirs Parisiens, celui de la Mutualité.

Et en bon francilien qu'il est, le Chef triple étoilé représentera le camp parisien et, pour Marseille, c'est Michel Portos qui ira Droit au But.

Ce match se jouera en deux manches (aller/retour) les samedi 6 et le dimanche 7 février prochains.

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20/01/2016

M6 présente la nouvelle saison de Top Chef

M6 vient de présenter à la presse la nouvelle saison de Top Chef dans ses locaux à Paris.

M6 présente la nouvelle saison de Top Chef sur miamiamiam.comEn présence de l'animateur vedette de l'émission, Stéphane Rotenberg et du gentil Chef Michel Sarran, c'est toute la dynamique du programme que les téléspectateurs pourront découvrir à partir du 25 janvier à 20h55, que les journalistes ont pu découvrir.

Si après cette présentation presse, l'émission garde presque tous ses mystères, nous avons pu voir certaines séquences montrant le talent et la gnaque - c'est peu dire - des nouveaux candidats.

Des candidats qui affronteront frontalement les Chefs - Hélène Darroze, Michel Sarran et Philippe Etchebest sous l’œil toujours bienveillant de Jean-François Piège.

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