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01/06/2017

Une Glace à Paris, une seconde boutique

Une Glace à Paris, dans un monde où les pires industriels se font passer pour des artisans, est la meilleure note glacée à Paris.

Une Glace à Paris, une seconde boutique sur miamiamiam.comDe loin.

Emmanuel Ryon, Meilleur Ouvrier de France glacier et accessoirement Champion du Monde de Pâtisserie, et son partner in crime Olivier Ménard proposent depuis quelques années les meilleures glaces et les parfums les plus étonnants (mais pas délirants) que l'on puisse trouver dans la capitale.

Hier, en direct Live, ils ont pu nous annoncer pendant une dégustation en vue d'un article pour MIAMIAMIAM, Olivier nous a annoncé que, c'était bon !!!

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26/09/2016

Emmanuel Ryon dévoile les nouveaux parfums d'Une Glace à Paris

C'est un Emmanuel Ryon très décontracté, comme à son habitude, que nous avons retrouvé pour découvrir avec lui les nouveaux parfums d'Une Glace à Paris, son salon de thé/glacier situé rue Sainte-Croix-de-la-Bretonnerie.

Emmanuel Ryon dévoile les nouveaux parfums d'Une Glace à Paris sur miamiamiam.comCes nouveaux parfums sont dans les bacs depuis une petite dizaine de jours et fonctionne très très bien si l'on en croit le MOF Glacier.

On a bien travaillé malgré la hausse des matières premières comme la vanille par exemple. Cela ne nous a pas empêché de proposer six belles nouveautés dont certaines, évidemment, de saison comme la Mirabelle, la Figue et la Myrtille.

Pour la Mirabelle, rien de spécial si ce n'est une belle sélection des fruits. Pour la Myrtille, Emmanuel Ryon y a ajouté un peu de génépi.

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19/08/2016

GROM a encore ouvert une nouvelle boutique

GROM, ce n'est une marque, c'est une saga ... dont l'histoire s'accélère depuis son rachat par le géant Unilever.

GROM a encore ouvert une nouvelle boutique sur miamiamiam.comEn effet, après l'ouverture, très récente (en juin dernier) d'une boutique rue Soufflot, dans le cinquième arrondissement parisien, une nouvelle boutique vient de s'ouvrir dans le Marais, toujours parisien.

Située rue Vieille du Temple, elle respecte toujours la philosophie des deux fondateurs de GROM, Federico Grom et Guido Martinetti:

Des fruits cultivés au coeur de l'exploitation agricole biologique Mura Mura pour des sorbets aux parfums à la fois frais, francs et persistants…

Et rien que des ingrédients d’origine naturelle !

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