Avertir le modérateur

06/09/2018

Carl Marletti s'installe à l'Île Maurice

Carl Marletti, 51 rue Censier Paris 5e (it's a joke between us !!), on le sait est un Chef Pâtissier voyageur.

Carl Marletti s'installe à l'Île MauriceDe Biarritz à la Corse en passant par Saint-Ouen L'aumone, Carl Marletti est le routard de la Pâtisserie française.

Mais pas n'importe quel routard !!!

Oubliées les auberges de jeunesse du début de sa carrière, terminées le Ibis et autres Campanile, c'est désormais en cinq étoiles que Carl Marletti navigue à travers le monde.

Lire la suite

21/06/2018

Le Mas Candille à Mougins rejoint le groupe hôtelier SMALL LUXURY HOTELS

Le Mas Candille à Mougins a attendu la fin des festivités des Etoiles de Mougins pour annoncer sa sortie du réseau Relais & Châteaux.

Le Mas Candille à Mougins rejoint le groupe hôtelier SMALL LUXURY HOTELSC'est le propriétaire du Mas Candille, Mark Silver, qui vient d'en faire l'annonce officielle, confirmant ce que l'on nous avait confié il y a quelques semaines.

Depuis hier, en effet, Le Mas Candille, superbe établissement hôtelier cinq étoiles situé à la porte du village de Mougins, fait partie du réseau Small Luxury Hotels.

C'est le rayonnement international de ce réseau qui a séduit son propriétaire à franchir le pas. En effet, avec plus de 500 hôtels de luxe dans plus de 80 pays, la diversité des hôtels et des expériences est le point fort du groupe Small Luxury Hotels

Lire la suite

20/06/2018

Le restaurant de l'Hôtel Cayré, le bon plan très parisien

L'Hôtel Cayré vit à l'ombre du Lutétia dont les travaux n'en peuvent plus de se terminer, boulevard Raspail. Un joli quatre étoiles qui abrite depuis peu, un restaurant intitulé Le Cayré.

Le restaurant de l'Hôtel Cayré, le bon plan très parisienIl s'agit plus d'un bistrot chic qu'autre chose qui s'inscrit parfaitement dans ce que le mot parisien a de plus noble.

Proposant une carte courte composée de deux entrées (œuf mollet, saumon…), deux plats (un poisson et une viande) et deux desserts (tarte au citron/yuzu, tarte aux fraises, chocolat…), Le Cayré a tout misé sur la fraîcheur et les saisons pour attirer des convives de plus en plus exigeants.

Dans un joli décor épuré ou à la terrasse, ils sont les bienvenus pour une partie de plaisir en ville si, de plus, ils se dissipent dans une carte de vins assez surprenante pour cette gamme prix.

Lire la suite

13/06/2018

La Chèvre d'Or présente son nouveau restaurant, Le Stagioni

Arnaud Faye est au moins aussi connu que l'établissement dans lequel il officie, La Chèvre d'Or à Eze du côté de Nice, hôtel cinq étoiles avec restaurant double étoilé.

La Chèvre d'Or présente son nouveau restaurant, Le StagioniUn restaurant gastronomique qui est entouré du Les Remparts, de Le Café du Jardin et d'un petit nouveau dans la galaxie de La Chèvre d'Or, le Stagioni.

Un néo resto né d’une rencontre entre le chef Arnaud Faye et la chef italienne Cecilia Moro venu du restaurant La Porta di Bologna à Bologne.

Habituée aux tables étoilées, à Milan, elle collabora au restaurant Alice (1 étoile Michelin), au Don Alfonso dans la région de Naples (2 étoiles Michelin) et au Guido Ristorante à Alba (1 étoile).

Lire la suite

11/06/2018

Nicolas Gautier, nouveau Chef du restaurant de l'Hôtel Sezz à St-Tropez

L'Hotel Sezz Saint-Tropez, cinq étoiles, est un petit havre de paix situé à seulement 2 km du centre de Saint-Tropez et 5 km des plages de Pampelonne.

Nicolas Gautier, nouveau Chef du restaurant de l'Hôtel Sezz à St-TropezAvec 35 chambres et deux villas de luxe avec douches extérieures, terrasses et jardins privatifs, ce boutique hôtel propose un restaurant, le Colette ainsi qu'un Bar Dom Pérignon pour boire un cocktail autour de la piscine.

Le Colette, hommage ensoleillé à la romancière amoureuse de Gastronomie et du Grand Véfour parisien, propose des grillades au feu de bois - viandes et de poissons, bœuf Charolais et Salers, Black Angus en provenance des Etats‐Unis, Wagyu du Chili, agneau de Quercy ou encore porc ibérique.

Au Sezz depuis 2013, Nicolas Gautier succède à Patrick Cuissard.

Lire la suite

09/06/2018

Pablo Gicquel, la perle sucrée du Crillon dévoile son premier Tea Time

Pablo Gicquel n'avait rien programmé mais depuis le 28 avril dernier, il est le Chef Pâtissier d'un palace parisien et pas n'importe lequel, celui de l'Hôtel de Crillon.

Pablo Gicquel, la perle sucrée du Crillon dévoile son premier Tea TimeAssurément dans le Top 3 des plus beaux palaces parisiens, le Crillon a toujours connu une excellence gastronomique de très haut vol.

Et, en Pâtisserie, le très très haut niveau a toujours été le standard de la Maison:

Laurent Jeannin, Eddie Benghanem, Christophe Felder, Camille Lesecq, Gilles Marchal ... que des pointures qui laisseront des traces dans ce que la Pâtisserie a connu de plus beau et de plus élégant.

Lire la suite

08/06/2018

Le Panerai Yacht Club s'ouvre au Park Hyatt

Le 30 mai dernier débutait la 14ème édition du Panerai Classic Yachts Challenge, principale compétition internationale de voiliers classiques et d'époque.

Le Panerai Yacht Club s'ouvre au Park HyattLa première étape, les Voiles d'Antibes, accueillait une flotte de près de 80 de ces Grandes Dames de la Mer pour des régates alliant esprit sportif et élégance, avant la prochaine étape du circuit qui sera l'Argentario Sailing Week, du 13 au 17 Juin.

A Paris, Panerai, pour l'occasion, inaugurait hier la terrasse du Panerai Yacht Club au Park Hyatt.

Une terrasse estivale qui sera, évidemment, aux couleurs italiennes de la marque de montres qui est comme chez elle au Park Hyatt.

Lire la suite

23/04/2018

Christophe Moret met L’Abeille en plein ciel au Shangri-La

Le Shangri-La possède l'une des plus belles terrasses de Paris et, bonne, nouvelle, a décidé de la partager avec les parisiens gastronome.

Christophe Moret met L’Abeille en plein ciel au Shangri-LaAvec la collaboration de l'excellent Chef, Christophe Moret, le Shangri-La propose une expérience gastronomique de haute volée.

Pendant cinq dates - 4 mai, 1er juin, 11 juillet, 7 septembre et 5 octobre - L’Abeille se transprtera sur la terrasse de 100m2 de la suite emblématique de l’hôtel.

Avec une vue sur Paris incomparable et un menu Dégustation en quatre étapes avec accord mets et vins et desserts signés par Michael Bartocetti

Lire la suite

29/08/2017

Laurent André sur la Croisette et inversement

cafe_de_la_paix_paris-carlton_cannes-miamiamiam-2.jpgLaurent André, ancien Chef du Royal Monceau actuellement au Café de la Paix et donc à l’InterContinental Paris Le Grand prolonge si l'on peut le dire ainsi, ses vacances ... en cuisine.

En effet, le Chef qui devrait présenter la bûche 2017 du célèbre café situé à l'Opéra très prochainement sera sur la Croisette du 15 septembre au 15 octobre.

Et inversement !!!

En effet, pendant un mois, l’InterContinental Carlton Cannes, plus sobrement, le Carlton, accueillera les plats signatures du Café de la Paix du Chef Laurent André.

Lire la suite

Michel Guérard est désormais à la tête d'un palace français

Michel Guérard est certainement l'un des Chefs français les plus emblématiques de la Gastronomie française.

michel_guerard-les_pres_d_eugenie-miamiamiam-2.jpgC'est également un Chef dont la modestie égale le grand talent qui vient donc d'être récompensé par L’Agence de développement touristique française Atout France avec la distinction Palace pour son établissement Les Prés d’Eugénie situé à côté de Mont de Marsan, à Eugénie-les-Bains.

Le célèbre Chef trois macarons atteint donc la consécration suprême pour son établissement qu'il a acheté avec sa femme Christine.

Lire la suite

28/08/2017

Maxime Frédéric devient Chef Pâtissier Exécutif au George V

Maxime Frédéric, nous l'avions quitté Chef Pâtissier à L'Orangerie, aux côtés du talentueux et sympathique David Bizet.

maxime_frederic-george_v-buche_2017-2.jpgComme il était pressenti, il vient  d'être officiellement intronisé Chef Pâtissier Exécutif au George V.

Et par la même occasion, il nous présente la bûche de Noël officielle du célèbre palace parisien.

Une bûche intitulée Comme un sapin de Noël et qui est, sans en avoir l'air, la première bûche dévoilée par un palace, cette année.

Lire la suite

22/06/2017

Pour le goût, dites le avec Blossom

Blossom, Stay, les restaurants se suivent mais ne se ressemblent pas au Sofitel Paris le Faubourg.

blossom-sofitel-2-miamiamiam.jpgDe l'ambition d'une brasserie hyper chic et sucrée de Yannick Alléno à la déconfiture d'un format qui a trop changé de taille, on a enfin tourné la page d'un livre dont pourtant les auteurs sont des cadors du box office.

Stay est donc devenu, pour la bonne cause, celle des justes ... gourmands, Blossom.

Blossom comme fleur en anglais, ne manque plus que Michel Bouquet comme Chef pour que l'on soit chez Monceau Fleurs.

Lire la suite

21/06/2017

Les Tontons Flingueurs du Trianon Palace

L'histoire du Trianon Palace, hôtel majestueux situé à Versailles, a toujours été une histoire de cuisine ... plutôt des histoires de cuisines.

frederic_larquemin-eddie_benghanem-trianon_palace-2-miamiamiam.jpgDont l'une que les français connaissent le mieux et aiment le plus:

Celle des Tontons Flingueurs.

En effet, c'est au Trianon Palace que les gens de la Gaumont ont enfermé Michel Audiard et Albert Simonin dans une suite afin qu'ils travaillent avec le réalisateur sur l'adaptation du roman d'Albert Simonin, Grisby or not Grisby.

Lire la suite

16/05/2017

Clément Leroy ... de Chantilly

Chantilly est probablement l'une des plus belles villes de Province à proximité de Paris. Elle a tout pour plaire, un cadre idyllique, une forêt domaniale extraordinaire, le Musée du Cheval, un château exceptionnel avec des jardins et un musée qui abrite des joyaux et, bien sur, une crème que l'on ne présente plus.

Clément Leroy ... de Chantilly sur miamiamiam.comNe lui manquait plus qu'un roi.

Depuis l'été dernier, Chantilly l'a trouvé en la personne de Clément Leroy, nouveau Chef de l'Auberge du Jeu de Paume, un superbe hôtel cinq étoiles.

L'Auberge du Jeu de Paume propose deux haltes gourmandes qui ne sont pas des restaurants d'hôtel mais des restaurants dans un hôtel, la nuance est subtile mais elle fait toute la différence.

Lire la suite

10/04/2017

Les fruits rouges s'invitent dans le nouveau Tea Time de Michael Bartocetti pour le Shangri-La

C'est enfin le temps des cerises ... enfin, le temps des fruits rouges, des fraises et des framboises. Si les fraises sont encore un tout petit peu justes, les framboises sont déjà pas mal du tout.

Les fruits rouges s'invitent dans le nouveau Tea Time de Michael Bartocetti pour le Shangri-La sur miamiamiam.comCela aide bien la plupart des Chefs pâtissiers qui, comme la clientèle, adorent travailler les fruits rouges. Michael Bartocetti est de ceux là.

Le pâtissier passé par le Plaza Athénée fait, depuis plusieurs années, le bonheur des amoureux du sucré du Shangri-La, le palace de l'avenue d'Iéna.

L'année dernière, l'on se souvient de son Tea Time Vegan qui a fait couler beaucoup d'encre mais réduire Michael Bartocetti au Vegan serait un manque de considération pour ce magicien des accords sucrés.

Lire la suite

27/03/2017

Château Trianon, du vin, du vin, de la gastronomie ... et un palace !!!

Château Trianon, cela sonne comme une dépendance de Versailles ... en fait, ce l'est.

Château Trianon, du vin, du vin, de la gastronomie ... et un palace !!! sur miamiamiam.comEnfin presque.

En effet, avant que Michel Ohayon ne rejoigne Dominique Hébrard dans Château Trianon, il n'était question que de vin. Mais depuis, Château Trianon est devenu un projet hôtelier qui s'appuie sur son savoir-faire et sur le vin auquel il emprunte le nom.

Un vin relancé par Dominique Hébrard - ex Château Cheval Blanc -en 2001 qui a dans son escarcelle, un énorme potentiel soutenu par un puissant nez très agréable et une force qui annonce un patrimoine de garde royal.

Lire la suite

Qui vole un Oeuf, vole des pixels au Shangri-La, grâce à Michael Bartocetti

Zelda, Donkey Kong et Pac-Man sont des classiques du jeu vidéo qui n'était, à l'époque, pas encore appelé 2D.

Qui vole un Oeuf, vole des pixels au Shangri-La, grâce à Michael Bartocetti sur miamiamiam.comC'est donc avec une vision pixelisée des choses que Michael Bartocetti, le Chef Pâtissier du Shangri-La Paris a imaginé ses œufs de Noël 2017.

Cinq œufs qui sont autant d'hommages en pixels à cette période faste de la micro informatique.
Déclinés en deux tailles aux noms très explicites, Megapixel et Gigapixel, ces œufs ont nécessité plusieurs mois de mise au point.

C'est exact mais l'un des moments les plus délicats n'est pas tant la création que le démoulage de ces œufs.

Lire la suite

23/03/2017

La Ferme Saint Siméon, dites le avec Honfleur

Honfleur est une étape obligatoire pour qui désire (re)découvrir la côte Normande. Plus typique que Deauville, plus gastronomique également, Honfleur, avec sa centaine de restaurants, a de quoi satisfaire les yeux comme les palais les plus exigeants.

la_haut-restaurant-2-miamiamiam.jpgDe Alexandre Bourdas avec son SaQuaNa à l'historique Absynthe, Honfleur sait recevoir.

A l'orée de Honfleur, un bel établissement hôtelier a de belles prétentions gastronomiques, la Ferme Saint Siméon.

Avec, en cuisine, Sébastien Faramond.http://miamiamiam.com/la-ferme-saint-simeon-dites-le-avec...

Lire la suite

02/02/2017

Laurent Jeannin fait L'Audacieux pour Le Bristol et Lanvin

Si il y a un Chef Pâtissier parisien qui ose, c'est bien celui du Bristol, Laurent Jeannin.

Laurent Jeannin fait L'Audacieux pour Le Bristol et Lanvin sur miamiamiam.comIl fallait oser, pour Pâques, prendre le contre-pied de ce que ses collègues allaient faire, c'est à dire un œuf plus ou moins extravagant tandis que le simplicité, parfois, s'impose d'elle même.

C'est tout Laurent Jeannin, la beauté dans le paroxysme de la simplicité ... pas aussi simple qu'il n'y parait !!!

A moins d'être Audacieux. Ou de faire l'Audacieux.

Lire la suite

24/01/2017

Laurent Jeannin a encore monté le son pour Pâques

Laurent Jeannin, le Chef Pâtissier du Bristol, est quelqu'un de parole. La semaine dernière, en direct de Londres, il nous annonçait qu'il avait monté le son pour Pâques par rapport à l'année dernière.

Laurent Jeannin a encore monté le son pour Pâques sur miamiamiam.comIl n'a pas menti !!!

Si son œuf de Pâques 2016 était une véritable réussite qui a beaucoup fait parler, sa création de Pâques 2017 est un coup de pied à la Lune dont seul Laurent est capable.

Quand certains imaginent des œufs tarabiscotés, torturés voire complètement loufoques, Laurent Jeannin a joué une carte romantique inspirée de la réalité. Qui est si belle pour qui sait la regarder.

Lire la suite

20/12/2016

David Bizet, Champion du Monde

Si vous cherchez un Chef sympa aussi talentueux que modeste, ne cherchez plus il se trouve au George V. Pour être plus précis, à la Galerie du mythique palace parisien et désormais à L'Orangerie, son nouvel espace gastronomique.

David Bizet, Champion du Monde sur miamiamiam.comC'est David Bizet, quelques années de George V et la passion profondément ancrée dans un corps qui soutient une tête bien faite comme dirait Montaigne.

Mais c'est que David Bizet n'est pas n'importe qui !!!

C'est, purement et simplement, un Champion du Monde dont la presse n'a pas assez relaté les exploits. Certes, ils étaient trop éloignés d'un quelconque stade pour que le vénérable quotidien L’Équipe revienne sur sa performance - car il en s'agit bien d'une - mais tout de même !

Lire la suite

21/10/2016

Eddie Benghanem dévoile sa bûche Envolée de Papillons

Eddie Benghanem est un Chef Pâtissier à l'ancienne. Pas de barbe plus ou moins bien taillée, pas de tatouages (en apparence), pas de melon comme beaucoup de pâtissiers qui pensent avoir le prix Goncourt de Pâtisserie.

Eddie Benghanem dévoile sa bûche Envolée de Papillons sur miamiamiam.comPour l'ancien Chef Pâtissier du Ritz (sept années), passion ne rime pas avec comparaison. Et il a bien raison, car Eddie Benghanem est unique.

Et ce qu'il fait au Trianon Palace, l'est tout autant. Accordant les saveurs tel un grand Chef d'orchestre, il est le Karajan de la Pâtisserie française.

Aucune fausse note, que du bonheur en sucre à chaque séance. Un grand monsieur Mister Eddie.

Lire la suite

06/10/2016

Château Hôtel Mont Royal, ton royal

Ce qui surprend instantanément au Château Hôtel Mont Royal c'est l'alliance parfaite d'une ambiance contemporaine élégante et de l'histoire d'un lieu.

Mais le Mont Royal est bien plus qu'un hôtel, c'est une étape de confort et de bien-vivre quelque soit le niveau de chambre choisi. De la simple chambre à la Suite Royale, on s'y sent bien.

Château Hôtel Mont Royal, ton royal sur miamiamiam.comMême si l'on est en démocratie, être considéré comme un roi, sans verser dans du Dolto primaire, cela reste tout de même fort agréable.

C'est tout simplement le programme que vous propose le bien-nommé Château Hôtel Mont Royal à Chantilly.

 

Lire la suite

03/10/2016

Patrick Charvet assure l'intérim au Saint James Paris

Virginie Basselot étant partie vers les cieux helvètes de Genève, la place de Chef au Saint James Paris est vacante.

Patrick Charvet assure l'intérim au Saint James Paris sur miamiamiam.comMalgré l'immense vide laissé par celle qui a apporté une étoile Michelin à cet hôtel très particulier, il n'était pas question de laisser la vacuité s'emparer de l'espace vacant.

Et en attendant l'arrivée de Jean-Luc Rocha, MOF (en 2007) comme Viriginie Basselot, c'est à Patrick Charvet que l'on a confié l'intérim.

Patrick Charvet est un passionné de la Gastronomie qui après plusieurs années passées au Hyatt Madeleine en tant que Chef, était parti à l'aventure dans le sud de la France pour un challenge qui, sur le papier, était excitant.

Lire la suite

30/09/2016

Laurent André s'installe au Café de la Paix

Laurent André, après sept années passées au Royal Monceau, s'installe à l'Opéra.

Laurent André s'installe au Café de la Paix sur miamiamiam.comCe Chef qui a eu la chance de débuter aux côtés du mythique Alain Chapel ne change pas d'orientation mais prend "seulement" ses nouveaux quartiers au Café de la Paix.

On le retrouvera à partir du 12 octobre prochain aux fourneaux des des cuisines de l’Hôtel InterContinental Paris Le Grand, célèbre hôtel quatre étoiles attenant au Café de la Paix.

Pas question pour Laurent André de se lancer dans de la cuisine compliquée aux intitulés aussi longs que le plat désigné est ambigu à manger.

Lire la suite

15/09/2016

Sébastian Reul présente sa nouvelle création haute couture avec Frank Sorbier

Sébastian Reul avec Frank Sorbier, un Chef pâtissier avec un créateur français de haute couture, voilà une collaboration assez inédite même si Frank Sorbier est coutumier du fait.

Sébastian Reul présente sa nouvelle création haute couture avec Frank Sorbier sur miamiamiam.comOn se souvient de son défilé de mode au Théâtre Antoine en collaboration avec Intel il y a quelques années (nous y étions), un défilé de haute technologie.

Ici, point de défilé Hi-Tech mais une nouvelle création pâtissière que l'on retrouve depuis hier au dessert ou au Tea Time que Sebastian Reul a su réinventer.

Cela fait, en effet, plus d'une année qu'il a repris les rênes de la pâtisserie du Raphael Hôtel laissés par Nina Métayer parti rejoindre Jean-François Piège dans son Grand Restaurant.

Lire la suite

09/09/2016

Le Bristol présente la programmation de ses soirées œnologiques et littéraires

Il se passe toujours quelque chose au Bristol.

Le Bristol présente la programmation de ses soirées œnologiques et littéraires sur miamiamiam.comQue ce soit gastronomique ou culturel, le célèbre palace de la rue du Faubourg Saint-Honoré, sait créer l'événement.

Parmi ceux-ci, des soirées œnologiques et littéraires qui savent entremêler découverte, échange et culture.

Ainsi, le Bristol reprend ses Lundis Œnologiques pendant lesquelles vigneron français vient présenter son vin en personne le temps d'une soirée, autour d’un dîner en accords mets et vins à la brasserie étoilée, le 114 Faubourg, par laquelle est passée, entre autre, Virginie Basselot.

Lire la suite

06/09/2016

Marian Beke s'installe au Bar du Shangri-La

Le Shangri-La Paris, le palace de l'avenue d'Iéna, a profité de l'été pour repenser son Bar.

Marian Beke s'installe au Bar du Shangri-La sur miamiamiam.comPas dans la forme mais dans le fond, avec une nouvelle carte de cocktails.

Pour "inaugurer" le Bar qui, désormais, s'intitule Bar Botaniste, le Shangri-La a fait appel à l'une des plus grandes pointures du monde des bartenders, Marian Beke.

Le temps de quatre soirées, du 7 au 10 septembre 2016, le bartender star des soirées londoniennes du Nightjar et qui a ouvert son propre bar - The Gibson - il y a moins d'une année, proposera cinq créations originales ainsi que des garnitures extravagantes comme par exemple la barbe à papa à la fleur d’oranger. 

Lire la suite

31/08/2016

Clément Leroy enfin officiellement Chef Exécutif de l’Auberge du Jeu de Paume

Clément Leroy a l’Auberge du Jeu de Paume, c'est officiellement officiel. En effet, ce qui était officieux depuis le début de l'été est enfin annoncé.

Clément Leroy enfin officiellement Chef Exécutif de l’Auberge du Jeu de Paume sur miamiamiam.comCette arrivée à l’Auberge du Jeu de Paume est une excellente nouvelle pour Chantilly, le grand Chantilly et cet hôtel cinq étoiles situé à quelques mètres du Château de Chantilly, en pleine ville.

Avec ses deux restaurants, Le Jardin d'Hiver et La Table du Connectable - deux étoiles Michelin, et son superbe spa, l’Auberge du Jeu de Paume est l'une étapes incontournables de Chantilly.

C'est d'ailleurs pour cela que cet hôtel fait partie du Grand Chantilly.

Lire la suite

08/07/2016

Antony Terrone au Peninsula, quand les palaces montent le son

Antony Terrone au Peninsula, ce n'est finalement pas véritablement une surprise. Ce jeune Chef de 34 ans est un "élève" d'Eddie Benghanem, l'ancien Chef Pâtissier du Ritz qui fait actuellement le bonheur sucré du Trianon Palace à Versailles.

Antony Terrone au Peninsula, quand les palaces montent le son sur miamiamiam.comEddie est mon mentor n'hésite pas à dire Antony Terrone. Je l'ai connu au Ritz puis suivi au Trianon Palace.

Bien lui en a pris car les chats ne font pas des chiens, et si dans le petit monde des palaces parisiens (le Peninsula a récemment été confirmé Palace), c'est au jeu des chaises musicales que l'on joue avec les Chefs Pâtissiers, le Peninsula a plutôt fait une bonne pioche avec Antony Terrone.

En poste depuis le 14 juin dernier, ce Chef a déjà trouvé sa place dans un établissement où l'exigence est à tous les postes.

Lire la suite

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu