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17/01/2017

Chez Lenôtre, quand il n'y en a plus, il y en a presque encore !!!

La petite entreprise Lenôtre tourne bien !!! En tout cas, les galettes version 2017 de la vénérable Maison fondée par Gaston Lenôtre se sont vendues ... comme des petits pains.

Chez Lenôtre, quand il n'y en a plus, il y en a presque encore !!! sur miamiamiam.comCette galette imaginée par Guy Krenzer, Directeur de la Création et les Chefs pâtissiers Lenôtre intitulée À L’heure du goûter en forme de théière s'est tellement bien vendue qu'elle n'était plus proposée en boutique à partir du week-end dernier.

Quand il n'y en a plus, il y en a plus !!!

Même chez Lenôtre !!!

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16/01/2017

La Maison du Chocolat offre quelques Instants Volés aux amoureux

Cela faisait longtemps que l'on soupçonnait, Nicolas Cloiseau, le responsable de la création pour La Maison du Chocolat a une âme de baladin, de troubadour de l'amour.

La Maison du Chocolat offre quelques Instants Volés aux amoureux sur miamiamiam.comPour la Saint-Valentin 2017, qui débute dans deux jours à la MdC, Nicolas Cloiseau offre quelques Instants Volés qui mène à la volupté suprême de l'amour.

Cela débute par un Café gourmand qui n'engage à rien, puis par une Pomme d’Amour déjà plus suggestive pour se poursuivre à découvert avec un Bouquet fleurs & fruit brin déclaratif pour se terminer avec élégance en Tenue de Cocktail.

On a connu La Maison du Chocolat moins romantique mais pas moins chocolatée.

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Carl Marletti ne tourne toujours pas rond !!!!

Carl Marletti est le pâtissier le plus carré que l'on connaisse. Droit dans ses bottes, ne comptez pas sur lui pour vouloir s'immiscer dans le monde virtuel et digital de la Pâtisserie. Seule sa clientèle est importante à ses yeux.

Carl Marletti ne tourne toujours pas rond !!!!sur miamiamiam.comLoin de l'agitation médiatique autour de quelques nouveautés, Carl Marletti depuis neuf ans qu'il est installé rue Censier, fait le bonheur de son quartier ... et même bien au delà.

L'ancien Chef Pâtissier du Café de la Paix n'a plus rien à prouver mais quand même, là, encore une fois, il abuse !!!

Oser faire une galette carrée au détriment de toute considération sémantique et mathématique, cela frise presque de l'entêtement.

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Dernier jour pour la galette des rois d'Angelina

Ce matin, comme tous les jours chez Angelina, le salon de thé avait fait le plein mais une scène pas banale s'y est produite.

Dernier jour pour la galette des rois d'Angelina sur miamiamiam.comUne cliente désirant commander une galette des rois pour la fin de semaine s'est vue répondre que, malheureusement, demain sonnait la fin des galettes 2017 chez Angelina.

Et pourtant, chez Angelina on ne badine pas avec la galette des rois. Et même si Angelina ne propose pas les meilleures pâtisseries de Paris, cela reste très honorable vu le volume vendu quotidiennement.

Avec, bien sur, en vedette, le Mont-Blanc.

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13/01/2017

Tomo, pas too much, juste japonais et un peu français ...

Ça n'arrête pas d'ouvrir dans la Pâtisserie, pas toujours du bon, parfois du mauvais, avec Tomo, on serait plutôt dans le registre du totalement différent.

Tomo, pas too much, juste japonais et un peu français ... sur miamiamiam.comCe qui était naguère un quartier coquin, la rue Chabanais, est désormais un quartier japonisant. A telle enseigne que Nicole Canet, l'un des piliers de cette rue mythique, a déménagé ... pas très loin, au premier de la rue mais a déménagé tout de même.

Fini le Curiosa et les photos polissonnes, bonjour les dorayaki et la pâtisserie japonaise vue par le prisme de Romain Gaia, un jeune Chef Pâtissier à l’origine de ce projet et du chef Takanori Murata, ancien de Walaku, la pâtisserie du restaurant japonais Aïda.

Cette second pâtisserie japonaise à Paris propose un cadre épuré, d'aucuns diraient austère, mais qui est conforme à la tradition japonaise pour laquelle le superflu n'existe pas.

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Connaissez-vous Pic Pic ?

Pic Pic, voilà un nom un brin étrange pour désigner un restaurant. Mais c'est celui qu'a choisi Bertrand, un corse passionné de cuisine et de bons produits.

Connaissez-vous Pic Pic ? sur miamiamiam.comParti d'une idée simple, proposer du bon poulet fermier à la broche, des plats tournant autour du gentil gallinacé mais également quelques plats classiques comme du travers de porc au miel ou de la poule au pot.

Comme beaucoup de restaurants, Pic Pic propose un burger, bien entendu au poulet mais beaucoup plus goûteux que ceux du spécialiste du genre, KFC.

Pic Pic assume être une petite adresse qui s'adresse le midi autant aux salariés du quartier de la rue du Faubourg Poissonnière qui peuvent emporter leur repas qu'aux gourmands du soir ne désirant pas casser leur PEL pour dîner.

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10/01/2017

Trop trop bonne la galette des Artizans du goût, merci Mathieu Mandard !!!

Les Artizans, ils ne font pas trop de bruit, ne font pas parler trop d'eux et, vraiment, ce sont leurs clients qui en parlent le mieux.

Trop trop bonne la galette des Artizans du goût, merci Mathieu Mandard !!! sur miamiamiam.comCe restaurant qui abrite une pâtisserie rue Montorgueil est unique à Paris. Avec en cadeau bonus, pour la partie sucrée, un Champion de France des desserts à l'assiette, Mathieu Mandard.

Modeste autant que talentueux, ce pâtissier ne fait pas de vagues mais, petit à petit, propose des pâtisseries de haute volée qui trouve un public de connaisseurs qui ne s'y trompent pas.

N' échappant à la déferlante galette des rois, Mathieu Mandard n'a pas choisi de bousculer les lignes ... du design des galettes. Elle est sobre mais flatteuse sur la table.

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09/01/2017

Jacques Genin, la galette, c'est son dada !!!

Jacques Genin est un fondu fondeur de chocolat mais c'est surtout un extraordinaire pâtissier qui n'a pas besoin d'une communication effrénée ou clinquante pour faire et vendre d'excellentes pâtisseries.

Jacques Genin, la galette, c'est son dada !!! sur miamiamiam.comPire; si vous passez par son flagship, rue de Turenne, il vous faudra être perspicace pour deviner que l'ami Jacques fait autre chose que des chocolats.

Certes, il y a bien un salon de thé, mais en dehors de celui-ci, point de pâtisseries à l'horizon.

Il est vrai que tout se passe à l'étage, dans son laboratoire, l'un des plus beaux de Paris. C'est dans cet antre qu'il prépare avec une passion rare ses pâtisseries.

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06/01/2017

La Maison du Chocolat x Mugler = Angel ... 25 ans après

Pour La Maison du Chocolat, mieux vaut tard que jamais !!! La célèbre Maison chocolatière qui fête ses quarante bougies cette année, hier, fêtait un autre anniversaire au Grand Musée du Parfum.

La Maison du Chocolat x Mugler = Angel ... 25 ans après sur miamiamiam.comCelui de Angel, parfum emblématique de la Maison Mugler. Vingt cinq années de franc succès qui a réuni du beau monde hier soir, avec en vedette, une Miss France.

Mais ce n'était pas la seule à arborer les couleurs tricolores, Nicolas Cloiseau, qui lui fête ses vingt ans à La Maison du Chocolat était également de la partie pour présenter la nouvelle collaboration maison.

Une collaboration avec Mugler qui débouche sur une boite de chocolats intitulée Angel bien évidemment inspirée du parfum éponyme.

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05/01/2017

Philippe Faure-Brac Président d’Honneur du Challenge International du Vin 2017

Philippe Faure-Brac n'en n'est pas à un titre honorifique près mais celui-ci, comme les autres d'ailleurs, il va l'exercer avec le professionnalisme que l'on lui connaît.

Philippe Faure-Brac Président d’Honneur du Challenge International du Vin 2017 sur miamiamiam.comEn effet, le célèbre sommelier/restaurateur sera le Président d'Honneur du Challenge International du
Vin 2017. Il s'agit du plus ancien des concours internationaux de vins organisés en France.

C’est au Palais des Congrès de Bordeaux les 21 et 22 avril 2017 que plus de 800 jurés dégustateurs viendront goûter et juger les vins à l’aveugle, afin de consacrer les meilleurs d’entre eux et attribuer onze Prix Spéciaux, parmi lesquels les Prix Spécial Bio et Prix Spéciaux par type: Vin Rouge, Vin Blanc sec, Vin Blanc moelleux liquoreux, Vin Rosé, sont très attendus.

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Le domaine Bonnay du Martray change de main

Bonneau du Martay, l'un des domaines rois en Bourgogne a changé de main.

Le domaine Bonnay du Martray change de main sur miamiamiam.comC'est officiel, dans un contexte d'alerte sur la compétitivité de la filière viticole française, Stanley Korenke, le propriétaire du club d'Arsenal et du domaine viticole Screaming Eagle, vient d’acquérir la majorité du capital de la star  bourguignonne.

Une acquisition raisonnée comme tout ce qu'achète Stanley Korenke. Propriétaire de Screaming Eagle, l’un des plus grands vins du comté de Napa ainsi que, toujours en Californie, les domaines Jonata et The Hilt, semble vouloir s'ancrer durablement dans le monde du vin.

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04/01/2017

AKG présente le N60 NC Wireless, un casque audio qui sait voyager

Le N60 NC Wireless d'AKG n'échappe pas à la règle, la mode, pour les casques audio est résolument aux casques utilisant la technologie de réduction de bruit active.


AKG présente le N60 NC Wireless, un casque audio qui sait voyager sur miamiamiam.comLe monde ambiant est un monde de bruit et de couleurs, si ces dernières ne perturbent pas une écoute au casque, le bruit, lui, peut être handicapant pour saisir toutes les subtilités d'un morceau, d'une chanson, d'un opéra ...

Prendre le train ou l'avion et écouter de la musique est un casus belli sauf si l'on utilise un casque à réduction de bruit active tel que le nouveau casque signé AKG, le N60 NC Wireless.

Un casque qui, comme son nom l'indique si bien, est un casque sans fil, pour plus de confort d'écoute ... au détriment, souvent, de la qualité.

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Kevin Lacote présente sa Galette Calisson pour KL Pâtisserie

Après ses bûches qui ont connu un énorme succès, Kevin Lacote propose depuis hier, une galette des rois, la première pour sa pâtisserie située dans le quartier de Wagram, KL Pâtisserie.

Kevin Lacote présente sa Galette Calisson pour KL Pâtisserie sur miamiamiam.comOuverte depuis quelques semaines, cette pâtisserie a su séduire une large clientèle autant gourmande qu’exigeante.

A ce titre, le jeune pâtissier n'avait pas le droit de se louper. Malgré tout, il a choisi d'innover dans la tradition en proposant une galette avec une crème frangipane à la pâte de calissons d'Aix.

Un choix pas si innocent que cela puisque si Kevin Lacote a choisi le calisson c'est parce que c'est à base d'amandes, cela renforce le côté amande de cette galette qui est, comme il le dit, traditionnelle:

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20/12/2016

Meizu M3 Max, une phablette croqueuse de Pomme chez Lenôtre et à La Cantine du Troquet

Annoncée depuis quelques mois et présentée début septembre, la nouvelle phablette signée Meizu, la M3 Max,  débarque en France avec un prix d'appel ultra compétitif.

Meizu M3 Max, une phablette croqueuse de Pomme chez Lenôtre et à La Cantine du Troquet sur miamiamiam.comLe constructeur chinois qui ne joue pas encore dans la cour des très grands constructeurs de smartphones continue de semer des graines pour nourrir le jardin de ses ambitions.

Avec le M3 Max qui croque un peu la pomme, Meizu semble sur le bon chemin !!!

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Téléchargez MIAMIAMIAMIAM Hi-Tech Nov-Dec 2016 avec Meizu M3 Max, Sennheiser PXC 550 et HD 599

Pour son second numéro, Miamiamiam Hi-Tech propose un sommaire de fin d'année.

Téléchargez MIAMIAMIAMIAM Hi-Tech Nov-Dec 2016 avec Meizu M3 Max, Sennheiser PXC 550 et HD 599 sur miamiamiam.comAu sommaire:

Sennheiser, Future of Audio avec deux casques, le PXC 550 et le HD 599 shooté au Luxury Living, avenue George V avec la participation amicale de Patrick Spatafora.

Lumix GX80, retour sur cet superbe APN en direct de L'Orangerie du George V avec David Bizet et Maxime Frédéric, les deux Chefs.

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Jacques Genin, Edwart et La Maison du Chocolat, dernière ligne droite !!!

Les fêtes de fin d'année sont, avec Pâques, les périodes les plus importantes pour les chocolatiers. Ce métier qui a depuis plus d'une décennie, retrouvé ses lettres de noblesse, a fait de certains de leurs artisans, des véritables vedettes. Jacques Genin, Jean-Paul Hévin et Patrick Roger font assurément partie des figures chocolatières les plus connus du grand public.

Jacques Genin, Edwart et La Maison du Chocolat, dernière ligne droite !!! sur miamiamiam.comAvant eux, Robert Linxe, le fondateur de La Maison du Chocolat, avait fait du Chocolat un produit chargé d'émotions. Avec l'ouverture de sa première boutique en 1977, au 225 rue du Faubourg St-Honoré, il a ouvert la voie à de géniaux créateurs comme Patrick Roger ou des fondeurs en chocolat talentueux comme Jacques Genin.

Le point commun de ces quatre belles maisons qui représentent le luxe et l'élégance à la française est d'avoir insufflé un air nouveau dans le monde cacaoté, ce qui a suscité de nombreux vocations.

C'est ainsi que Edwart est né.

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Sennheiser PXC 550, le casque audio nomade libéré

Il y a quelque chose de formidable chez Sennheiser, c'est que malgré le nombre d'années de leadership dans le monde des casques audio, la marque ne s'endort pas sur ses lauriers, son dernier modèle, le PXC 550 le prouve à l'évidence.

Sennheiser PXC 550, le casque audio nomade libéré sur miamiamiam.comLe casque Sennheiser PXC 550 est un casque audio sans-fil à réduction de bruit active, c'est à dire que ce casque est capable d'isoler techniquement du monde extérieur afin d'optimiser le confort d'écoute.

Tout de noir vêtu, ce casque a fière allure, c'est bien un Sennheiser, avec ses oreillettes profilées du plus bel effet.

Leur forme ovoïdale entoure parfaitement le pavillon des oreilles - toutes les oreilles et pour le confort dans le temps d'écoute, on peut compter sur les coussinets en mousse à mémoire de forme recouverts d'un simili-cuir criant de vérité, comme l'arceau. Au toucher, c'est très agréable.

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David Bizet, Champion du Monde

Si vous cherchez un Chef sympa aussi talentueux que modeste, ne cherchez plus il se trouve au George V. Pour être plus précis, à la Galerie du mythique palace parisien et désormais à L'Orangerie, son nouvel espace gastronomique.

David Bizet, Champion du Monde sur miamiamiam.comC'est David Bizet, quelques années de George V et la passion profondément ancrée dans un corps qui soutient une tête bien faite comme dirait Montaigne.

Mais c'est que David Bizet n'est pas n'importe qui !!!

C'est, purement et simplement, un Champion du Monde dont la presse n'a pas assez relaté les exploits. Certes, ils étaient trop éloignés d'un quelconque stade pour que le vénérable quotidien L’Équipe revienne sur sa performance - car il en s'agit bien d'une - mais tout de même !

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15/12/2016

Téléchargez MIAMIAMIAMIAM Nov-Dec 2016 avec David Bizet, Guy Savoy, Eddie Benghanem ...

C'est un numéro double de Miamiamiam que nous vous proposons en cette fin d'année 2016. Un numéro doublé d'un supplément Hi-Tech qui sortira la semaine prochaine avec le test en exclusivité de la phablette Meizu M3 Max.

miamiamiam_dec_2016-2-miamiamiam.jpgPour la partie gourmande de Miamiamiam, la principale bien sur, on retrouve un très joli sommaire avec:

L’Édito signé Albert Nahmias
Le Réveillon des Chocolatiers - La Maison du Chocolat, Edwart et Jacques Genin
Time is Monnaie chez Guy Savoy, premier de la Liste
Quelques Food News
Vous n'aurez pas l'Alsace mais La Lorraine
Autopsie du Millefeuille de Carl Marletti
Le Valentino, une brasserie élégante
La première bûche de Noël du Molitor
David Bizet, Champion du Monde
Quelques beaux bars parisiens
La dernière séance de Mister Eddie Benghanem

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28/11/2016

Le Grand Cru Schoenenbourg Riesling 2013 sacré Meilleur Riesling à l'IWSC 2016

L’International Wine and Spirit Competition (IWSC) est un concours mondialement reconnu.

Le Grand Cru Schoenenbourg Riesling 2013 sacré Meilleur Riesling à l'IWSC 2016 sur miamiamiam.comEn effet, la méthode de jugement implique que les juges ne dégustent pas plus de 60 échantillons afin d’éviter la fatigue du palais, et que, surtout, chaque produit est jugé en groupe.

Dans un second temps, une tierce partie évalue la composition du vin et son analyse microbiologique, afin de confirmer la conformité du produit pour le consommateur, ce qui évite certaines dérives.

Pendant la dernière édition, le jury a décerné le prix du Producteur Français de l’année 2016 à La Chablisienne ainsi que deux distinctions pour le Château de Riquewihr Dopff & Irion.

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La Galette des Rois 2016 de Lenôtre, A L'heure du Goûter

Guy Krenzer, Directeur de la Création et les Chefs pâtissiers de la Maison Lenôtre ont remis ça pour la galette 2016 intitulée A L'heure du Goûter !!!

La Galette des Rois 2016 de Lenôtre, A L'heure du Goûter sur miamiamimam.comSa recette est la french touch d'un rite anglais puisqu’elle s’inspire du Victoria sponge cake, gâteau typique de l’afternoon tea anglais, qui évoque en plus aéré, le biscuit de Savoie.

Inséré dans un feuilletage pur beurre du Poitou-Charentes, ce biscuit moelleux aux amandes et noisettes est garni d’un confit de framboises et de crème à la vanille Bourbon de Madagascar.

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25/11/2016

Le Grand Tasting 2016, c'est parti !!!

Dans quelques minutes, les portes du Grand Tasting 2016, au Carrousel du Louvre, vont s'ouvrir pour l'édition 20116 ... dix années déjà !!!

Le Grand Tasting 2016, c'est parti !!! sur miamiamiam.comDix ans que Michel Bettane et Thierry Desseauve aka bettane+desseauve organisent ce grand festival dont, donc, la onzième édition va débuter dans quelques instants.

Le Grand Tasting permet à 15 000 amateurs de rencontrer les meilleurs producteurs européens et de déguster leurs vins pendant deux jours pleines d'animations comme des Masterclasses.

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23/11/2016

Yannick Alléno dévoile son Menu de réveillon de la Saint-Sylvestre

Dîner le soir du réveillon de la Saint-Sylvestre au Ledoyen, c'est dîner à quelques pas de la plus belle avenue du monde dans un cadre historique que l'on ne présente plus.

Yannick Alléno dévoile son Menu de réveillon de la Saint-Sylvestre sur miamiamiam.comLe maître des lieux, Yannick Alléno, vient de dévoiler son Menu de réveillon de la Saint-Sylvestre.

Un menu qui mixe la mer, le gibier et la terre comme il en a le secret.

Huître, foie gras, langoustine, chevreuil seront les principales stars de cette soirée d'exception ... avec les convives, bien sur.

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Soirées de fin d'année à la Tour d'Argent

C'est le moment, c'est l'instant pour les grands établissements parisiens de communiquer sur ce que seront les fêtes chez eux et la Tour d'Argent souhaitant revenir dans le paysage gastronomique parisien à une place qu'elle n'aurait jamais du quitter, à décider de mettre les petits plats dans les grands.

Soirées de fin d'année à la Tour d'Argent sur miamiamiam.comEt même d'ouvrir exceptionnellement le dimanche de Noël pour le déjeuner et le dîner.

Fidèle à sa tradition, le soir de Noël sera soirée de gala avec au menu, caviar, huître Belon sauvage 00000 de Prat Ar Coum, langoustine vivante, turbot sauvage de Roscoff rôti, Caneton croisé de Liliane Burgaud en deux
services et pour couronner le tout, en dessert, le bonhomme de neige du quai de la Tournelle.

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22/11/2016

Invitation à la dégustation de la bûche de Carl Marletti chez Bonhomme

Carl Marletti, vous le savez peut-être, a récemment été élu par Le Figaroscope, Meilleur Millefeuille parisien 2016. Cela étant, ce n'est pas son Millefeuille qu'il présentera le 1er décembre prochain chez Bonhomme, probablement le plus beau salon de coiffure/barbier de Paris, mais sa bûche 2016.

Invitation à la dégustation de la bûche de Carl Marletti chez Bonhomme sur miamiamiam.com sur miamiamiam.comEnfin, l'une de ses bûches puisque Carl Marletti en proposera quatre à sa clientèle.

Le 1er décembre prochain, les clients de Bonhomme et certains invités (médias, amis ...) pourront donc découvrir l'une de ces quatre bûches et, également, son Millefeuille pour ceux qui ne le connaissent pas encore.

Nous disposons de quelques invitations pour assister à cette dégustation en mode VIP qui aura lieu de 15h à 19h.

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Offrez vous Alain Ducasse chez vous !!!

Qui n'a pas rêvé d'avoir un Chef triple étoilé dans sa cuisine ? Qui plus est Alain Ducasse himself !!!

Offrez vous Alain Ducasse chez vous !!! sur miamiamiam.comC'est ce que vous propose, presque, le dernier ouvrage sorti chez Alain Ducasse Édition intitulé Ducasse chez vous.

Dans les bacs depuis quelques jours, cet ouvrage d'un peu moins de deux cents pages vous propose de refaire chez vous vingt cinq recettes signées Ducasse.

Bien évidemment, ces recettes sont simplifiées, détaillées et décomposées en quelques étapes seulement pour être refaites facilement à la maison:

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21/11/2016

La Chablisienne sacrée Producteur Français de l'année IWSC 2016

On n'arrête plus La Chablisienne !!!

La Chablisienne sacrée Producteur Français de l'année IWSC 2016 sur miamiamiam.comAprès le prix du White Winemaker of the Year 2016 (Œnologue de vin blanc de l’année) attribué au mois de juillet dernier à son œnologue Vincent Bartement lors du concours IWC (International Wine Challenge), c'est au tour de l’International Wine & Spirit Competition (IWSC) de la consacrer.

Créé en 1969 par Anton Massel, l’International Wine & Spirit Competition (IWSC) a, en effet, annoncé
le résultat de sa 48ème édition la semaine dernière et La Chablisienne n'a pas été oubliée.

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17/11/2016

Gros succès de l'inauguration de KL Pâtisserie avec Madame la Maire et Pierre Hermé

Hier, KL Pâtisserie, la pâtisserie du Chef Pâtissier Kevin Lacote, recevait la presse, les amis et les Chefs, pâtissiers ou non.

Gros succès de l'inauguration de KL Pâtisserie avec Madame la Maire et Pierre Hermé sur miamiamiam.comIl y avait foule pour découvrir ou redécouvrir cette néo pâtisserie ouverte il y a tout juste un mois dans le quartier de Wagram au 78 avenue de Villiers.

En toute simplicité et avec la convivialité qu'il aime, Kevin Lacote et son équipe, ont accueilli les convives mais aussi la clientèle pour un cocktail sucré gourmand.

Parmi les invités, citons pêle-mêle, Christophe Saintagne, Hervé Marziou, Ludovic Chaussard, Mathieu Mandard, Madame la Maire du 17ième arrondissement, Brigitte Kuster et Monsieur Pierre Hermé, venu en voisin et avec la modestie qui le caractérise si bien.

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16/11/2016

Grey Goose s'installe chez Lavinia pour un Marché Bleu

Grey Goose, marque premium de vodka 100% française leader sur son marché, va faire le sien chez Lavinia du 29 novembre au 19 décembre prochain.

Grey Goose s'installe chez Lavinia pour un Marché Bleu sur miamiamiam.comUn Marché Bleu qui propose une expérience vodka incomparable.

En effet, pour la première fois, Grey Goose propose aux consommateurs une expérience unique pendant plus
de trois semaines à Paris avec l’opportunité de composer un panier de dégustation personnalisé:

Sélection de tous les ingrédients et accessoires pour réaliser les cocktails iconiques de la marque dont les iconiques Grey Goose Le Fizz et Grey Goose Dry Martini, accompagnés d’un assortiment de spécialités françaises comme du caviar par exemple.

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15/11/2016

Château de Ferrand 2014, Grand Cru Classé de Saint-Emilion

Le Château de Ferrand est situé sur les hauteurs de Saint-Emilion, sur 42 hectares d’un seul tenant dont l’origine remonte au XVIIème siècle.

Château de Ferrand 2014, Grand Cru Classé de Saint-Emilion sur miamiamiam.comAucun herbicide n’est utilisé sur le Domaine dont les installations ont été entièrement rénovées dans le respect de la beauté du site et de son architecture.

En 2012, le Château de Ferrand est consacré par le nouveau classement de Saint-Emilion. Il vient ainsi illustrer les investissements et la stratégie de mise en valeur initiée depuis plusieurs années par Pauline Bich et son mari Philippe Chandon-Moët, entourés d’une équipe performante dirigée par Thomas Guibert et qui ont pour objectif de conduire le vin de Ferrand au tout premier rang de son appellation.

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