Avertir le modérateur

09/10/2016

Cortège de nouveautés chez Corthay

Pierre Corthay n'est pas l'archétype du type pressé. Compagnon du devoir, celui qui a créé Corthay l'une des marques les plus prestigieuses de chaussures de luxe aime prendre son temps.

Cortège de nouveautés chez Corthay sur miamiamiam.comC'est avec cette vertu et beaucoup d'idées que chaque année, il présente quelques nouveautés. Pas de dizaines, quelques nouveautés seulement.

Mais à chaque fois, Pierre Corthay remet l'ouvrage sur son métier cherchant toujours l'innovation qui fera la différence.

Et même si il n'a pas encore trouvé la formule magique pour sortir sa première paire de sneakers, l'un des ses défis à venir, Pierre Corthay a présenté en juin dernier quelques modèles qui feront date dans cette maison qui partage avec Chanel, outre l'initiale, l'amour des choses bien faites.

Lire la suite

08/10/2016

Gevrey-Chambertin La Perrière 2013 de Chanson

Le Domaine Chanson avec ses 45 hectares est l'un des grands domaines de la Côte de Beaune.

Gevrey-Chambertin La Perrière 2013 de Chanson sur miamiamiam.comGilles de Courcel qui préside aux destinées du Domaine Chanson et Jean Pierre Confuron en charge des vinifications ont toujours été attiré ce qui touche au Gevrey-Chambertin.

Ils font le maximum pour faire vivre cette appellation avec le Premier Cru La Perrière dont le millésime 2013 vient d'être livré en cave et chez les cavistes.

Le Premier Cru La Perrière est situé à flanc de coteau, directement sous le Grand Cru Mazis
Chambertin. Il bénéficie d’une orientation plein Est.

Lire la suite

07/10/2016

Miamiamiam et Miamiamiam Lifestyle de rentrée sont dans les bacs

Miamiamiam et Miamiamiam Lifestyle sont enfin dans les bacs et les voici donc avant leur envoi aux abonnés.

Miamiamiam et Miamiamiam Lifestyle de rentrée sont dans les bacs sur miamiamiam.comNous avons décidé d'adjoindre à Miamiamiam, un supplément Lifestyle.

Dans ce supplément, ce mois-ci, vous trouverez des articles sur:

Bonhomme, un sacré salon
Pierre Corthay

Lire la suite

Chablis Clos Béru Monopole 2013

Athénaïs de Béru est un personnage attachant qui fait, actuellement, beaucoup parler d'elle.

Chablis Clos Béru Monopole 2013 sur miamiamiam.com sur miamiamiam.comAyant participé à l'excellent livre Entre les Vignes, elle n'a pas délivré un message conventionnel ni très policé. Et dans le petit monde feutré des viticulteurs, il n'est pas toujours bien perçu de dire ce que l'on pense.

Droite dans ses bottes, celle qui veille aux destinées du Château de Béru et qui cultive 15 hectares de vignes en biodynamie sur les terroirs de Béru, n'en n'a cure.

Passionnée, elle tient à protéger l’appellation Chablis sans toutefois, se voiler la face.

 

Lire la suite

La Brasserie de L'Isle Saint Louis ... si délicieusement régressive

Si vous avez loupé la dernière séance de L'Aile ou la Cuisse, la Brasserie de L'Isle Saint Louis vous offre une séance de rattrapage bien sympathique.

La Brasserie de L'Isle Saint Louis ... si délicieusement régressive sur miamiamiam.comCette brasserie qui, comme son nom l'indique, est tout ce que ce film de Claude Zidi défendait, la bonne bouffe à la française, traditionnelle et généreuse, contre l'infâme Tricatel, illustration cinématographique de Jacques Borel, le génial inventeur du Ticket Restaurant.

Jacques Borel n'est pas le bienvenu de cette brasserie aux serviettes Vichy, en tant que fournisseur, car en client, il se régalerait.

N'allez surtout pas y chercher des plats compliqués, des plats allégés, des plats bistronomiques, des plats très plats - sans saveurs, cette brasserie ne propose que des standards de la cuisine française.

 

Lire la suite

06/10/2016

Nuit Saint-Georges 2014 Domaine Méo-Camuzet

Tout n'a pas été facile cette année pour le Nuit Saint-Georges Domaine Méo-Camuzet millésime 2014.

Nuit Saint-Georges 2014 Domaine Méo-Camuzet sur miamiamiam.com sur miamiamiam.comEntre une météo qui a fait des siennes et la nuisible la drosophile suzukii, plus connue sous le nom de mouche à vinaigre, il a fallu attendre le 25 août pour que l'équipe de pré-vendangeurs, partis dans les vignes avec la
mission d’enlever les baies malades pour contenir la reproduction de l’insecte, réussissent à juguler la maladie.

Par chance les vendanges se déroulèrent sous le beau temps, à partir du 13 septembre dernier.

Le Nuit Saint Georges est issu d’une parcelle de 60 ares située au Bas de Combes, à la limite de Vosne-Romanée

Lire la suite

Nouvelle carte au Terroir Parisien Bourse

Le Terroir Parisien situé place de la Bourse s'apprête à connaître un petit bouleversement qui ne passera pas inaperçu.

Nouvelle carte au Terroir Parisien Bourse sur miamiamiam.comSon Chef, Elie Fishmann, va quitter le Terroir à la fin du mois pour de belles aventures asiatiques du côté de Séoul.

Mais comme Elie n'est pas un ingrat, pas question que quitter un endroit qu'il aime beaucoup sans tirer avec élégance, sa révérence.

Ainsi, le Chef vient de présenter une nouvelle carte qui ne bouleverse pas tant que cela les fidèles du lieu mais qui apporte de la nouveauté avec quelques belles entrées, un ou deux plats parfaitement de saison et de jolis desserts.

Lire la suite

Château Hôtel Mont Royal, ton royal

Ce qui surprend instantanément au Château Hôtel Mont Royal c'est l'alliance parfaite d'une ambiance contemporaine élégante et de l'histoire d'un lieu.

Mais le Mont Royal est bien plus qu'un hôtel, c'est une étape de confort et de bien-vivre quelque soit le niveau de chambre choisi. De la simple chambre à la Suite Royale, on s'y sent bien.

Château Hôtel Mont Royal, ton royal sur miamiamiam.comMême si l'on est en démocratie, être considéré comme un roi, sans verser dans du Dolto primaire, cela reste tout de même fort agréable.

C'est tout simplement le programme que vous propose le bien-nommé Château Hôtel Mont Royal à Chantilly.

 

Lire la suite

05/10/2016

La cuvée du Connétable 2016 sur les tables de soirées de fêtes

La cuvée du Connétable doit indirectement son nom à l’ancien Comte de Sancerre, Louis, Connétable de France et chef des armées du Roi au XIVe siècle.

La cuvée du Connétable 2016 sur les tables de soirées de fêtes sur miamiamiam.comUn hommage en bouteille que l'on pourra retrouver sur les tables des soirées de fêtes 2016.

Le Sauvignon Blanc, iconique de l’appellation Sancerre, est au cœur de la cuvée du Connétable.

La cuvée du Connétable se veut être un équilibre subtil avec, d’une part, la vivacité et la fraîcheur et d’autre part la puissance et l’opulence, grâce à un vieillissement des vins de la cuvée jusqu’à dix mois en fûts de chêne.

 

Lire la suite

Tiens, v'là les Artizans du bon goût

Si Charles Aznavour, l'ami de Philippe Faure-Brac (voir Miamiamiam du mois d'avril), les avait connus, il aurait probablement chanté les Artizans:

Tiens, v'là les Artizans du bon goût sur miamiamiam.comTiens, v'là les Artizans, v'là les musiciens, v'là les magiciens qui arrivent ...

Ils sont déjà arrivés ces Artizans - Patrick Canal et Mathieu Mandard - ils sont depuis le mois de mars dernier au 30 de la célèbre rue Montorgueil.

Pourquoi la rue Montorgueil ?

Lire la suite

04/10/2016

Ellis Gourmet, la Révolution du Burger

Sire, c'est une révolution, non, enfin, oui, c'est Ellis Gourmet !!!

Ellis Gourmet, la Révolution du Burger sur miamiamiam.comCette enseigne belge de restauration presque rapide (mais pas trop) vient d'installer son premier restaurant du côté de Bastille, rue du Faubourg Saint-Antoine.

Ce flagship, qui a une allure folle, ne ressemble en rien à ce qui existe sur le marché, c'est ce que l'enseigne  désigne elle-même comme étant la Révolution du Burger made in Belgique.

Après une opération Free Burgers largement relayée par les médias et fortement suivie par les parisiens mais aussi par les banlieusards qui n'ont pas hésité à faire plusieurs heures de queue pour se voir offrir un Burger, Ellis Gourmet peut servir ses clients.

Lire la suite

Vittel recrute Christian Le Squer pour un Réveillon étoilé et une série de bouteilles collector

Christian Le Squer, on ne parle que de lui actuellement.

Vittel recrute Christian Le Squer pour un Réveillon étoilé et une série de bouteilles collector sur miamiamiam.comDu côté du George V, à la télé (récemment dans Reportages sur TF1) et, bien sur, dans le landerneau du petit monde de la Gastronomie.

A l'approche des première tendances du prochain Guide Michelin, il est tout à fait normal que l'on parle beaucoup des Chefs trois étoiles comme le résident du Cinq.

Hier, Vittel a annoncé une collaboration avec Christian Le Squer pour un Réveillon Etoilé.

Lire la suite

03/10/2016

L'intégrale des Guides Michelin prochainement en vente chez Christie's

Voilà une information qui devrait plaire à Guy Savoy. Lors de la prochaine vente aux enchères de Livres & Manuscrits organisée par Christie’s Paris, le 5 décembre prochain, un ensemble complet des 108 guides Michelin sera mis en vente.

L'intégrale des Guides Michelin prochainement en vente chez Christie's sur miamiamiam.comL'estimation pour ces 108 guides parus entre 1900 et 2016 est comprise entre 25 000 et 35 000 euros.

Parmi les guides les plus rares, on citera celui de 1939 réimprimé en 1943 par l’armée américaine à l’attention des soldats débarquant sur les plages normandes.

Bien entendu, les premiers volumes ne sont pas à l'état neuf mais sont suffisamment en état, et surtout, complet, pour que cet ensemble soit remarquable.

Lire la suite

Le Mandalay est de retour à Levallois

Levallois-Perret, jolie petite ville de la banlieue ouest de Paris célèbre pour son maire un peu distrait, sa place George Pompidou et ... son désert gastronomique.

Le Mandalay est de retour à Levallois sur miamiamiam.comCar bien qu'étant une ville dite privilégiée, on ne trouve pas à Levallois de restaurant digne de ce nom si l'on excepte Chartier, un Maître Restaurateur qui a l'amour du travail bien fait.

Mais cela reste un restaurant à l'esprit brasserie, c'est à dire que si l'on cherche quelque chose de plus "gastro" ... il faudra passer son chemin.

Fort heureusement, l'ami Franck Martinez y a posé ses valises et occupe désormais l'ancien restaurant de Guy Généguo, le Mandalay.

Lire la suite

Patrick Charvet assure l'intérim au Saint James Paris

Virginie Basselot étant partie vers les cieux helvètes de Genève, la place de Chef au Saint James Paris est vacante.

Patrick Charvet assure l'intérim au Saint James Paris sur miamiamiam.comMalgré l'immense vide laissé par celle qui a apporté une étoile Michelin à cet hôtel très particulier, il n'était pas question de laisser la vacuité s'emparer de l'espace vacant.

Et en attendant l'arrivée de Jean-Luc Rocha, MOF (en 2007) comme Viriginie Basselot, c'est à Patrick Charvet que l'on a confié l'intérim.

Patrick Charvet est un passionné de la Gastronomie qui après plusieurs années passées au Hyatt Madeleine en tant que Chef, était parti à l'aventure dans le sud de la France pour un challenge qui, sur le papier, était excitant.

Lire la suite

02/10/2016

Ore by Alain Ducasse, majestueusement Royal !

C'est l'or… il est l'or… l'or de se réveiller… Monseignor, on se souvient tous de cette réplique d'Yves Montand dans la Folie des Grandeurs.

Ore by Alain Ducasse, majestueusement Royal ! sur miamiamiam.comAlain Ducasse l'a faite sienne pour Versailles, et pas n'importe où à Versailles, au Château de Versailles.

En effet, depuis quelques jours, Alain Ducasse est un peu chez lui à Versailles avec l'ouverture de Ore, son nouveau restaurant.

Ore est un challenge que seul Alain Ducasse pouvait relever, à savoir réveiller un peu la Gastronomie à la cour de Versailles.

Lire la suite

ENTRE LES VIGNES, Conversations libres avec des vigneronnes et des vignerons de Bourgogne

Guillaume Laroche nous propose depuis la fin du mois dernier, une vision Entre les Vignes du monde viticole à travers quinze conversations libres avec des vigneronnes et des vignerons de Bourgogne.

ENTRE LES VIGNES, Conversations libres avec des vigneronnes et des vignerons de Bourgogne sur miamiamiam.comAvec sa préface signée Cédric Klapisch, cet ouvrage aux très belles photos offre un micro libre pour une parole du même métal qui tranche totalement avec le discours que l'on entend généralement dans la grande famille des vignerons.

Sans langue de bois.

Si c'est en Bourgogne que les auteurs ont décidé de poser leurs valises, ce n'est pas par hasard.

Depuis plus d'une décennie, la Bourgogne est la région viticole de référence, celle qui tire la France par le haut, avec ses vins ... et leurs prix qui ont suivi la même pente.

Lire la suite

30/09/2016

Château Larmande 2013 100% Saint-Emilion

Le Château Larmande est l'une des belles signatures Saint-Emilion. Ce domaine acquis en 1990 par le groupe d’assurance l’AG2R LA MONDIALE s'est, depuis, mis au diapason de l’œnotourisme.

Château Larmande 2013 100% Saint-Emilion sur miamiamiam.comBien sur, la clé de voûte de Château Larmande reste la production de vins dans le plus profond respect de ce grand terroir de Saint-Emilion.

C'est pour cela que d’importants travaux ont été entrepris pour doter le Château Larmande d'un meilleur outil de vinification.

Le cuvier inauguré en 2004 est issu d’un projet prototype de cuverie combinant les qualités de deux matériaux traditionnels: l’inertie thermique du béton et l’hygiène irréprochable de l’inox.

Lire la suite

Christophe Adam sans Eve, La Pomme dans tous ses états

Christophe Adam, ce sont les éclairs, Fauchon, la Pâtisserie, L’Éclair de Génie mais Adam, même sans Eve, c'est La Pomme.

Christophe Adam sans Eve, La Pomme dans tous ses états sur miamiamiam.comComme tous les pâtissiers, Christophe Adam aime les pommes, toutes les pommes, bref, il aime LA pomme.

A telle enseigne qu'il en a fait un livre intitulé sobrement Pomme, sorti il y a quelques jours aux Éditions de La Martinière.

Dans cet ouvrage de 192 pages, Christophe Adam décline la pomme dans tous ses états, toutes ses textures, toutes ses possibilités.

Lire la suite

Laurent André s'installe au Café de la Paix

Laurent André, après sept années passées au Royal Monceau, s'installe à l'Opéra.

Laurent André s'installe au Café de la Paix sur miamiamiam.comCe Chef qui a eu la chance de débuter aux côtés du mythique Alain Chapel ne change pas d'orientation mais prend "seulement" ses nouveaux quartiers au Café de la Paix.

On le retrouvera à partir du 12 octobre prochain aux fourneaux des des cuisines de l’Hôtel InterContinental Paris Le Grand, célèbre hôtel quatre étoiles attenant au Café de la Paix.

Pas question pour Laurent André de se lancer dans de la cuisine compliquée aux intitulés aussi longs que le plat désigné est ambigu à manger.

Lire la suite

Saint-Véran Croix de Montceau 2015 des Terres Secrètes à moins de 10 euros

Il parait qu'à moins de dix euros, on ne trouve rien de bon chez les cavistes ou même en sortie de cave.

Saint-Véran Croix de Montceau 2015 des Terres Secrètes à moins de 10 euros sur miamiamiam.comC'est souvent exact mais voici une déclinaison de Saint-Véran Croix de Montceau des VIGNERONS DES TERRES SECRÈTES qui pourrait changer la donne.

Proposée dans la collection Sentinelles et Lieux-Dits en quantité limitée, cette collection de vins est idéale pour découvrir l’art de vivre en Bourgogne du Sud.

Concernant le cépage et le terroir, on est sur des sols argilo-calcaires de l’ère Jurassique, non loin des
éperons rocheux de Solutré et Vergisson. Dans le berceau historique du cépage Chardonnay qui a emprunté son nom à un village du mâconnais.

Lire la suite

28/09/2016

Rejane s'installe avenue de l'Opéra

Réjane, la grande Réjane, la copine de Sarah Bernhardt serait-elle de retour ?

Rejane s'installe avenue de l'Opéra sur miamiamiam.comMalheureusement pas mais, l'installation de Rejane, sans accent, avenue de l'Opéra est tout de même une bonne nouvelle.

En effet, Rejane est une brasserie, la brasserie de l'hôtel cinq étoiles, le Nolinski, qui s'est ouvert il y a quelques jours sous le pavillon Evok Hôtels Collection.

Evok frappe très fort avec cet hôtel aux chambres élégantes dans un quartier touristique et très passant.

Lire la suite

L'exposition Hergé au Grand Palais, l'expo de la rentrée

Hergé au Grand Palais, vous n'avez certainement pas pu louper cet événement que ce soit à la télé ou dans les magazines, tout le monde parle de cette exposition à ne pas louper.

L'exposition Hergé au Grand Palais, l'expo de la rentrée SUR miamiamiam.comHergé au Grand Palais, c'est un hommage que mérite très largement le créateur de la Ligne Claire. On pourrait même dire que le Grand Palais est un petit trop petit pour lui, tant son talent et son œuvre sont gravés à jamais dans l'histoire de la bande dessinée mais aussi de la narration et de l'aventure.

Hergé, c'est bien plus que Tintin, c'est l'histoire de la BD à lui tout seul. Une histoire qui débute, en ce qui concerne Tintin, en 1929 avec les aventures du petit reporter au Pays des Soviets.

Du Petit Vingtième à Casterman, la maison d'édition de Tournai, Tintin fera vivre à des millions de lecteurs des aventures incomparables qui se sont arrêtées, non pas avec le décès de Tintin, mais avec, en 1983, la disparition de Hergé.

 

Lire la suite

27/09/2016

POTTOKA ... rément fabuleux !!!

Pottoka, loin de la branchitude Fooding, régale les gourmands depuis 2013 et c'est fou le nombre des restaurants qui se sont ouverts et/ou ... fermés depuis.

POTTOKA ... rément fabuleux !!! sur miamiamiam.comLa recette d'un restaurant pour qu'il fonctionne est pourtant simple, un lieu, un cadre, un bon chef, une jolie carte et des tarifs en cohérence.

Si certains apprentis restaurateurs ne l'ont pas comprise ou admise, Sébastien Gravé, Chef étoilé passé par l'arrière boutique de chez Christian Constant et qui a créé Les Fables de La Fontaine jusqu'à l'étoile, l'applique sept jours sur sept dans son restaurant intitulé Pottoka, resto qu'il a brillamment dupliqué à Bayonne.

Et si l'accent de Pottoka est celui du Sud-Ouest, la langue que l'on y parle est celle du bon goût et du goût bon. Avec cette sincérité qui caractérise parfaitement le jeune Chef de 36 ans, et qui est probablement le meilleur qualificatif de sa cuisine.

 

Lire la suite

26/09/2016

Mourad Rachdi rejoint Philippe Labbé à la Tour d'Argent

Mourad Rachdi et Guy Martin, cela n'aura durer que deux ans et demie. Malgré la bonne entente avec le Chef autodidacte, le jeune Chef Pâtissier passé par le Café Pouchkine avec notre ami Emmanuel Ryon, n'avait pas le retour médiatique qu'il méritait.

Mourad Rachdi rejoint Philippe Labbé à la Tour d'Argent sur miamiamiam.comA 27 ans, il rejoint donc une maison au moins aussi historique que le Grand Véfour, la Tour d'Argent.

Avec l'arrivée récente de l'ancien Chef du Shangri-La, Philippe Labbé, la Tour d'Argent affirme haut et fort sa volonté de retrouver la place qui était naguère la sienne sur l'échiquier gastronomique parisien.

Inventif, créatif et très intuitif, ce fan de Hip Hop à l'Ancienne, est la recrue rêvée pour la Maison rachetée en 1911 par André Terrail.

 

Lire la suite

Thierry Marx dévoile ses bûches pour sa Boulangerie

Thierry Marx et Joël Defives se sont installés au début de l'été dans une splendide boulangerie, désignée par Mathilde de L'Ecotais.

Thierry Marx dévoile ses bûches pour sa Boulangerie sur miamiamiam.comCette boulangerie, la Boulangerie de Thierry Marx, ne pouvait passer à côté des classiques pâtissiers de fin d'année, entre autres, les bûches de Noël.

Une, deux, trois bûches concoctées par le pâtissier de la maison, Harold Guesnon, un jeune homme passionné au parcours atypique mais très intéressant.

Pour la Boulangerie de Thierry Marx, il a créé trois bûches au look traditionnel car la Boulangerie de Thierry Marx ne cherche pas à innover pour innover mais à perpétuer la tradition dans la qualité.

Lire la suite

Emmanuel Ryon dévoile les nouveaux parfums d'Une Glace à Paris

C'est un Emmanuel Ryon très décontracté, comme à son habitude, que nous avons retrouvé pour découvrir avec lui les nouveaux parfums d'Une Glace à Paris, son salon de thé/glacier situé rue Sainte-Croix-de-la-Bretonnerie.

Emmanuel Ryon dévoile les nouveaux parfums d'Une Glace à Paris sur miamiamiam.comCes nouveaux parfums sont dans les bacs depuis une petite dizaine de jours et fonctionne très très bien si l'on en croit le MOF Glacier.

On a bien travaillé malgré la hausse des matières premières comme la vanille par exemple. Cela ne nous a pas empêché de proposer six belles nouveautés dont certaines, évidemment, de saison comme la Mirabelle, la Figue et la Myrtille.

Pour la Mirabelle, rien de spécial si ce n'est une belle sélection des fruits. Pour la Myrtille, Emmanuel Ryon y a ajouté un peu de génépi.

Lire la suite

23/09/2016

Claire Heitzler remet la pâtisserie de Ladurée sur les bons rails

Claire Heitzler n'aura pas "quitté" Paris bien longtemps. Elle que l'on annonçait à Londres après son départ de Lasserre est, finalement, et pour le plaisir de tout le monde, chez Ladurée.

Claire Heitzler remet la pâtisserie de Ladurée sur les bons rails sur miamiamiam.comYann Menguy parti pour des aventures plus personnelles, c'est donc la talentueuse Chef Pâtissière venu de Lasserre qui le remplace.

Une excellente nouvelle, non pas que Yann Menguy ait failli à sa difficile tache mais surtout parce que Ladurée a décidé de donner du temps au temps à Claire Heitzler, qui sait à merveille et peut-être mieux que personne, l'employer à bon escient.

On ne va pas se le cacher, Ladurée, même si la rime est riche, ne rimait plus du tout avec qualité. C'était le sentiment partagé par beaucoup de parisiens qui ont délaissé cette maison familiale et historique pour des néo pâtisseries ouvertes par de jeunes Chefs plus ou moins talentueux mais surtout très médiatisés.

Lire la suite

Lenôtre s'associe au Lido pour proposer la bûche la plus parisienne, la Bûche Merveilles

Lenôtre a souvent su devancer l'actualité et, cette fois encore, l'a fait avec brio et maestria. Tandis que la ville de Paris vient de dévoiler un film, réalisé par Jalil Lespert, pour faire revenir les touristes dans la ville lumière, Lenôtre a complètement joué la carte de Paris pour sa nouvelle bûche, sa Bûche Merveilles.

Lenôtre s'associe au Lido pour proposer la bûche la plus parisienne, Bûche Merveilles sur miamiamiam.comExit les collaborations prestigieuses, bonjour Paris !!!

Car, il faut bien l'avouer, la bûche 2016 dévoilée par Guy Krenzer et son équipe - dont fait partie l'excellent Jean-Christophe Jeanson - est et sera assurément la bûche la plus parisienne de l'année.

Dans les années 50, les années cabarets, on aurait dit, cette Bûche Merveilles, ça c'est Paris.

Lire la suite

21/09/2016

Delamain présente 3 nouveaux Cognacs millésimés d'exception

Delamain, maison réputée de Cognacs, de vieux Cognacs provenant exclusivement de la Grande Champagne est, comme tous ses collègues, dans les starting-blocks pour les fêtes de fin d'année.

Delamain présente 3 nouveaux Cognacs millésimés d'exception sur miamiamiam.comQuand les uns présentent des coffrets fantastiques plus beaux les uns que les autres, Delamain présente trois nouveaux Cognacs millésimés.

La spécialité de la maison.

En effet, Delamain propose des petits lots de Cognacs millésimés qui ont évolué suivant leurs terroirs d'origine.

Lire la suite

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu