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27/08/2018

POULPE POMME DE TERRE DE NOIRMOUTIER OIGNONS & SALSA VERDE (POUR 8 PERSONNES) par Enrique Casarrubias

Enrique Casarrubias est un Chef talentueux qui a fait une partie de ses armes au George V.

POULPE POMME DE TERRE DE NOIRMOUTIER OIGNONS & SALSA VERDE (POUR 8 PERSONNES) par Enrique CasarrubiasMais désormais, depuis quelques mois, il est l'heureux Chef propriétaire d'un restaurant situé dans un rue célèbre pour avoir abrité un trois étoiles Michelin: Guy Savoy.

Cette rue, c'est bien entendu la rue Troyon située dans le 17e arrondissement parisien, à quelques encablures de l'Arc de Triomphe.

Le restaurant d'Enrique Casarrubias s'intitule OXTE, il s'agit d'une véritable ode à la cuisine franco mexicaine avec une subtilité assez rare. Sa cuisine est racée et élégante et son restaurant est très accueillant.

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19/04/2018

Recette de La Tarte Citron Meringuée par Shereen Khelif de Blossom

C'est déjà l'été chez Blossom et la Chef Pâtissière de cet établissement situé à proximité d'Hermès, de Cartier et du Crillon, Shereen Khelif, nous propose une recette simple à réaliser:

Recette de La Tarte Citron Meringuée par Shereen Khelif de BlossomLa Tarte Citron Meringuée.

Une tarte que l'on retrouve sur la carte de Printemps de Blossom au côté des belles réalisations du Chef Alexandre Auger.

Pour ceux qui ne connaissent pas Blossom, c'est un restaurant qui possède une bibliothèque pâtissière unique où Shereen Khelif prépare les desserts en direct Live de manière minute.

Retrouvez cette recette et quelques autres dans le numéro 2 de MIAMIAMIAM qui sortira la semaine prochaine.

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04/10/2016

Vittel recrute Christian Le Squer pour un Réveillon étoilé et une série de bouteilles collector

Christian Le Squer, on ne parle que de lui actuellement.

Vittel recrute Christian Le Squer pour un Réveillon étoilé et une série de bouteilles collector sur miamiamiam.comDu côté du George V, à la télé (récemment dans Reportages sur TF1) et, bien sur, dans le landerneau du petit monde de la Gastronomie.

A l'approche des première tendances du prochain Guide Michelin, il est tout à fait normal que l'on parle beaucoup des Chefs trois étoiles comme le résident du Cinq.

Hier, Vittel a annoncé une collaboration avec Christian Le Squer pour un Réveillon Etoilé.

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26/08/2016

Thierry Marx prochainement avec Julie Andrieu dans Les carnets de Julie avec Thierry Marx sur France 5

Cette année, le mercato télévisuel a battu, plus que de mesure, le plein. Avec, comme d'habitude, son lot de surprises.

Thierry Marx prochainement avec Julie Andrieu dans Les carnets de Julie avec Thierry Marx sur France 5 sur miamiamiam.comCôté gastronomie, c'est France 5 qui signe le gros coup gastronomique estival avec la venue de Thierry Marx pour une nouvelle collection originale.

Une collection intitulée Les carnets de Julie avec Thierry Marx qui ne laisse aucun mystère concernant le guest récurent de l'émission.

Chaque émission aura un plat typiquement ancré dans la gastronomie française au centre des débats.

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16/03/2016

Recette - Loup de Méditerranée rôti sur la peau, cannelloni au Brocciu, blettes et menthe fraiche

Vincent Deyres n'est pas le Chef le plus connu mais il fait partie de cette caste de ceux qui connaissent leur travail sur le bout de doigts, des achats aux cartes à mettre en place, ce Chef d'orchestre chez Augustin, rue Daguerre, ne tolère pas les fausses notes.

Recette - Loup de Méditerranée rôti sur la peau, cannelloni au Brocciu, blettes et menthe fraiche sur miamiamiam.comAncien étoilé, Vincent propose désormais une bonne et belle cuisine qu'il appelle cuisine de bistrot, mais qu'il conviendrait de requalifier de cuisine ... tout court !!!

Sans élans gastronomiques prétentieux, Vincent Deyres accorde les ingrédients comme Raimu enchainait les tirades, avec brio et talent.

Ce mois-ci, il nous propose une jolie recette de Loup de Méditerranée rôti sur la peau, cannelloni au Brocciu, blettes et menthe fraiche.

Rapide et facile à faire.

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22/02/2016

Recette - Evasion de la Basse-Cour, Balade dans les Alpages, un carpaccio de veau et foie gras

Quel dommage mais c'est tout à fait normal, le carpaccio de veau et foie gras de Irwin Durand pour le Bien-Aimé a disparu de la nouvelle carte.

Recette de Evasion de la Basse-Cour, Balade dans les Alpages, un carpaccio de veau et foie gras sur miamiamiam.comCe plat original et très gouteux intitulé Évasion de la Basse-Cour, Balade dans les Alpages était une très belle association entre le foie gras et le veau.

Ceci dit, le Chef passé par l'Atelier Robuchon aime changer de carte, et il est vrai que la dernière est une franche réussite.

Pour le magazine MIAMIAMIAM, Irwin Durand a confié les clés de cette recette finalement assez facile à faire.

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